Sweetheart
Гастропространство
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Алина Мулюкова
Отличный коллектив, добрые ))))Бармен помогает. Ну ещё у них принято в заведении, что вам помогут надеть куртку, приятно))) Пироженое подают в форме стакана, также есть новогодние сеты на 4 персоны.
Т-
Тимерлан -
Зашли с девушкой поужинать, заказали несколько позиций: стартеры, салат, горячее, десерты и напитки. Порадовали яркий вкус и необыкновенная подача блюд. Особенно порадовали утка в брусничном соусе и шоколадный фондан) В заведении футуристичный дизайн отлично дополняемый музыкой. Привлекают композиция на потолке, цветовая палитра. Персонал приветливый и вежливый. Большое спасибо вам за теплоту в обслуживании.
КБ
Кристина Б.
Зашли в понедельник около 15.00, в заведении был занят один столик, кушали двое ребят, больше в заведении не было никого. Походили, позвонили на кнопочку у стойки, подождали, к нам никто так и не вышел. В итоге ушли в соседнее заведение) Улыбнуло очень. После ,ради интереса открыли отзывы и все поняли) Собственника жалко, вложил деньги в ремонт, в идею, а контроля 0 Обратите внимание, неужели не замечаете, возражения у всех одинаковые
НЕ
Николай Емельянов
Единственный плюс заведения это интерьер. Работают как будто забив на все
Ангелина Пак
За тар-тар(ом) только сюда. Все очень вкусно. 🤤 Завсегдатаё место .
PC
PlayStation Code
Очень понравилась еда, принесли все быстро
НД
Наталья Долинина
Все было очень вкусно, спасибо!
Рузана Зарипова
Всем привет. Заехали по пути. Так здорово когда за радость заплатить за оооочень вкусную еду и за изысканное кофе (бариста удивил) ... Теперь только к вам. Спасибо за комплимент 🍰
Евгения Скорова
Не первый раз сюда приходим. Очень нравится это заведение. При входе встретил сотрудник и был с нами вежлив. Блюда принесли быстро, не пришлось ждать. А качество блюд просто 10/10! Приятная атмосфера! Особенно хочется выделить официанта Егора. Очень вежливо проконсультировал по составу блюд и был приветлив! Спасибо ему! Редко встретишь таких достойных сотрудников! 😊
АУ
Анастасия Уманская
Вчера с супругом ужинали в этом заведении. Персонал вежливый и подача блюд оригинальная. Ценник выше среднего по городу, но накормили вкусно .
Александр Дёгтев
25 мин ждали завтраки при нулевой посадке, у вас народа нет, и вы не делаете никаких выводов
Татьяна .
Зашли в данное заведение , но не встретили тут ни одного сотрудника. Посидели минут 20, поели те же торты из Винни пуха и ушли. Не смогли даже ничего заказать. Персонала нет совсем.
александра
хотели поужинать, но на входе никто не встретил. простояли минуты три, разговаривали, думали может услышат нас, но нет, в итоге развернулись и ушли. не хватает заведению хостеса или хотя бы гардеробщика. очень много посетителей можно таким образом потерять.
Анастасия У
Зашли позавтракать семьей, остались довольны! Дизайн потрясающий, выглядит не по-оренбургски) Сервис хороший: нас встретила очень милая девушка, была любезна, еду принесли достаточно быстро) подача красивая, сами блюда вкусные! С удовольствием заедем снова!
Олеся Картамышева
Красивая картинка заведения и на этом всё! Занято 2 столика, включая наш. Завтрак (2 яйца и колбаска) ждали час. Создалось впечатление, что про наш заказ просто забыли. И отдали его на кухню только тогда, когда в очередной раз напомнили. Отвратительное обслуживание. В частности мальчик Павел. (Официант, хостес и гардеробщик в одном лице) в дырявых штанах. Прошу принять меры в обслуживании заведения. А то останетесь и без местных и без приезжих клиентов, в город небольшой, чтоб быстро распространялись слухи.
