Black Diamond
Груминг-салон
ПБ
Полина Бычкова
Обратились в данный салон первый раз! Постригли кошечку хорошо! Мастер Иван бережно и спокойно выполнил свою работу! Гладил, разговаривал и давал кошечки время на отдых, если она капризничала) адекватные цены, советую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Карина Матвеева
Хорошо и быстро стригут, все нравится, спасибо большое!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
GREIB11 .
Прекрасный салон, наши животные очень любят этих мастеров
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, GREIB11, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Юлия
Первый раз ходили с котом на груминг в этот салон) Кот очень пугливый, но и к нему нашли подход) Вернёмся ещё обязательно, здесь действительно любят животных и хотят с ними работать!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Замечательный салон. Все на высшем уровне! Приводили стричь кота, кот всегда был буйный, но с мастером из этого салона он даже не мяукнул!) Грумер превосходный, к коту нашел подход, очень ласковый и дружелюбный, мастер своего дела! Обязательно приведем еще раз!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Отличный Салон красоты для четвероногого друга. Довезли, вычесали, отмыли, высушили, вычистили, отвезли. Лайка доволен, хозяин доволен)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Арина Санкова
Спасибо большое за вашу работу и бережное отношение к питомцам, все прошло хорошо, быстро, качественно, Кузьма остался доволен🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
ОП
Оксана Плотникова
Мастер Иван, очень бережно относился к нашему питомцу. Качественная и быстрая работа. Благодарим!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Екатерина Романова
Сегодня впервые посетили данный салон, очень всё понравилось, особенно коммуникабельностью специалиста Ивана! Рекомендую к посещению!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Никита Пономарев
Хороший салон. Приходим не первый раз . Внимательное отношение к животным, профессионализм, доброта , любовь к своему делу!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ева Неверова
Грумер отличный , обращение с животным прям как со своими . Хорошо вычесали и бонусом было консультация по питанию кошечки 😇
17 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Полина Михайлова
Девушка которая работает в этом салоне, очень вежливая, добрая и быстро находит общий язык с животными. Полностью Довольна работой, превосходный салон
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 😁
КМ
Кирилл Максимов
Отличный салон, шикарный грумер очень любит животных и разбирается в них, что немало важно, все прошло отлично, грумер много чего рассказала по уходу за питомцем, шерсть шпица теперь настолько идеальна, что не охото его от себя отпускать. Железно 5 звезд.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Алексеева
Отличный груминг салон. И собаку водим и кошку, все услуги качественные, мастер знает свое дело. Запишут, за день позвонят напомнят о записи.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ЭС
Эльвира Сафарова
Отличная студия, приятные цены, профессиональные специалисты. Остались довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
ЮИ
Юлия Ильина
Отличное место и отношение к животным, много полезных рекомендаций ✨
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
КМ
Ксения Марфутина
Прекрасное отношение к животным и их хозяевам, приемлемый ценник. Всем советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Вероника Лазарева
Всё супер, мы остались довольны Мастер прекрасная женщина, сделала отличную стрижку. Студия очень приятная и уютная☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Айза Амантаева
Знающий и любящий свое дело мастер, спасибо вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
HS
Huzar Stronov
Приезжаем с котиком на вычес второй раз. Как всегда на уровне. Цена адекватная, мастера умелые, в доме меньше шерсти. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Huzar, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета .
Отличный груминг салон! Пришли на данную услугу с котенком первый раз и остались очень довольны! Очень любезный и дружелюбный грумер! Сразу видно, что любит животных, а не чисто из-за денег работает. Придем обязательно еще раз! Наша кошечка даже не мяукнула, процедура прошла очень бережно! Спасибо Вам😊🌹
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
СР
Сергей Р.
Качественный сервис, профессиональный мастер. Кошка довольно агрессивная к сторонним людям, однако в руках мастера вела себя максимально спокойно и дружелюбно.
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
София
Спасибо большое , Юлия оставила прекрасные впечатления о себе как у меня, так и у собаки :) Сделала всю работу быстро и качественно: Очень порадовало обращение с собакой, с ласковыми словами
27 августа 2024, официальный ответ
София. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Инна Волкова
Отличное место расположение ,а грамотный подход специалиста дорогого стоит .Никогда и ни при каких условиях не оставляла своего Йорка на процедурах,здесь же с огромным удовольствием и без страха .Хорошо когда люди любят свою работу!Мы ваши навеки теперь.Спасибо ещё раз
10 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Наталья Гаврилюк
Шикарное обслуживание, изначально шли на стрижку двух котиков, но благодаря опытному и грамотному специалисту отказались от данной процедуры в пользу здоровья котиков, за что огромное спасибо, вместо стрижки хорошенько вычесали и плюсом подрезали коготки, а так же возможно было чистка ушек, но терпение кошечек было уже на пределе. Даже не смотря на то, что одна из кошек была немного агрессивной по натуре, она вела себя очень хорошо в руках этого шикарного специалиста. Помимо стрижки мы и сами отлично провели время, беседуя со специалистом. Очень рекомендую обращаться сюда, вы получите отличное отношение как к животному, так и к вам, получите множество советов по уходу за питомцем, что очень нужно и полезно.Спасибо большое за работу 💕💕💕
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EG
Elizaveta Gamova
Отличное место! Работает профессионал, очень довольна качеством выполненной работы. Наша собачка впервые вела себя спокойно на процедурах, придём снова!
