Букетлэнд
Магазин цветов и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СА
Светлана Агафонова
В восторге
Обожаю этот магазин, большой выбор цветов по приемлемым ценам 🌸🌷🌺
8 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим 😌 Были рады помочь ❤
НГ
Наталья Гараева
В восторге
Была впервые в этом магазине! Остались очень довольны покупкой! Брали букеты и готовые , ещё собирали отдельно при нас !!! Получилось нереально круто и красиво
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
СО
Светлана Орлова
В восторге
Муж заказывал на 8 марта для меня тюльпаны, очень понравились, свежие 😍 Радуют до сих пор.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
у
ультрафиолетта
Совсем не понравилось
Хуже букета в жизни не видела. Как будто собирал человек, далекий от флористики. Заказали через сайт и просто ожидание/реальность. Букет выглядит прямо отвратительно. Можно было из этого количества, раз такие маленькие бутоны, сделать просто букет меньше и кучнее. Еще эта зелень с некрасиво обрезанной верхушкой… Кошмар, одним словом. И фото букета скинули за 10 минут до того, как уже звонил курьер. Отказаться уже нельзя было. Да и фото было сделана с максимально удачного и далекого ракурса. Если за низкую стоимость невозможно собрать нормальный букет (хотя в других магазинах почему-то возможно), то лучше убрать эти позиции и не обманывать клиентов
Евгения Хорошко
В восторге
Не дорого,можно найти свежие цветы,цены не завышены и приятный персонал )
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за приятные слова о нашем салоне. Ждем Вас снова!
Ольга Комлева
В восторге
Очень талантливые флористы! Красивые, изысканные композиции! Являюсь постоянным клиентом. Всем рекомендую !
Наталья Кравченко
В восторге
Огромное спасибо за потрясающий букет, который радовал меня в день свадьбы. Букет очень красивый,стойкий и соответствовал образу!!! По приятной цене, с быстрой и качественной доставкой! Вообще берём цветы на постоянной основе только у них! Самые стойкие и лучшие.
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 ❤
ГШ
Григорий Шатыркин
В восторге
Очень хороший цветочный магазин, был во многих магазинал, но этот меня порадовал свежестью продукции и отношением персонала! Желаю дальнейшего роста!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЮН
Юлия Никитина
В восторге
Часто обращаюсь в данный магазин. Все флористы профессионалы. Магазин работает круглосуточно. Цветы всегда свежие, хорошо стоят. Девушки вежливы, подскажут и посоветуют букет под вашу сумму. Внутри всегда есть свежие композиции, могут собрать композицию по вашему желанию. Снаружи и внутри красивый приятный интерьер, в магазине всегда чисто.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Натали Губайдуллина
В восторге
Самые лучшие букеты! Вежливый персонал, быстрая доставка. Цветы всегда свежие, букеты на любой вкус и кошелёк. Внутри магазина приятно находиться, интерьер теплый и уютный.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали!Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝Пре…
P🥰
Polina 🥰
В восторге
Была в магазине 27.08, очень благодарю флориста за творческий подход к созданию букета на день рождения моей мамы! цветы прекрасные, обязательно обращусь снова
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова) Будем ждать Вас вновь!
Алина Молибога
Не понравилось
Заказывала букет на свадьбу, показывала референсы, сказали что сделают, в итоге собрали вообще другой букет. Попросила переделать, но они переделали на 13 цветов, вместо заявленных 15, так и с суммой постоянно обманывали. Не советую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! При приеме заказа, с Вами было обговорено количество и бюджет за букет. Флорис…
Алекс Сандр
Цветы завяли на следующий день, не рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы следим за качеством цвет…
В восторге
Хороший цветочный продавцы все хорошие
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛА
Лилия Аманова
В восторге
Подарили букет на 14 февраля и цветы до сих пор меня радуют))) впервые такое чтобы цветы так долго стояли! Спасибо за качество!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
ЛО
Людмила ОРЛОВА
В восторге
Брал отличный букет для своей девушки в день святого фалентина,персонал достойный подсказали с выбором цена достойная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Кулешова
В восторге
Очень красивый салон цветов,всегда покупаем интерессные букеты,при правельном уходе,стоят очень долго,приветливый персонал!!!Рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Голинский
Цветы завяли на следующий день, не рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы следим за качеством цветка и получ…
Анна Браун
В восторге
Мне понравилось наличие большого выбора цветов и аксессуаров. Флористы по фото быстро собрали нужный букетик. Цены рыночные. Только мало открыток.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Были рады видеть Вас вновь 💛
Дмитрий Самаркин
В восторге
Спасибо за вашу работу. Хотел оставить чаевые флористу. Сделайте пожалуйста такую возможность. Чаевые это комплимент за качественную работу, источник мотивации.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали наш магазин, будем рады видеть Вас вновь)
ЮУ
Юлиана Умнова
В восторге
Покупали на день мамы букет,восторге от о ассортимента,флористы помогли с выбором!!!В добавок приобрели красивую вазу,очень удобно,все в одном месте.
АG
Аlya Gub
В восторге
Большой выбор цветов, всегда свежие. Девочки профессионалы, собрали отличный букетик и цена приятная. Много разного декора, стильных вазочек и цветов в горшках
Александр Панков
В восторге
Был в командировке. Перед вылетом пришел купить цветы Привез цветы из Оренбурга в Волгоград с двумя пересадками. Заказчик при вручении предельно остался доволен. В аэропорту на регистрации и на борту самолета стюардессы и работники авиакомпаний с ума сходили от цветов. Огромное спасибо за помощь в выборе.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что получатель остался доволен. Спасибо, что выбрали нас!
Юлия Бондаренко
В восторге
Купила потрясающий букет из полевых цветов в сиреневых оттенках, у меня подруга именно такие любит, получилось нежно и необычное, впервые была в этом месте, но обязательно ещё к вам приду.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Ксения Сафронова
В восторге
Какое прекрасное разнообразие, выбор меня приятно порадовал, подобрала отличную композицию из цветов на подарок и взяла себе красивые декоративные цветы для дома, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Остап Новиков
В восторге
Очень приятные сотрудники, выбор хороший, композиции отличные, есть из чего выбрать, приятно меня порадовал выбор, ещё к вам вернусь.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Эдуард Пономарев
В восторге
Огромное вам спасибо за такие потрясающие цветы, всегда поможете с выбором всё красиво упакуете, не первый раз покупаю и я всем доволен.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Анна Варфоломеева
В восторге
Я в восторге от вашей работой, спасибо большое Ольге, она порекомендовала прекрасный букет из роз пиановидных, получилось красиво, моя подруга оценила такой букет, буду ещё к вам приходить.
6 мая 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили, рады работать для Вас 😉
Екатерина Аркадьева
В восторге
Круто что нашла такой прекрасный магазин, так ещё и недалеко от дома, отличные флористы, очень много выбора, лучшие композиции из цветов, самое главное что качественно, ещё к вам приду.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Вадим Мурашов
В восторге
Приезжал за цветами, купил жене отличные розы, пышные и красивые очень классно упакованны, спасибо флористу Светлане за хорошую работу
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Илья Казанцев
В восторге
Отличное место и большой ассортимент, цветы очень свежие, продавцы профессионалы, собрали мне классный букет из кустовых роз, получилось все очень красиво и стильно.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!