Лейла Цурова
К кухне нареканий нет и к бару тоже . Интерьер супер 🥰 Сервис в сравнении с другими достойными заведениями Оренбурга на 4- Ценник нормальный ,для кого то дорого ,но на самом деле это оправданные цены Как по мне данное заведение ,не для постоянного посещения ,но я уверена ,найдутся ценители 😌
Сиэлия Сперанская
Всем привет из Санкт-Петербурга! Одна из достопримечательностей Оренбурга - город еды. Новое место в нем это самое заведение. Первое, что заметили - изумительный интерьер. Яркий, современный. Второе - зонирование. Очень хорошо, когда есть разделение по вкусу. Стритфуд внизу, ресторан на верху. Третье- удобство. Максимально современное место, а значит удобное и понятное. Это люкс, приятный, не слишком дорогой и пафосный. Я хожу в рестораны и к ценам отношусь нормально. Могу сказать, что здесь отличные цены, логичные как минимум отталкиваясь от самой атмосферы заведения. Блюда на высоте! Мясо краба - свежее, сочное, идеально раскрыт вкус. Рыба свежая, разнообразная. Подача супер! Лимонады свежие и яркие на вкус, натуральные, без сиропа, чисто вкус фруктов. Десерт был такой, что его можно отдельно брать и наедаться им, сытный.
Оля Радченко
-звезда за цены) Ну рили куда тк дорого)) В остальном все понравилось, фоточек много наделали классных))
Адэля Ибрагимова
Очень красивое заведение, кухня просто потрясающая, ввели новое меню завтраков Интерьер понравился , стильный и необычный. Особенно хочется отметить официантов Гульнару и Дмитрия, профессионалы своего дела, к этим официантом хочется приходить ещё .
Сулпан Мустаева
Ужасное заведение и обслуживание. Заранее заказали столик . Пришли , выбрали блюдо . Принесли нам через минут 20 напитки и одному салат.И на этом все! Прождали час свой заказ. У официанта спросили, он так и не смог сказать примерное время ожидания блюд. Посадка была не полная , даже можно сказать, что всего пару столов было занято . А еще можно отметить, что интерьер у них красивый , но везде пыльно и грязно. Если не хотите испортить себе вечер , то не ходите в это заведение .
.G
. G
Заведение просто песня, блюда и напитки а так же обслуживание на столичном уровне! Отдельный респект официанту Адаму
ДВ
Дарья Волкова
Вчера впервые были у вас на веранде. Уютно, красиво, официанты вежливые. Заказ приняли быстро. Но моё блюдо (карбонара) принесли холодной. Вот совсем холодной. Такое ощущение, что моё блюдо было готово раньше, чем блюдо подруги и официант ждал готовности, моё остыло. В нём не было ни ноты теплоты, отвратные холодные спагетти. Я попросила переделать, официант стал возмущаться и уверять меня, что я лгу, что он только что забрал от повара блюдо и оно просто горячее. Я предложила ему попробовать, он отказался. Забрал блюдо. Я попросила переделать так, чтобы мне принесли готовое и горячее блюдо. Это удалось. Впечатление испорчено. Повторного визита не будет, потому что это не приемлемо ждать час, чтобы голодному человеку покушать в итоге. Очень бы хотелось, чтобы квалификация официантов была высокой, а не такой, что трудно обеспечить горячим блюдом клиентов, с учётом того, что было занято 3-4 столика посетителями.
Виктория Иванова
Кухня на высшем уровне, обслуживание, пространство, чисто идеально
Надежда Морозова
Достойное место! Вкусная кухня, хорошая музыка. Эксклюзивный интерьер- чуствуется воздух, пространство! Новый уровень!
Эльза .
Красиво, вкусно, чисто! Порции хорошие! Блюда и напитки имеют насыщенный вкус👌🏼 Мне все понравилось, вернусь снова.
Максим Лысенко
Отличное заведение, хорошая музыка и обстановка. Персонал очень вежливый, меня обслуживал официант Максим, отлично знает меню и помог с выбором. Все понравилось
Рушания Усманова
Отличное место. Хочется отметить то, что это единственное место в рынке еды, где мне принесли салат овощной с мытой зеленью!! А не как в танцевули с червяком, или грязью. Цены не на много выше. Блюда вкусные, из качественных продуктов! Я готова за это платить. Спасибо 👍🏻
ЮЯ
Юлия Я
Цены действительно завышены!!! Цена и качество не соответствует…. Очень жаль, что в Оренбурге так и нет приятных мест :((
Sг
Sweetheart, гастропространство
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и хотелось бы уточнить, что именно вам не понравилось в качестве блюд нашей кухни и бара?
