Леосома
Творческая мастерская
РА
Р А
Устроила девичник в мастерской «Леосома» и осталась такая довольная🥹❤️Огромное спасибо Инне за организацию, за то, что всегда была со мной на связи🎈Всем моим девочка очень очень понравилось. Благодарю🫂🥹
Галина Латыпова
Безумно красивая и атмосферная мастерская! Удобное расположение. Были на мастер классе по рисованию в честь дня рождения подруги. Все очень понравилось, обязательно вернемся😊 Идеальное место для незабываемого времяпровождения🎨🖌️
Светлана Артамонова
Очень уютное и теплое пространство как для творчества, так и для общения, где проходят много интересных разносторонних мероприятий 🥰💯💜
Лилия Бахтеева
Классное место! Очень атмосферно и уютно! Была впервые и хочется вернуться снова. Алена очень милая, все объясняет и помогает.
ВД
Валерия Дымова
Хорошее место провождение! Всё объясняют, как рисовать какую кисть брать.получились очень красивые рисунки!Есть место для отдыха,кухонный стол и терраса.вообщем всё хорошо советую!
Анна Курманаева
Лучшее место в городе для мастер классов и для частных мероприятий
Галина Дерябина
Очень атмосферная и уютная студия. Спасибо девочкам за позитивный вечер. Особенно спасибо Оксане за помощь в создании наших шедевров. Если хотите подарить любимым людям незабываемые эмоции, то приходите сюда!