АвтоБомба
Автосервис с гарантией
Гарантия подлинности товара! Обслужи свой автомобиль с гарантией
Записаться в автосервис
СГ
Сергей Господарик
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Корнева
Большой выбор запчастей, качество услуг, приветливый персонал !
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Серафимов
Быстро адекватно,грамотно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за доверие! Успехов вам 😉
Виктор Серяков
Хороший автосервис, большой выбор расходных материалов, запчастей и автомасел. Чего нет в наличии привозят быстро. Дают гарантию на работу и запчасти.
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Вера В
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Начиная от ребят на приемке и заканчивая мастерами в сервисе- всё на высшем уровне. Не навязывают лишних услуг. Приехала- обозначила проблему, быстро, качественно сделали.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
ЕЛ
Елена Лукина
9.11.2025 меняла фильтра и масло в машине. Не первый раз посещаю сервис. Как всегда, всё замечательно! Благодарю мастера! Ребята очень приветливые, всё бысто оформили, молодцы! В сервисе так чисто, уютно, в зоне ожидания можно попить кофе, вода в куллере всегда в наличии, диванчики мягкие, уютные. Я помню летом приезжала в сервис, там мороженое бесплатно даже давали,что было так классно в жару охладиться! Самое главное- делают качественно, быстро, сама приезжаю и рекомендую всем. Благодарю руководство, что сервис на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЦ
Владислав Цебеко
Высшее отношение и подход к клиенту! Условия и комфорт! Работу делают качественно, на совесть!!! Все понравилось 5 балов во всех смыслах
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИХ
Ильёс Хаитов
У меня Matiz 2012 года, и недавно случилась неприятность — отказали тормоза педаль проваливалась, а реакции не было. Пришлось искать автосервис. Открыл 2ГИС, посмотрел несколько вариантов и нашел поблизости *Автобомбу*. Отзывы вроде хорошие, позвонил, договорились о диагностике. На следующий день вызвал эвакуатор за 3000 рублей и доставил машину в сервис. Мастер осмотрел автомобиль и выяснил, что проблема в тормозном цилиндре — он сломался и подтекал. После проверки мне озвучили счет на 37 тысяч рублей! В эту сумму входила замена троса ручника, цилиндра, суппортов и нескольких мелких деталей. Честно говоря, я был в шоке — 37 тысяч за ремонт Matiz’а, а это не Range Rover! У меня таких денег естественно не было, я обычный студент с кредитами за пол миллиона, да и тратить их на такой ремонт не хотелось. Я попросил сделать только самое необходимое, чтобы тормоза хотя бы работали. В итоге назвали сумму 14 270 рублей. Оставил машину, дождался звонка, приехал — а тормоза почти не изменились. Ну, может, чуть лучше, но разницы почти не чувствовалось. А когда пришло время оплаты, счет вдруг вырос до 15 270 рублей — добавили ещё тысячу без объяснений. Настроение, конечно, испортилось, но спорить не стал — просто заплатил и уехал. Дома отец меня отругал за такую переплату. Он сам недавно чинил тормоза на своем Chevrolet Lacetti всего за 2000 рублей! Да и всю ходовую часть ему удалось привести в порядок за 15 тысяч — а мне за эти же деньги даже нормальные тормоза не сделали. P.S. Когда мне назвали цену на тормозной цилиндр Matiz’а — 1500 рублей, я не придал этому значения. Но дома заглянул в Ozon и обалдел — точно такой же цилиндр стоит 500 рублей с отличными отзывами! Остальные запчасти тоже оказались в разы дешевле, но в сервисе, видимо, используют "особый оригинал" по тройной цене. Вывод: у этого сервиса совести нет. Больше никому не посоветую "Автобомбу" — только развод на деньги.
Дмитрий Сахацкий
В целом сервис неплохой. Но только не по автокондиционерам, специалисты могут только заправить рабочую систему. Если у Вас утечка, можете не обращаться. Гарантии только на словах. Тормозную жидкость менять умеют, да, вопросов нет. Но кондеры... В общем приехал с пустой системой, говорю надо разобраться, машина ауди, если что. Послушал мнение, сказали раз быстро уходит, то радиатор или компрессор. Я сам думал про компрессор, не обвиняю что мне его зря снимали, сам просил, но могли вникнуть как в другом нормальном сервисе. Сняли компрессор, отвёз в другой сервис на замену сальника. Поставили, ПЛАТНАЯ опрессовка чтобы была ГАРАНТИЯ, заправили с красителем. Через пол дня опять ушел. Приезжаю, бесплатно никто не заправляет по гарантии, сказали меняй теперь радиатор, типо дело точно в нем. Проверяли систему после утечки пустую, что конечно бред полный. Смотрели минут 10 на наличие утечки по красителю, ничего не нашли. Меняй радиатор. У них цены на это космос, это говорят ауди, все сложно. В другом сервисе по моему заданию поставили новый радиатор в 3 раза дешевле за 40 минут. Заправляю уже в другом нормальном месте без проверки по моей просьбе так как в бомбе сказали точно дело в радиаторе. Пол дня и пусто. Еду к тем ребятам, они бесплатно смотрят систему и в течении 5 минут находят что шланг то весь в масле на видном месте через решётку бампера. Не знаю как в бомбе это не заметили с фонариком и очками! Меняю и все держит уже месяц. Как итог потратил впустую 3000р за снятие и установку компрессора, 3500р за замену сальника, 16500р за замену радиатора, 4000р за заправку. Это сумма 27000р впустую, дело было просто в трубке. Как это можно было не заметить, не понимаю. Сервис гребет деньги и не выясняет причину. То есть чтобы якобы найти утечку сразу снятие бампера и замена радиатораза большую сумму. Но это же глупо.