Ирина Моргунова
Кухня понравилась, но обслуживание оставляет желать лучшего! Официант ни куда не записывал заказ и в итоге забыл про часть заказа. Стакан яблочного сока несли час!
Елена Пионова
Потрясающая веранда с охлаждающим распылением, в жару отлично спасает. Понравилась кухня, обслуживание и в целом атмосфера
Мелена Лентьева
Интересное заведение) Были как внутри, так и снаружи на веранде. Когда посещали первый раз заведение, коктейли были потрясающие, сейчас уже немного подупали в качестве, к сожалению.
Ксения Нагорнова
Ждали 40 минут бургер и два салата. В итоге только когда мы сами подошли к официанту, нам принесли ТРИ САЛАТА и без бургера. Цитата «бургер еще не ставили, еще 15-20 минут». Цена не оправдывает сервис, а отдали на минуточку 3000)))). Вкусно в целом, да. Но остальное капец! Еще и слышно скандалы и крики, маты из кухни. Отстой короче
Sг
Sweetheart, гастропространство
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Работа, как с персоналом зала, так и с персоналом кухни была провед…
Дима Головко
Ждали 40 минут когда принесут напитки, не дождались!
ЕИ
Елена Иванова
Часто бываем в данном заведении. Прекрасное место, оригинальное меню, приветливый персонал! Московский уровень в Оренбурге! Вчера попали на ночную вечеринку, было круто! Ждём открытия летней веранды, где будем дегустировать лимонады и коктейли, кстати, лучшие в городе!
ВУ
Влада Устинова
Замечательное место. Заходили с подругой выпить вина, ну и попробовать пару блюд. В итоге остались в восторге от места! Так ещё и на ночной клуб попали, очень хорошая концепция и замечательные коктейли! Давно так не развлекались) P. S. Бармены душки😁
Екатерина Стахорская
Необычный интерьер для Оренбурга, вкусные чаи, Крутая атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Это заведение явно заслуживает 5 звезд
Евгений Добронравов
Заведение просто супер!!! Таких вкусных салатов и коктейлей давно не пробовала, теперь это мое любимое место, рекомендую всем! Отдельное спасибо официанту Гульнаре, уточнила мои вкусы и подобрала идеальный коктейль для меня! Спасибо тебе огромное, ты украсила этот вечер🤩🤩🤩😘
Сергей Лысенко
Цены конские, не Оренбургские, на кого рассчитан рестик? За обычный салат 600₽, супы 800, дома вкуснее, уютнее, дешевле
Н
Наталья
Хочу отметить замечательное обслуживание,добрый,приветливый персонал, который поможет с выбором идеального сочетания блюд и бара.Очень вкусная кухня и уникальные коктейли,которые больше нигде не попробуешь.Приятная атмосфера с современной музыкой. Также порадовала бесплатная фотокабинка и множество локаций для фото.
ЗХ
Зарина Хуббитдинова
Стоит поработать над сервисом, в особенности над персоналом на 2 этаже , хуже сервиса в Оренбурге я не видела, чувствовали себя максимально некомфортно в вашем заведении, два бала поставила только благодаря вкусному чаю. Еду попробовать не удалось, почему? Нас не пустили на второй этаж Сначала девушка говорит «вы можете подняться на второй и заказать с первого» и после того, как мы это сделали-нас не пустили :) не рекомендую
Нурик Жунусбек
Как хорошо что в Оренбурге открылось такое замечательное место!!! Интерьер очень красивый, кухня отличается от других заведений, но это тааак вкусно, я перепробовала все меню почти, я в восторге! Хотелось бы побольше мясных блюд, надеюсь меню расширится, тогда будете топ заведение в нашем городе) обслуживание потрясающее, несколько раз попадали на темненькую официантку, на кореянку похожа, очень доброжелательная, улыбчивая девушка!