16 июня 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
ЕД
Елена Джангарова
Сегодня были на процедуре экспресс линька кота. В данном салоне были в первый раз. Все очень понравилось, мастер настоящий профессионал. Кот был очень агрессивно настроен, но благодаря советам и профессиональным действиям мастера, все прошло замечательно. Результатом мы очень довольны. Спасибо Вам большое, с удовольствием будем обращаться ещё.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Маркова
Впервые привели собаку на уходовые процедуры, мастер сделала все на 100%. Мы остались очень довольны!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ИМ
Ирина Маркова
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ПС
Полина Сизых
отличный мастер Наталья, профисионал своего дела, теперь ходить будем только к вам
23 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Ажаев
Отличный салон, кота вычесали очень хорошо, ходит теперь кайфует)) Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ЛА
Лилия Аминова
Очень рекомендуем!Быстро,качественно,приятно!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
РХ
Руфина Хаматова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, превратили мою девчулю в принцессу 😭😭😭😭Успехов Вам!!! Обязательно будем к вам приходить)
Спасибо!
СИ
Светлана Ильина
Хороший сервис, подстраиваются под клиента, находят время ☺️ мастер хороший☺️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Екатерина Христолюбова
Были здесь дважды,на комплексном уходе для собаки и экспресс линьке для кошки Все понравилось ,грумер подсказала ,что нужно изменить в уходе чтобы снизить количество линьки.придем еще
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Иванова
Были в этом салоне в первый раз, мастер отличный, провела процедуру быстро и качественно, хоть наш котик под конец сопротивлялся, но работа была выполнена на отлично, всем советуем и сами придем не один раз👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Лида Мухина
Не смотря на то что собачка была агрессивная девушка справилась ! Отношение к псу хорошее . Очень хороший салон ,всем советую !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
КХ
Кристина Хромина
Были в этом салоне впервые, водили нашу собачку на комплексный уход, мастер отличный, мы остались довольны!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за посещение и Ваш отзыв ,ждем снова в гостях)
Анастасия Дик
Были в этом салоне 1 раз. Остались с хорошими впечатлениями, и нам и кошке очень все понравилось! Прийдем еще)
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение и Ваш отзыв.ждем снова у нас в гостях!
Елена С.
Прекрасный салон, удобное месторасположение, мастер- профессионал своего дела! Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и Ваш отзыв.ждем снова у нас в гостях!
Анастасия Кипоренко
Были впервые в этом салоне! В салон просто замечательный! Красивый и уютный! Я так рада что у нас открыли такой салон для животных! Тяжело было добираться на автобусе в другой салон, так как нет машины. Спасибо вам большое! Обслуживание было на высшем уровне! И мне и животному очень понравилось!Будем теперь постоянно ходить сюда! Удачи и процветания вашему салону!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за посещение и Ваш отзыв!
ДО
Дмитрий Оганесян
Отличный сервис. Провели комплексный уход питомцу. У Веймаранеров мелкая шерсть которую видно на полу , но после экспресс линьки шерсти на полу практически нет .
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГБ
Геннадий Безроднов
Подстригал собачку, всё понравилось. Мастер отличный, сделала даже лучше чем ожидал! Цена качество соответсвуют.
23 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
m
marat
Отличный салон для наших четвероногих)
SU
Sberid User
Отличный подход к клиентам , и к их питомцам , работники салона профессионалы своего дела ,есть желание и отдача цена и качество !!!
AL
Anton Limb
Отличное место, приятный вежливый персонал, подстригли кота очень аккуратно. Цены чуть ниже чем в салонах по городу. Рекомендую
ЛЖ
Людмила Жинкина (Павлова)
Всё удобно распологающая обстановка обслуживание высший класс профессиональная косметика опытный подход к животным цены реальные запись по звонку наш Котик остался довольный
НЛ
Наталия Лаштабова
Водили на стрижку нашу собаку! Очень понравилось, что нас сразу приняли, мастер работает по записи, работает с профессиональной вет.косметикой. Собака не нервничала. Пойдем еще, рекомендую всем.
Сергей Серый
Приятная обстановка,хорошее оборудование,свежий ремонт,опытный приятный мастер с дипломом кинолога.