ДХ
Дамир Хисматулин
Настоящие профессионалы своего дела. Очень удобно наличие запчастей и расходников на месте. Развал схождение также есть, ни куда не надо ехать.
Александр Суздалев
Обращялся по замене насоса гур шевроле лачетти, всё работает, ремонт произвели в день обращения, запчасти сами привезли удобно! Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Татьяна М.
Работа автосервиса на отлично,персонал отлично, расположение автосервиса удобное, запись на любой день и время (выбирай), доставка запчастей на отлично. Спасибо за работу. Автобомба на Донгузской.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё!
Юля Купарева
Была первый раз. Проводили ТО и ремонт кондиционера. Все провели грамотно и оперативно. Печка работает на Ура! Промывали радиатор печки. Посмотрим как будет в пользовании.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Заур Гасанов
Отвратительный сервис! Задача у них одна-содрать как можно больше бабок с клиента. Загнал машину для ремонта саппорта, а они там насчитали ремонта на 20 тысяч, диски браковали, суппорт один менять не будут, так как у них правило менять диски тормозные и саппорта в паре. Учитывая что я загнал к ним струю ладу ремонт за 20 тысяч, ну бред. Лучше гоните свои машины к нормальным парням в гаражах, они за клиента держатся и стараются делать и для заработка и для клиента, а эти только развести вас и вытянуть с вас побольше денег!
ЯЛ
Ярослав Логинов
Во время встретили тщательно и грамотно осмотрели все понравилось, вежливые сотрудники, дали нужные рекомендации для дальнейшей эксплуатации автомобиля, все устроило
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
РК
Раиль Курмакаев
Провели эндоскопию. Мастер четко описал состояние двигателя. Также дал совет по электрике. Заеду туда снова по электрике.
24 февраля 2026, официальный ответ
Раиль, добрый день. Спасибо вам большое! Рады работать для вас!
Елена Зарудняя
Проблему решили быстро, нашли ещё неполадку, мастер знает свою работу на отлично, все работники вежливые. Работникам браво! Дай бог здоровья и мира.
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Ксюша К
7.02.26 была в клифорде с проблемой регулировкой ближнего и дальнего света. Вроде бы не чего такого, но проблема в том что на лампочек не оказалось пружины и отдельно она не продаётся только в сборе с фарой так менеджер Валерий искал мне эту мелочь по всему городу нашли и доставили. Тем временем я в комнате отдыха пила кофе причём бесплатно оч удивительна и по камерам наблюдала за работой моей машины. От всей души спасибо всей команде молодцы. Советую всем была там в первый раз оч довольна.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим!!! Очень приятно 😁
Г
Геннадий
Ремонт проводят быстро и профессионально. Советую посетить этот сервис, цены приемлемые даже для пенсионера. Спасибо персоналу👍👍👍.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Игорь Сёмкин
Был сегодня на диагностике ходовки работой доволен.Неисправность нашли подтянули шаровую опору.Все вежливы и проффесиональны.Оплата устроила.Скидка по приложению.В следующий раз снова обращусь.
4 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕГ
Елена Галина
Отличная компания. Внимательные менеджеры помогли разобраться с ценами и скидками, опытные мастера произвели необходимые работы
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ФВ
Федор Ванюхов
Отличный автосервис! Работают профессионалы,чисто, аккуратно, а главное всегда есть в наличии запчасти!!! Спасибо Вам за работу!
