АвтоБомба
Автосервис с гарантией
Гарантия подлинности товара! Обслужи свой автомобиль с гарантией
Записаться в автосервис
Максим Захаров
Выбран компанией
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Вот и сегодня доверил им перебрать всю переднюю подвеску. Сделали отлично, запчасти в наличии, мастер - классный специалист! Все возникающие по ходу проблемы - решили быстро. До этого, заправлял у них кондиционер и менял масло в двигателе. Так же, остался доволен 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
СУ
Салават Ураксин
Всё как всегда на высоте!!!быстро ,качественно и не дорого!!!респект парням,дают советы и говорят как лучше и дешевле!всем советаю,молодцы!терешковая 271!больше не куда,только автобомба!!!
15 января 2026, официальный ответ
Салават, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Приезжал на заемену масел грамотно подобрали заменили рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Владимир Сучков
Менеджер на приеме молодец, уже не первый раз обращаюсь, хотелось бы поощрить!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Алексей Петухов
Быстро, качество
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
МИ
Мурат Ихсанов
Ильдар самый лучший мастер! Очень хорошо разбирается и очень аккуратный мастер! Делает свою работу на отлично!!! Один минус это то что нельзя со своими запчастями а запчасти магазина с очень большой наценкой!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
ЛЧ
Лилия Чистякова
Отличный сервис!)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Максим Андреев
Приятный персонал ✊
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ЛД
Людмила Доля
Рекомендую , быстро, профессионально, спасибо !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
ЮС
Юлия Сарапулова
Обращаюсь не в первый раз в филиал на Автомобилистов. Всегда быстро и качественно помогают решить проблемы, и по электрике и по механике. Детали в наличие, приветливый персонал. Отличные мастера!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СР
Снежана Рочева
Хочу сказать большое спасибо мастерам которые работают тут ! Я была в 3х сервисах нашего города , и не один из них не смогли решить мою проблему !!! А тут я сказала что беспокоит и мастер быстро все исправил . Спасибо вам большое 🌸
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Снежана, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Алексей Кривотулов
Менял масло в двигателе на nissan qashkai. Всё молодцы! Записался на 15-00 приехал , всё сделали профессионально. Сотрудники вежливые, работу провели как положено. Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
ЮО
Юрий Огнев
Спасибо большое сотрудникам автосервиса АвтоБомба! Быстро выявили неисправность, предложили различные пути решения проблемы и в конце сделали качественный и быстрый ремонт! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и клиентоориентированность!👍👍👍
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
Евгений Москвин
Все расходники в наличии, сделали замену масла быстро и качественно.
Спасибо за доверие 🙏
БЧ
Бекир Чарухов
Вчера посещал автосервис на автомобилистов всё на высшем уровне. Рекомендую
Спасибо, Бекир, за доверие! Рады стараться 😁
Алексей Куршин
Хороший сервис, работу выполнили быстро и качественно в день обращения!!!
12 января 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Отличный мастер всё сделал качественно
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Александр Трохов
Быстро, профессионально!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
АФ
Александр Федоров
Хороший сервис
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Самый лучший сервис в Оренбурге который я знаю и всегда только к ним специалисты на высшем уровне все ясно все четко вежливо все во время 5 звезд !!!!!!!всем рекомендую
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Евгений Сапожников
Мастер сделал всё быстро и качественно. Всем рекомендую данный автосервис
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
О
Олег
Отличная программа работает хорошо на отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Вячеслав Кобяков
Отличный сервис. Всё подберут, согласуют.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВО
Владислав Орлик
Отзывчивый персонал, хорошие мастера.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁
СЧ
Станислав Чемоданов
ОТличный выбор товаров по хорошим ценам. В магазине чисто, сотрудники приветливые
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё.
ОН
Олег Наконечный
По телефону записался на обслуживание по замене масла двигателя и фильтров , диагностику ходовой . Приняли вовремя , оперативно обслужили , провели диагностику , дали рекомендации по эксплуатации.Обращаюсь не первый раз,всегда на высоком уровне .
27 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЭШ
Эдуард Шаталов
Супер 👍 гуд, всё нормально 👌 супер гуд!
