Стрит фуд

Киоск шаурмы
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
АЧ
Александра Черкасских·3 отзыва
Екатерина П.·1 отзыв
ЮХ
Юлия Хабибуллина·5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия) спасибо Вам большое за отзыв. У нас уже подключена доставка от Яндекса и Деливери
КC
Ксения C·1 отзыв
Совсем не понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв... Приносим свои извинения... Сделаем Вам замену бесплатно
Виктория Касьяненко·13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Ириничева·10 отзывов
Было средне
Всегда берём с ребёнком картошку фри и наггетсы. Очень вкусно. Но не сегодня. Сегодня молодая девушка приняла наш заказ (сырная шаурма, 2 наггетс, 2 фри и 2 соуса). Соусы она не положила совсем, хотя просили. Шаурма на 50% состоит из майонезного соуса. Картошку фри она решила приготовить вместе с наггетсами. Вы где такое видели вообще??? На мой вопрос ответила - потому что так быстрее. Серьезно??? По-моему быстрее не переделывать. На её счастье ребёнок раскапризничался и забрали. Но блин - картошка сырая!!!! Есть её ребёнок не стал, хотя раньше уплетал за милую душу. Любимое лакомство. В итоге кто вернет нам деньги за две порции картошки? Наггетсы не хрустящие от слова совсем, еще и в масле прогорклом просто. Разве не должен повар пройти предварительно инструктаж??? Вот если б не ребёнок, я бы вернулась и эту картошку бы ей на прилавок вывалила. Нет слов просто. Я требую вернуть нам 300 рублей!Читать целиком
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения. Позвоните нам пожалуйста +79619006447
Алина Бобкова·26 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Королёв·50 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас снова🤗
Лиза Вилинская·2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Р·8 отзывов
Понравилось
Сф
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отклик🤗. Обязательно исправим нагетсы 😬
AlonS·6 отзывов
Спасибо
вБ
валерия Боканева·1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Владислав П.·1 отзыв
НТ
Надежда Т.·1 отзыв
ДД
Данияр Д.·1 отзыв
ЯК
Ярослав Кочетков·2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас!!!
Никита Бурмистров·2 отзыва
Спасибо, всё для Вас
Сергей Кириллов·8 отзывов
Совсем не понравилось
Николай Савин·4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поменяли поставщиков)