Клевер
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Пестова
Большое спасибо мастеру Динаре. Я очень довольна результатом стрижки своих сыновей)
Алексей Берестовой
Вожу сыновей сюда стричься, все устраивает!
Н
Наталья
Была в салоне Клевер.Мои волосы после стрижки стали очень живыми и блестящими,я в восторге!Салон очень уютный, администратор вежливый.Обязательно вернусь и посоветую всем.
Пришел первый раз очень понравилось быстро нашли запись стригли очень аккуратно и спрашивая все ли мне нравится теперь я постоянный клиент
Светлана Карачурина
Детки довольные. Спасибо девочкам. Всегда с аккуратной стрижкой наши мальчишки.
СЧ
Светлана Чернышева
Для детей стричься одно удовольствие - хочешь мультики, хочешь игры. Быстро, красиво -спасибо
АЖ
Алия Жамбулова
Постриглись 28.12.25 сказать постригли отвратительно сказать ничего . Стригли сына 7 лет . Когда попросила убрать не ровности , с не довольным лицом убрали . На ресепшене попросила ролик, убрать волосы с рубашки ,не оказалось. Не первый раз в этой парикмахерской, в такую смену попала ужасную первый раз.
ЮК
Юлия Колокольцева
Делали каникалоны ребенку Студия шикарная Чистая Персонал очень вежливый По записи приняли сразу Огромное спасибо !!!
ЛС
Лейла Сиптаталова
Очень хорошая парикмахерская . Внимательное отношение к деткам, всегда найдут подход , ходим уже не первый месяц ! Особенно нравится мастер Динара 🌺
Марианна Байбикова
Отличная детская стрижка👍🏼 Парикмахера Динару рекомендую
РМ
Рината Маканова
Очень хорошая парикмахерская! Высококвалифицированные специалисты👍
Аня ledenika2018
У меня только один вопрос, если вы работаете до 21:00 , то в 20:30-20:35 вас уже не берут на запись Там всего работы на 10 минут
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасное обслуживание и работа персонала ! Ребенок всегда боялся стричься ,до истерики , а тут нашли подход , я очень довольна и ребенок , приедем сюда снова !
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 💛
Леся Медведева
Отличная парикмахерская, ходим уже очень давно! Любимый парикмахер Динара, быстро и аккуратно стрижет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ани Коняева
Классная студия, профессионалы своего дела ! Только здесь и стрижёмся и малыша и мужа 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Кристина Моисеева
Постоянно стрижем мальчишек здесь💯 отдельно спасибо мастерам Марие и Динаре)! Все красиво, аккуратно, быстро !) От мальчишек особая благодарность за приставку и за мультики)!
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас 😉 Обязательно передадим мастерам ваши теплые слова. Приезжайте…
Екатерина
Хорошая парикмахерская. Всегда есть запись. Цены приемлемые. Своих мальчишек стригу только здесь. Девочкам-парикмахерам отдельное спасибо за работу💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Мария Авершина
Самый лучший сервис, самые лучшие сотрудники ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, вы вдохновляете нас работать еще лучше, до новых встреч, ждем вас снова.
РЛ
Роза Леонова
Отличная парикмахерская👍🏻Доброжелательная атмосфера, все мастера с легкостью находят общий язык с ребенком, на стрижку идет без капризов и истерик. Теперь ходим всей семьей ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас снова, приходите 🌸
Отличные специалисты, стрижки выполняют быстро и хорошо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
КБ
Кристина Белова
Уютное место. Вежливые и отзывчивые мастера. Ребенку нравится.
Все на высшем уровне. Все внимательные и профессиональные!!! Спасибо!
Маша Антонова
стригли сына у мастера Динары, все понравилось спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Маша! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно передадим Динаре ваши слова, до новых встреч!
Алена Борщ
Лучшая парикмахерская в городе, всегда чистенько, подберут ребёнку мультик который он любит, найдут подход к любому ребёнку, ходим только сюда. Цена 👍 качество 👍 скорость 👍
О
Ольга
Отличная парикмахерская, внимательный и вежливый персонал, настоящие мастера своего дела. Для ребенка все условия, к каждому находят подход.