27 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Светлана Макаренко
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо! У меня сломался рычаг, и я обратилась в эту автомастерскую/автосервис. Сделали всё очень быстро и качественно — буквально за два часа всё починили, и машина уже была на ходу! Отдельно хочу отметить отношение: я девушка, и, к сожалению, многие знают, что девушку в таких вопросах легко «развести» на лишние услуги и деньги. У меня уже был неприятный опыт — в другом сервисе меня просто раскрутили на деньги. Здесь же всё было иначе: ничего лишнего не навязывали, всё объяснили нормальным языком и сделали честно и правильно. Рекомендую этот автосервис — теперь буду ездить только сюда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Гаршин
Отличный сервис. Всё сделали быстро, люди доброжелательные. Рекомендую всем. 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Приезжайте ещё 🤝
Владимир Шилин
Очень хороший автосервис , очень вежливый и отзывчивый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Алим Аманжулов
Зделали всё быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛШ
Людмила Шарыгина
Очень хороший сервиз,грамотные ребята вежливые, добрые, делают качественно ,спасибо большое всем советую. Обслуживаюсь уже 5 лет ,
Людмила! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мж
Марат жулаушинов
Сегодня 21 12 25 обращался в сервис по поводу диагностики двигателя быстро нашли причину устранили двигатель работает отлично профессионалы своего дела всему сервису Удачи и с наступающими новогодними праздниками 5 с плюсом
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Пахомов
Обслужили т/с быстро, качественно. Слесарь Максим всё показал, объяснил, рекомендации дал. Молодцы!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады!
ВТ
Василий Тулайкин
Посетил автосервис, всё понравилось, быстро, конкретно, цены впринципе адекватные, советую кто планирует какие либо работы с своим авто, спасибо за теплый приём!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОТ
Олег Терентьев
Хороший автосервис, всегда быстро без проволочек всё делают. Вежливый грамотный персонал.
Олег. Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 😉
Дмитрий Соколов
Приеэжал в сервис на сход, развал, парень молодец всё быстро сделал, всё объяснил и показал, рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Алмаз Мустафин
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
МУ
Максат Уразалимов
Довольно Хороший магазин с широким выбором автотовара и вежливым персоналом!!! Качественная продукция по приемлемым ценам!!! Выбирайте магазин АвтоБомба-не пожалеете!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Максат. Спасибо за теплые слова 🤗
Михаил Кананыхин
Отличный сервис, грамотные механики! Спасибо за ремонт))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
АЗ
Алтынай Зурекеева
Отличный автосервис! Не в первый раз обращаюсь, рекомендую знакомым, возможность записи на ближайшее время, аккуратность мастеров. Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор
Хороший сервис. Удобно, чисто, быстро отремонтировали со скидкой по удобному приложению.
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Александра Летуновская
Не советую данный автосервис.! Не качественное обслуживание. Введение в заблуждение. На сайте написано не принимают и не ремонтируют машины со своими запчастями. Администраторы говорят разное. В один день они согласны поставить запчасть приобретенную не из их сервиса, на следующий день уже нельзя. Могут предложить поставить вашу деталь. Так же, сотрудниками была пропущена неисправность. При первом обращени в сервис сказали, что поведение "дергания автомобиля на холостом ходу" это нормальное явление для автомобиля. При повторном обращении с той же ошибкой но к другому специалисту была выявлена серьезная неисправность "пропуск зажигания в 3ем целиндре", с чем дальнейшие передвижения нежелательны и не безопасны для водителя. Когда дело доходит до урегулирования и разбирательства, почему так произошло и неисправность не увидели при первом обращени. То отношение к клиенту меняется моментально. Не советую этот сервис!! Так же в один день для машины есть услуга " Развал схождение", а через час уже не обслуживают ту же самую машину.
А Г
Обслуживаю ТС не первый раз . Сервис хорошего уровня . Приветливый персонал. Хочу выразить благодарность Александру который ремонтировал мне машину в боксе под номером 10. И мастеру имени не знаю.. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ИВ
Ильгиз Валитов
Отличный сервис! Все быстро и качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте. Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИХ
Ильфат Халимов
Отличный сервис, все быстро четко и по делу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Николай Куимов
16 августа автослесарь Денис делал замену радиатора печки моего автомобиля Нива Тревол. Работу контролировал мастер приёмщик Роман. Всё было сделано быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность данным сотрудникам автосервиса. Николай Куимов.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Викторовна
Отличный автосервис, уже давно обслуживаем здесь свои автомобили. Работы производятся довольно быстро, комфортная зона ожидания, скидки через UDS, пока нареканий к работе автосервиса нет! :)
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мереана Мордегард
Всё чётко
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Василий Пушкин
Хороший сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