Оформление бровей и ресниц
Девочки, всем привет ! Прошла курс по наращиванию ресниц у Нишматуллиной Елены в Данном салоне . В процессе обучения получила удовольсивие и кучу приятных эмоций ! Как от самого обучения и мастера, так и от салона - очень приятно ! Спасибо ! ❤️💕
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Вершило
Хожу на реснички к Елене, все быстро и качественно! 🙏🏻🫶🏻 Приятная атмосфера, вообщем лучшая Леночка в своем деле🌷🎉
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, будьте здоровы 🌸
Анастасия Задорожная
Делала у Елены, все просто замечательно, отличный мастер, приятная атмосфера, спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
ДШ
Диана Шаукарова
Лучшая в своем деле❤️ Хочу уже не первый год, всегда все идеально
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТУ
Танзиля Улумбекова
Леночка,умничка😍😍😍Золотые ручки!Хожу на ламинирование ресничек,всем очень довольна!Цена,качество-всё на высшем уровне!!!💋💋💋
16 февраля 2025, официальный ответ
Танзиля, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно
ЕЛ
Елена Лапшина
Делаю ламинирование ресниц. Очень нравится 🥰 красиво, естественно, а главное качественно! Всем девочкам рекомендую студию 👍🏼😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Диана Кравцова
Лена прекрасный мастер! Нравится качество, аккуратность, скорость работы и атмосфера на процедуре!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ЕГ
Елена Гачегова
У Елены волшебные ручки! Делает очень красивое и качественное наращивание, внимательная, вежливая и профессионал своего дела! Ходим вместе с подругой! Всем советую ❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше!
Проходила обучение,все понравилось. Елена объясняет все понятно и доходчиво. Мастер супер! Спасибо за отличное обучение. И за то что подарили хорошие навыки ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Приходите к нам ещё 😊
E.
Elizaveta .
Елена отличный специалист своего дела🔥Наращиваю ресницы только у нее уже несколько лет! Качественно, быстро, безболезненно и по отличной цене🪄 После наращивания никаких красных глаз, реснички носятся дольше месяца легко и комфортно. За наращиванием только к ней!
28 января 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🌸
ДГ
Дарья Гусева
Ходим вместе с мамой к мастеру Елене уже продолжительное время, все очень нравится, реснички держатся долго(1,5-2 месяца), красивый ,чистый, ухоженный кабинет, процедура выполняется каждый раз очень хорошо, всем советую 😊
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Анастасия Солянова
Лена-волшебница!🪄Очень приятная, чуткая и милая девушка, качественно выполняющая свою работу! Хожу уже 1,5 года и всегда остаюсь довольна💘 Очень комфортный мастер, всем советую!😘
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗
ДУ
Дарина Улумбекова
Первый раз пришла на реснички беременной 7-8 месяцев и удивилась за скорость!Хочу поблагодарить Лену прежде всего за высокое качество , ну и конечно же за приятное общение!Теперь только к ней ,реснички пушистые,долго держаться
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌
ПГ
Полина Гранкина
Леночка делает красоту! Хожу год к ней, всё нравится❤Реснички держатся хорошо, выглядит очень красиво😍💕
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! 😉
РУ
Резеда Улумбекова
Леночка Прекрасная работа спасибо вам большое, ресницы держаться больше месяца, однозначно рекомендую! Ресницы не чувствуются на глазах!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
СЧ
Светлана Чернышева
Давно хожу к Елене на ресницы ресницы, мне очень нравится. Лена хорошая, приятная девушка знающая и любящая (а это самое главное) своё дело!! Если за шикарными ресницами, то только к Елене!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отклик. 🌸
Виктория Калугина
Давно искала мастера по наращиванию ресниц. Обратилась к Елене. Это, действительно, мастер своего дела. Наращивает комфортно, красиво, эффекты ВАУ. Если хотите красивые реснички, то это к Елене)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова!
АХ
Аделина Хайбуллина
Самое лучшее место, где удалось побывать. Очень приятный мастер Елена. Достаточно комфортное и удобное расположение студии. Отличная работа мастера- выглядит эффектно, красиво, а носится комфортно. К тому же любые пожелания принимаются. Можно и чай и кофе попить.
16 октября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам ❤ Всегда рады вам 😁
Евгения
Если хотите вау эфект, то это к Елене. Хожу к ней не первый раз, всегда довольна её работой) Очень быстро, качественно, еще держаться реснички больше месяца))) Рекомендую)
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Диана Иванчукова
Хожу 3-й год к мастеру, реснички просто бомба 😍, держаться долго, мастер Елена просто фея 🧚🏼♀️💓, цена соответствует качеству 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада стараться!
КХ
Камилла Хайбуллина
Прекрасный мастер!!! Работы держаться долго, цены адекватные, приятные разговоры во время процедуры, полное понимание с стороны мастера. Даже процедуру остановит, если вам захочется в туалет и совсем не осудит или попросит потерпеть до конца работы. Рекомендую всем такого мастера, как Елена💕☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем вас ждать 🌸