Клевер
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Ваганова
Замечательная парикмахерская!!! Мы уже здесь постоянные клиенты. Здесь прекрасные специалисты. Отзывчивые и доброжелательные. Огромная благодарность специалистам за то что нас делают красивыми!!!
Дарья Тарганова
Стрижёмся уже не первый раз. Всегда у мастера Марии🫶🏻. Сын попросил паука. Я думала максимум паутину сделают, а тут правда паук🤍
Пришел первый раз очень понравилось быстро нашли запись стригли очень аккуратно и спрашивая все ли мне нравится теперь я постоянный клиент
Елена Пестова
Большое спасибо мастеру Динаре. Я очень довольна результатом стрижки своих сыновей)
ЕЕ
Елена Елена
Являемся постоянными клиентами данной парикмахерской, так как всегда получается замечательная стрижка у сына. Спасибо парикмахеру Динаре за стильную и красивую стрижку.
Мария Авершина
Самый лучший сервис, самые лучшие сотрудники ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, вы вдохновляете нас работать еще лучше, до новых встреч, ждем вас снова.
Надежда Хасанова
Отличная парикмахерская, ребенок стрижётся с удовольствием, если мастер свободен возьмут и без записи. За это большое спасибо. Машинка для деток, телевизор, любой мультик. В общем любой каприз клиента. И машинкой и ножницами. Огромное спасибо мастерам. Рекомендую.
ЯБ
Яна Богаткина
Прекрасная СЕМЕЙНАЯ парикмахерская, уже более года приходим сюда, очень удобно, что можно одновременно записать и папу и ребенка на стрижку и для мам тоже есть мастера, которые наведут красоту 🥰 Для деток все удобства, и детское кресло, и мультфильмы на выбор и игрушки 🧸
2 марта 2026, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Колокольцева
Делали каникалоны ребенку Студия шикарная Чистая Персонал очень вежливый По записи приняли сразу Огромное спасибо !!!
Александр Мачнев
Отличная парикмахерская,ходили сюда с двухлетним сыном на первую стрижку,думали что не будет спокойно сидеть,но мастер нашел подход к ребенку и быстро и качественно подстригли сына.
Минзаля Абдулгазизова
Записались к одному мастеру с учетом рейтинга, по факту, не предупредив, заменили мастера, работой которого остались не довольны. Просила не делать ровный срез челки, по итогу на глазах сделали «челку Кобзона».
Ирина Кальмова
Отличный салон-парикмахерская! Замечательные мастера. Нашли подход к сыну, который не любил стричься🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ИС
Ирина Спиридонова
Спасибо большое салону Клевер,мастеру Динаре у нее золотые ручки.И всё девочки добродушные и приветливые.
ЕТ
Елена Том
Стрижём здесь ребёнка, всё нравится - можно смотреть мультик или играть в приставку. Всегда вежливый персонал. Спасибо!
Ю
Юлия
Мой сын Мирон был на стрижке в данном салоне два раза - у мастера Оли и у мастера Люды! Все устраивает, спасибо! Нравится быстрая и аккуратная работа мастеров, чтоб маленькие посетители не успели устать, а чтобы не заскучали - есть мультики, игровая приставка и кресло в виде машинки для самых маленьких. Обязательно придем еще - спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили…
ТС
Татьяна Султанова
Мастера профессионалы. Мне нравится мастер Мария и Людмила. Мария сделала такую стрижку, как мне нужно. Людмила аккуратно и быстро стрижет детей. Рекомендую от всей души парикмахерскую «Клевер»👍👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
СВ
Сергей Воропаев
я Я вчера зашел подстричься, меня встретила уютная атмосфера профессионалов.Знающих свое дело.Стрижка мне понравилась, я остался очень доволен.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЛТ
Лилит Тухватуллина
Всей семьей ходим на стрижки, ещё и порекомендовали знакомым . Они тоже очень довольны. Все входим к мастеру Людмиле. Таких мастеров в городе очень мало. Доброжелательная, мастер своего дела, потрясающе делает свою работу. Ходим к мастеру и всем рекомендуем !!!
Нравится сервис , всегда есть подход к подросткам с их проблемными стрижами. Сын теперь ходит только сюда. Спасибо мастеру Люде.
Р
Регина
Отличное место, стрижем здесь ребёнка с 1,5 лет. Парикмахеры хорошо находят подход к маленьким деткам
ВХ
Виктория Харченко
Посетили детскую парикмахерскую CLEVER Остался доволен уровнем сервиса: персонал вежливый, опытный в работе с детьми; помещение чистое, оборудование современное; стрижка выполнена аккуратно, в соответствии с пожеланиями; время обслуживания — около 30 минут. Ребёнок не испытывал дискомфорта, ушёл с улыбкой.
ЛК
Людмила Краснова
Долго искала хорошего парикмахера для ребёнка, пока не пришли в парикмахерскую Клевер в Армада-2. Парикмахер Людмила мастер своего дела!! После её стрижки волос всегда лежит аккуратно. Тепер ходим только сюда.
