Street food
Киоск шаурмы
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Шаурма отличная Хотелось бы чтобы ещё доставляли заказ на дом
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия) спасибо Вам большое за отзыв. У нас уже подключена доставка от Яндекса и Деливери
КC
Ксения C
Дорогие повара,у вас все нормально?
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв... Приносим свои извинения... Сделаем Вам замену бесплатно
Виктория Касьяненко
Отличная шаурма и бургеры ☺️ особенно благодарны владельцу, готовит лучше всех☺️ всегда доброжелательное отношение, готовят как для себя. Всегда советую своим друзьям ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Ириничева
Всегда берём с ребёнком картошку фри и наггетсы. Очень вкусно. Но не сегодня. Сегодня молодая девушка приняла наш заказ (сырная шаурма, 2 наггетс, 2 фри и 2 соуса). Соусы она не положила совсем, хотя просили. Шаурма на 50% состоит из майонезного соуса. Картошку фри она решила приготовить вместе с наггетсами. Вы где такое видели вообще??? На мой вопрос ответила - потому что так быстрее. Серьезно??? По-моему быстрее не переделывать. На её счастье ребёнок раскапризничался и забрали. Но блин - картошка сырая!!!! Есть её ребёнок не стал, хотя раньше уплетал за милую душу. Любимое лакомство. В итоге кто вернет нам деньги за две порции картошки? Наггетсы не хрустящие от слова совсем, еще и в масле прогорклом просто. Разве не должен повар пройти предварительно инструктаж??? Вот если б не ребёнок, я бы вернулась и эту картошку бы ей на прилавок вывалила. Нет слов просто. Я требую вернуть нам 300 рублей!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения. Позвоните нам пожалуйста +79619006447
Виталий Штернер
Решил заказал шаурму, пару штук. Хорошо, что под конец уточнил, а мясо с кожейили нет? С кожей, по-другому не делаем. Я плачу за мясо, а не за кожу, поэтому пришлось идти дальше голодным.:( Три заезды... Не знаю вкусно или нет.
23 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас снова🤗
Лиза Вилинская
2 раза в неделю берем по несколько позиций из меню с друзьями. Сколько не пробовали, каждый раз одно вкуснее другого. Спасибо мужчине работающему там, после каждой встречи с ним, день становится светлее. Цены приемлемые для порции, можно полностью утолить голод.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Р
В целом неплохо взяла бургер и «нагетсы» Бургер супер, был бы еще теплым, а не холодный Насчет нагетсов у меня вопросы 😃😃😃 А точно нагетсы так должны выглядеть?) Как будто остатки мяса просто мне пережарили))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отклик🤗. Обязательно исправим нагетсы 😬
AlonS
Вкусно, дёшево Лучший вариант, относительно других мест Но главное, чтобы работал мужчина
Спасибо
вБ
валерия Боканева
Всегда беру после школы очень вкусно
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Рушана Настека
Решили попробовать шаурму в этом месте, опираясь на предыдущие отзывы. Шаурма от слова СОВСЕМ НЕ вкусная. Курица пересущенная. Никому не советую это место! Девушка, которая делала нам с мужем шаурму, очень долго соображала, и не могла понять, где шаурма с курицей, а где со свининой! Такое ощущение, что работала она первый день и ей ничего не объяснили!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо за отзыв. Да, девочка новенькая, волнуется,... возможно перегрела мясо((( Оп…
Виктория Голубева
Были бы 10 звёзд поставила бы и их. Вообщем-то шаурма божественная, девушка приветливая, мне всё понравилось и размер самой шаурмы приличный, не то что в других заведениях, всё готовиться с душой, я очень довольна!!!! Девушке работающей в этот день выдать премию в размере 50 % от месячной зп. Сегодня 22 июля 2024 года.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)! Мы рады что Вам все понравилось...
ЯК
Ярослав Кочетков
Очень вкусная шаурма. Один раз попробовал, и теперь хожу только сюда
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас!!!
Никита Бурмистров
Вкусно👍 шаурма с картошкой хорошая
Спасибо, всё для Вас
ам
а м
первый раз гамбургер брала у мужчины, очень вкусный, и мужчина хороший сегодня была девушка, взяла так же гамбургер обычный, но когда стала есть, булка оказалась немного пригоревшей, а сама котлета с одной стороны была хорошо поджарена вкусная, а с другой была прям сухая как сухарик, не приятно было😔 девушка еще очень тихо говорит и ее не слышно вообще 😔😔😔 очень хочется, чтобы девушка ответственнее подходила к своей работе, очень неприятно было, что она видела горелую булочку (не знаю заметила она про сухую котлетку или нет, на этот счет ничего не могу сказать) и все равно положила клиенту
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо Вам за отзыв)))!!!!
Сергей Кириллов
Брал сегодня ход дог, цена его, 150 В нее входит просто огромная булка , сосиска, и положили пару мелко нарезанных огурцов и помидоров, наложили так мало что я в шоке, и еще не положили лист салаиа, хотя у них написано что он тоже входит в состав За такую цену это не тот хот дог
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв... так как мы ориентируемся на мнение большинства, мы поменя…
Николай Савин
Готовят достойные хот-доги, на продуктах не икономят. Правда ел ещё вкуснее, но эти хот-доги твердая 4+
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поменяли поставщиков)