Галина Максимова
Приятное место. Посещали в выходной, днём, было не много посетителей, может поэтому обслужили быстро. Подача очень интересная. Блюда вкусные, но порции маленькие. На мой взгляд, даже в таком интересном пространстве и с такой креативной подачей блюд, цены высоковаты!
VV
Valeriya Vadimovna
плюсы: - клёвое оформление блюд, напитков - интерьер заведения - пробовала кофе с апельсином, что-то в этом роде, забыла как называется, так вот, вкус прям как в Польше минусы: - к сожалению не наелись горячим, салатом и десертом;) - ходила сюда 4 раза, пробовала каждый раз новый десерт, обожаю сладкое, но они абсолютно все приторные, по крайней мере так показалось мне и моей подруге - сервис, вот из-за чего 1 звезда когда была в первый раз, был парень, он просто афигенно обслуживал, волосы не короткие, высокий, прям 10/10 обслужил, принес даже подставки под сумки, но в следующие разы обслуживали девушки. У меня был день рождения, пришли с родителями перекусить, попить чай, они приехали с другой страны и хотела их порадовать, был будний день и не вечер, половина ресторана было пустым, даже больше чем половина, в итоге ждали официантку минут 30, не то что ждали, я ходила искать её, блюда принесли быстро, нооо во всех ресторанах где я была, меня спрашивали в какой последовательности принести блюда, ладно эт, приносили всё по одному, и каждый раз когда мы хотели дозаказать что-то мне приходилось бегать и искать её, сама ни разу не подошла, даже забрать тарелки грязные и салфетки, и мы тупо как свиньи в этом всём сидели, соответсвенно так же как и уходили, искала её ещё дольше, после оплаты наличными, мы минут 15-20 ждали сдачу, или она надеялась что мы уйдём и забудем, не жалко оставить сдачу, но за что? За испорченное настроение? Советую для начала обучать персонал правильно работать в ресторане, если вы так себя позиционируете, потому что по сервису это было похоже на столовую, где всё самой. Я работала официантом и поваром, знаю как не легко в общепите, но там не было вообще никого почти, чтоб бегать от столика к столику, а она просто стояла болтала то с одним то с другим официантом. Больше сюда не приду, к сожалению сервис убил всё желание возвращаться.
Владимир Евдокимов
О»«уенно! Вкусно, красиво Вежливо
Ужасный сервис!
D4
Dmitriev 49
Просто ужас. Пришли на концерт «Сода лав» Внесли депозит 5000 рублей на человека , посадили около туалета , сцены вообще не видно . Напитки приносили спустя 20-30 минут . Произошло 2 драки с охранниками ресторана , как будто мы были на ринге , а не на концерте . А после концерта пошли в гардероб стояли более одного часа , в гардероб врывались все кто захотел , не могли найти куртки по 20 минут . Итог ресторан как ресторан вроде бы красиво на первый взгляд , но обслуживание самое худшее где только был. За свой депозит на 5к рублей предложили только салаты , и классические напитки . Ужасное заведение !
Yulia Belenkaia
Посетили "Sweetheart", впечатления очень приятные. Максимально колоритное и необычное в плане интерьера пространство. Вежливое обслуживание, красивая подача блюд. Попробовали заявленные в меню блюда, готовят быстро, качественно и вкусно. Ценник выше среднего. Спасибо за приятный вечер, рекомендую к посещению!
Aztec .
Классное место)
Ульяна Веретенцева
Еда вкусная, атмосфера крутая, подача интересная, вопросов к персоналу нет, приветливые и доброжелательные, но к сожалению официант не предупредил о наличии аллергена в блюде, спасибо что принес таблетку. Впечатление испортилось, на будущее, уточняйте у гостей наличие аллергии, или пишите подробный состав блюда, создалось ощущение что официант не знает состав блюд и соусов.😐 Очень хочется чтобы это заведение расцветало🫶
ОЕ
Ольга Ефремова
Всё понравилось. Красивое место, блюда вкусные и красиво оформлены, персонал очень вежливый и приветливый.