20 января 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
р
роман
Приветливый грамотный персонал знающий свое дело. Приехал обсудили проблему. Быстро качественно все сделали. Спасибо за проделанную работу
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Обратная, связь, работает прекрасно, были не решенные моменты, руководство сервиса выслушали и совместно пришли к решению. За обратную связь 5
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Барковский
Хорший сервис, по замене расходников езжу только туда. При замене масла в двигателе провели проверку всех остальных технических жидкостей специальными приборами, обьяснили состояние и через сколько нужно поменять. Спасибо за работу, приеду снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Максим Барковский
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
ВП
Владимир Писарев
Выполнял ремонту ходовой автомобиля geely England. Сделали автомобиль оперативно. Заказали запчасти и выполнили ремонт в течении дня. Мастер по ходу ремонта звонил и согласовывал ремонт выявленных в ходе работы неисправностей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛС
Лугинова Снежана
Хороший сервис незаставили долго ждать!Подобрали все что нужно для машины !Внимательные мастера заменили масло , поменяли везде фильтра.Я довольна работой сервиса!!! Спасибо !!! Всегда буду обращаться в этот сервис!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Лугинова, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮП
Юрий Плакунов
Обращался в данный сервис с проблемой по электрике. Проблема была быстро выявлена и устранена. Я доволен автомобиль исправен. Рекомендую данный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 😁
Елена Мишенина
Долго я решала свою проблему на Фиате пунто в других сервисах и все тщетно. Машина просто глохла на ходу и всё((( переключение передач с рывками... вибрировала на холостых.. И только здесь грамотный диагност нашел причину, всё починили, машина как будто заново родилась. Поехала как никогда. Спасибо вам огромное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо 🙏 Рады стараться!
Андрей Гаврилов
Обслуживаю вторую машину в данном сервисе много лет.Вежливый персонал и рукастые мастера.Чистота как в больнице.На грязной машине стыдно заезжать. Если ремонт долгий можно уехать по своим делам. Когда автомобиль готов - сообщат.
Андрей. Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 💛
КС
Кенес Салиев
Отзывчивые сотрудники, быстро и качественно выполняют работу, рекомендую всем, спасибо за обслуживание. Очень корректно отнеслись к моей проблеме, всё понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенес, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
СШ
Светлана Шилина
Я не в первые пользуюсь услугами Автосервиса.Ребята молодцы,знают своё дело.Буду рекомнндовать своим знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас!
A
Andrey
Место для обслуживания авто отличное, все расскажут, покажут, объяснят, разжуют, порекомендуют, сделают, починят + гарантия🚀
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТГ
Татьяна Гашицкая
Отличный сервис, быстро и качественно работают специалисты. Замечательный персонал. Удобное время для записи. Вежливый коллектив, знают свою работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
СР
Светлана Рыбина
Понравилось обслуживание, специалист устранил все неисправности. Все профессионально. Персонал автосервиса доброжелательный, работают четко и слаженно. Обращаюсь не первый раз, рекомендую всем автовладельцам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
СБ
Станислав Бурлаков
Делал развал, записался заранее. Мастер всё сделал быстро и качественно. Стоимость оказалась даже ниже, чем в других сервисах. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СР
Сергей Радукан
Молодцы, все вежливы,грамотные-знают своё дело, только забыли предложить напитки в ожидании пока будет готов автомобиль
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
СТ
Светлана Тарасова
Спасибо большое, помогли решили проблему и многое подсказали, специалисты своего дела, приятная обстановка. Всё чистенько аккуратно. Приемлемые цены. Приехала в назначенное время, не ждала.
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
КИ
Константин Игнатков
Отличный сервис. Все качественно, быстро. Это уже не в первый раз. Всегда теперь еду сюда если возникают проблемы. Всем рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
ЮА
Юлия Алексеева
Первый раз пользовалась услугами Вашего автосервиса, Спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую всем!
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина
Очень нравится, быстро, качественно, практически все детали есть в наличии, спектр услуг радует, цена-качество всё устраивает. Спасибо , рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЮШ
Юлия Шестак
Отличный сервис, грамотные специалисты , все сделали очень быстро! Рекомендую. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались!
ГС
Глеб Савельев
Очень хороший сервис, быстрая и удобная запись, заранее составляете план работ по автомобилю. При вас наливают масла, отдают неиспользованнве остатки. Деоают быстро и качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
ИС
Иван Судоргин
Вежлий персонал, квалифцированные мастера своего дела. Спасибо за качественный сервис и ремонт моего авто
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
JT
Jon Tes
Отличный сервис, очень быстро нашли неисправность и её устранили. Еще и скидку на кассе сделали. Очень опытный механик и мастер-приёмщик.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
АХ
Алмаз Харисов
Все хорошо, сотрудник проводил диагностику ходовой, пригласил к машине, все объяснил, показал. Мастеру на приёмке думаю можно быть и повежливее и приветливее.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обязательно исправим недочеты! Ждём снова!
Наталья Цымбалова
Записалась по телефону, приняли вовремя. С помощью диагностики асциллографом выявили причины почему горит чек, дали рекомендации по устранению ошибки. Благодаря этому не надо менять кучу запчастей, а точно знаем что делать. Благодарю!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Елена Михайлюк
Обслуживаю свою машину здесь. Сотрудники всегда внимательны, подробно объясняют причины поломок и быстро и качественно устраняют их. В самом сервисе всегда чисто, что тоже создаёт приятное впечатление.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Юля Чернова( Юновидова)
Впервые воспользовалась услугами автобомбы , все очень понравилось , быстро , качественно , организовано !! Все объяснили , порекомендовали , я очень довольна , буду обращаться !!! Рекомендовать знакомым
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!