Парикмахерские
Юлия Кадырова
Я пришла к Лидии по рекомендации знакомой. Уже больше года сама хожу к ней и дочек тоже записываю. Нам всё нравится, всегда остаёмся довольны стрижками.
ДД
Ден Ден
Ходим к Лидии всем районом) Быстро, качественно, стильно, со вкусом, современные стрижки.
Юлия Беляева
Прекрасный парикмахер Лидия. Всегда располагает к себе, найдет подход к любому клиенту. В студии всегда чисто, уютно. Для малышей игрушки и мультики, для деток повзрослее - приставка. Часто проводит розыгрыши, чем очень радует своих клиентов!
ИС
Ирина Солдатова
Отличная парикмахерская для всей семьи! Лидия-наш любимый мастер и замечательный человек! Стрижемся у нее уже пять лет. Внутри чисто и уютно, есть игрушки для детей, а теперь еще и приставка.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мила Алюкова
Очень качественно оказывают услуги
Аделина Исмагилова
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Рада, что попала к Лидии, профессионал своего дела. Обязательно войду в число её постоянных клиентов. Сама студия очень прекрасная и уютная. Спасибо за вашу работу! Рекомендую🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады.
Давид Сафаров
Уже много лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.🫡🔥☺️
Т
Татьяна
Очень хороший мастер Лидия, большое спасибо за стрижку и покраску волос, советую всем!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Мурашова
Лидия отличный парикмахер. Ходим всей семьёй и регулярно. В салоне замечательная и спокойная атмосфера. Дети с удовольствием ходят на стрижку, что редкость. Лидия, спасибо за Ваш труд и профессиональные советы🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете меня💛 Очень приятно!
ТТ
Татьяна Трунина
Всегда стригусь в этой уютной студии! Лида мастер своего дела. Очень доброжелательна и учитывает все мои пожелания. Всегда в восторге от результата!
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю вас за отзыв!!! Всегда вам рада 🤝И очень ценю,что не смотря на мой переезд.Едите ко мне за столько км..
Наталья Сепова
Отличный парикмахер, к любому человеку найдëт подход, да и сней не соскучишся
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! всегда вам рада!
Денис Алехин
Всем рекомендую посетить салон красоты Лидии, профессионал своего дела. Стильно, красиво.
ГР
Гульнара Рябых
Нашей семье очень нравится у Лидии .Ходим и на стрижку и на окрашивание ,всегда посоветует как ухаживать за волосами ,я бы посоветовала всем такого парикмахера !
Т
Таисия
Только сюда и ходим, отличный мастер
РН
Рeгина Н
Спасибо за окрашивание и стрижку💐 грамотный подход, сразу видно, большой опыт! Ходим теперь всей семьей.
Люся *
Лидия, лучший мастер. Сын на стрижки только к ней, готовы кататься с другого конца города. Модельные стрижки лучше Лидии не может никто. Рекомендуем
Люся *
О
Оксана
Отличная парикмахерская, мои мальчишки всегда стригутся у замечательного мастера Лидии. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Ткачева
Первый раз попала к ней на стрижку по приемлемой цене, осталась очень довольна! Сама парикмахер Лидия очень приятный и общительный человек, рекомендую ♥️
ЗЯ
Зарина Яушева
Самая Лучшая Порикмахерская!!!💐💜💜💜💜
Андрей Викторович
Если на стрижку, то только к Лидии. Уже не первый год всей семьёй только к ней. Спасибо огромное за такой прекрасный сервис. Рекомендуем однозначно!
РГ
Ригина Гималетдинова
К Лидии ходим всей семьëй. К маленьким у нее особый подход👍. Мужские, женские стрижки у неë, на отлично. Грамотно подбирает цветовой нюанс окрашивание волос и форму стрижки, опираясь на индивидуальные особености головы и овала лица. Рекомендую!
Любовь Скопинцева
Лидия отличный парикмахер. Мужские стрижки только у нее! Рекомендую! И рекомендую рекомендовать Ее!!!
мятная
приходила к Лидии на цветное окрашивание, все супер
ВА
Валентина Абакумова
Я в восторге, уютная атмосфера, Лидия "Мастер" своего дела, всё как всегда, быстро, качественно и недорого)))
ВЛ
Вика Лебедёнкова
Отличный мастер , вежливая , все устроило и понравилось 👍🏻👍🏻
Алексей Хафизов
Отличный мастер , мне понравилось ☺️
ВР
Виктория Рогачко
Лидия, знаю ее уже не первый год. Отличный мастер! И стрижки и окрашивание делает просто Супер👍, а еще у нее очень хорошая лечебная стрижка ,помогла мне избавится от секущихся кончиков.Большая молодец))После её волшебных ручек-волосы просто шёлк 😃
Тимур Кужегалиев
Супер, хожу к этому мастеру уже более 5 лет, лучшая из лучших
ВН
Владимир Низамдинов
Стригусь у мастера Лидии не в первый раз.Как всегда быстро,качественно,отлично!!!Процветаний вам на новом месте!