Екатерина Силина
Пришли с проблемой, ребенку бабушка отстригла челку, криво и косо Проблему не исправили, а сделали только хуже. Оставили кривую челку даже пробор не исправили. Содрали не понятно за что. Может мальчиков они и хорошо стригут. Но девочек стричь они точно не умеют
МХ
Мария Хаметова
Хороший персонал, мастера своего дела, постригли дочку быстро и качественно. Атмосфера уютная. Возвращаемся сюда каждый раз снова и снова
Алёна Куликова
Отличная парикмахерская, посетили первый раз,сыну и мне очень понравилось,Ольга спасибо за стрижку ❤️🔥🔥🔥Теперь только к вам🤗
Ю
Юлия
Хорошие мастера, всегда находят общий язык с ребёнком. Быстро, качественно. Уже 2 года водим ребёнка только сюда
Диана Кузнецова
Недавно посетили детскую парикмахерскую и остались довольны! Атмосфера очень приятная, много игрушек и мультфильмов, что помогло моему малышу отвлечься. Мастер проявил настоящее мастерство и терпение, аккуратно выполнив работу. Ребенок остался доволен и даже попросил вернуться снова!
Марина Величко
Первый раз стригли ребенка, не знали что хотели , а стричся уже было пора. Сделали вообще отлично, быстро, и нашли подход к ребенку.
Н
Наталья
Была в салоне Клевер.Мои волосы после стрижки стали очень живыми и блестящими,я в восторге!Салон очень уютный, администратор вежливый.Обязательно вернусь и посоветую всем.
АЖ
Алия Жамбулова
Постриглись 28.12.25 сказать постригли отвратительно сказать ничего . Стригли сына 7 лет . Когда попросила убрать не ровности , с не довольным лицом убрали . На ресепшене попросила ролик, убрать волосы с рубашки ,не оказалось. Не первый раз в этой парикмахерской, в такую смену попала ужасную первый раз.
ЛС
Лейла Сиптаталова
Очень хорошая парикмахерская . Внимательное отношение к деткам, всегда найдут подход , ходим уже не первый месяц ! Особенно нравится мастер Динара 🌺
Аня ledenika2018
У меня только один вопрос, если вы работаете до 21:00 , то в 20:30-20:35 вас уже не берут на запись Там всего работы на 10 минут
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасное обслуживание и работа персонала ! Ребенок всегда боялся стричься ,до истерики , а тут нашли подход , я очень довольна и ребенок , приедем сюда снова !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 💛
Леся Медведева
Отличная парикмахерская, ходим уже очень давно! Любимый парикмахер Динара, быстро и аккуратно стрижет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
КМ
Кристина Моисеева
Постоянно стрижем мальчишек здесь💯 отдельно спасибо мастерам Марие и Динаре)! Все красиво, аккуратно, быстро !) От мальчишек особая благодарность за приставку и за мультики)!
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас 😉 Обязательно передадим мастерам ваши теплые слова. Приезжайте…
Екатерина
Хорошая парикмахерская. Всегда есть запись. Цены приемлемые. Своих мальчишек стригу только здесь. Девочкам-парикмахерам отдельное спасибо за работу💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
РЛ
Роза Леонова
Отличная парикмахерская👍🏻Доброжелательная атмосфера, все мастера с легкостью находят общий язык с ребенком, на стрижку идет без капризов и истерик. Теперь ходим всей семьей ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас снова, приходите 🌸
Алена Борщ
Лучшая парикмахерская в городе, всегда чистенько, подберут ребёнку мультик который он любит, найдут подход к любому ребёнку, ходим только сюда. Цена 👍 качество 👍 скорость 👍
О
Ольга
Отличная парикмахерская, внимательный и вежливый персонал, настоящие мастера своего дела. Для ребенка все условия, к каждому находят подход.
НР
Наталия Рафикова
Сделали дочурке прическу на день рождения! Все были в восторге! Все было идеально начиная от записи и заканчивая результатом! Все супер. Спасибо. Придем обязательно ещё♥️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЗ
Василий Золотовский
Никому не посоветую туда идти, люди обходите это место подальше. Отвратительное место, где нашли такой не квалификацированный персонал вопрос, подстригли просто ужас, без спроса профилеровали челку ребёнку коротко, сама челка кривая, исправлять у таких мастеров даже не стала, ни извинения, ничего не последовало.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашей парикмахерской огорчило вас, мы обязательно разберем ситу…
ФТ
Фанис Табаев
Хорошая парикмахерская, водим ребёнка сюда. Персонал приветливый и вежливый. Главное, сыну нравится у них.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КГ
Кристина Глухенько
Нашла парикмахерскую для детей. Всё устраивает уже лет 5. Сначала жили в степном, а потом переехали в центр и очень долгое время не могли найти замену так и мотались в степной. Потом узнали, что Клевер открыли в Армаде 2 теперь полегче добираться. Тут я всегда уверена в качестве выполненой работы.Приветливый и понимающий персонал. Спасибо Вам за Вашу работу 💐
Олеся Кропотина
Всегда там стрижем детей. И старший рад и мелкий - ему 2 года . Всегда все быстро, четко. Вежливые и компетентные девушки
5 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Малафеева
Стрижемся в данной парикмахерской постоянно, очень нравится, мастера все хорошие, попадаем всегда к разным и все очень хорошо стригут, очень внимательные. Детям нравится. И цены приемлемые. Советуем всем данную парикмахерскую!!!!
Евгения Киргизова
Уютно. Быстро выполняют работу и в то же время аккуратно. Стрижка выглядит ухоженной. Результат всегда оставляет меня довольной.
ДА
Динара Абдулкаева
Очент все понравилось! Цены доступные, всем рекомендую !
Мария А
Регулярно подстригаем детей в Клевере, нравятся мастера, и очень удобно, что есть онлайн запись.
Ильдар Гатиатуллин
Все хорошо 5 ый раз стригут сына 6 лет все хорошо, хотя не самый покладистый клиент.
2 марта 2026, официальный ответ
Ильдар! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень рады вас видеть всегда
Алексей Бочкарев
Внимание к клиентам! Есть игровая приставка на время стрижки. Детям понравилось