Спидвей
Автошкола
ООО Спидвей
МД
Максим Даняев
Отличная автошкола! Экзамен сдан с первой попытки. Подготовка к теории и вождению на высоком уровне. Отдельное спасибо инструкторам за дружескую атмосферу и подробные объяснения всех ситуаций на дороге. Ни разу не пожалел, что выбрал автошколу Спидвей
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Отличная автошкола! Работа диспетчеров на высоте! Отдельное спасибо инструктору по вождению Валере!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение -важно для нас!
Выбрал эту автошколу , по совету друзей , которые ранее здесь обучались. Выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею. Учиться вождению с ним было одно удовольствие. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор автошколы Спидвей! Мы рады, что обучение у нас Вам понравилось.
Надя Красуля
Автошкола "Спидвей" оставила у меня положительное впечатление.🥳🥳🥳 Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснять материал и поддерживать комфортную атмосферу на занятиях. Практические уроки проходят в удобное время, а машины всегда в хорошем состоянии. Особенно понравилось, что уделяют внимание не только вождению, но и теории дорожного движения. Рекомендую "Спидвей" всем, кто хочет уверенно научиться управлять автомобилем!🚘🚘🚘 Лучшая автошкола!
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что нашли минутку и оставили отзыв. Нам важно, чтоб обучение проходило для наших у…
Хочу оставить отзыв о своей автошколе. Спасибо всем, кто помог мне сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Инструкторы тут настоящие профессионалы. Они хорошо объясняли все, и занятия были очень полезными. Я быстро научился как теории, так и практике. Также хочу отметить, что весь персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Это создало приятную атмосферу. Благодаря этой автошколе я смог сдать экзамен с первого раза! Если ищете хорошую автошколу, рекомендую эту! Спасибо вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Экзамен сдал успешно с первого раза, инструктора мобильные, с опытом. Советую данную автошколу!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛
i
iNightmareWolf
Экзамен сдан, спасибо инструкторам)
28 августа 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас!!! Благодарим за выбор автошколы Спидвей!!!