ЕЕ
Елена Елена
Являемся постоянными клиентами данной парикмахерской, так как всегда получается замечательная стрижка у сына. Спасибо парикмахеру Динаре за стильную и красивую стрижку.
Мария
Очень нравится парикмахерская, часто ходим стричь сюда детей.
ЕР
Елена Родионова
Быстро и красиво постригли сына 9 лет, успел в майнкрафт поиграть. Очереди не было.
Адэля Ибрагимова
Сын ходит только сюда, стрижка проходит быстро в процессе игры в приставку, нам все нравится
НР
Наталия Рафикова
Сделали дочурке прическу на день рождения! Все были в восторге! Все было идеально начиная от записи и заканчивая результатом! Все супер. Спасибо. Придем обязательно ещё♥️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Екатерина Тельгина
Отличные мастера
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
ВЗ
Василий Золотовский
Никому не посоветую туда идти, люди обходите это место подальше. Отвратительное место, где нашли такой не квалификацированный персонал вопрос, подстригли просто ужас, без спроса профилеровали челку ребёнку коротко, сама челка кривая, исправлять у таких мастеров даже не стала, ни извинения, ничего не последовало.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашей парикмахерской огорчило вас, мы обязательно разберем ситу…
ФТ
Фанис Табаев
Хорошая парикмахерская, водим ребёнка сюда. Персонал приветливый и вежливый. Главное, сыну нравится у них.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕВ
Екатерина Ваганова
Замечательная парикмахерская!!! Мы уже здесь постоянные клиенты. Здесь прекрасные специалисты. Отзывчивые и доброжелательные. Огромная благодарность специалистам за то что нас делают красивыми!!!
Дарья Тарганова
Стрижёмся уже не первый раз. Всегда у мастера Марии🫶🏻. Сын попросил паука. Я думала максимум паутину сделают, а тут правда паук🤍
Екатерина Малафеева
Стрижемся в данной парикмахерской постоянно, очень нравится, мастера все хорошие, попадаем всегда к разным и все очень хорошо стригут, очень внимательные. Детям нравится. И цены приемлемые. Советуем всем данную парикмахерскую!!!!
Анастасия Вологина
Отличные мастера! Запросы полностью совпадают с результатом!
Евгения Киргизова
Уютно. Быстро выполняют работу и в то же время аккуратно. Стрижка выглядит ухоженной. Результат всегда оставляет меня довольной.
Александр Мачнев
Отличная парикмахерская,ходили сюда с двухлетним сыном на первую стрижку,думали что не будет спокойно сидеть,но мастер нашел подход к ребенку и быстро и качественно подстригли сына.
Алина Кокарева
Отличная парикмахерская. Ходим сюда постоянно, если без записи, всегда возьмут на стрижку! Все мастера хорошие, к кому бы мы не попали, всегда остаемся довольны результатом 👍 рекомендую, спасибо большое, придем еще к вам и будем советовать друзьям и знакомым 😊
Екатерина
Хорошая парикмахерская !
Всё очень понравилось. Ребёнок остался доволен!
ВБ
Василий Бурлака
Ходим не первый раз с детми, стегут аккуратно и бережно, всегда подскажут. Работают профессионалы. Сегодня были, после стрижки не понравилась длина, но мы Уже ушли, вернулись через час и девочки пошли на встречу и ещё подрезали длинну! Спасибо огромное!❤️
ДБ
Динара Бедиллаева
Была у мастера Динары. Все понравилось, отличный мастер, индивидуальный подход и результат прекрасный))))
Валентина Чванова
Отличная парикмахерская, стрижем ребёнка только в этой парикмахерской👍
Минзаля Абдулгазизова
Записались к одному мастеру с учетом рейтинга, по факту, не предупредив, заменили мастера, работой которого остались не довольны. Просила не делать ровный срез челки, по итогу на глазах сделали «челку Кобзона».
ОГ
Оксана Глухова
Прекрасная парикмахерская, хорошие мастера, всегда быстро работают, приветливое отношение к клиентам! Всегда выбираем вас!
Саша Иванов
Классная парикмахерская! Мастер Динара отлично стрижет
Классная парикмахерская , очень хорошие мастера !
МН
Мадина Никитина
Отличный сервис. Очень нравится как стригут сына, стильно, красиво. Уходим всегда довольные. Советую мастера Динару❤️