Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться
ВД
Влад Добрин
Пришел постричься, мастер сказала подождать минут 30-40, передо мной было 2 человека, в итоге спустя час, мастер принимает других пришедших после меня людей, говоря, что я отходил, хотя я ходил снимать наличку и предупредил, что приду минут через 10
юя
юрий якушин
Мужская стрижка постригли четко Барбер отдыхает @@@
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
сФ
сергей Фёдоров
Все норма подстригли помыли голову феном обдули недорого у соседей дороже стрижки
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Den Kyplaev
Был в чио чио постригли норм как в барбер шопе советую
Александр Колесников
Ходил в парикмахерскую постригли классно всем советую недорого
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Арина Майская
10 октября я пришла на стрижку, заказала боб-каре с рваными концами, показала несколько фото. Получила короткую стрижку, не соответствующую фото. При попытке решить вопрос, парикмахерша устроила долгий спор на повышенных тонах, перебивала, пыталась убедить меня, что я не вижу очевидного и не помню, о чем говорила, что никакое боб-каре не заказывала, хотя как только я села в кресло я это проговорила, парикмахерша сказала что я заказывала якобы какую то корейскую стрижку, она сама решила за меня по видимому, также она утверждала что сделала именно то что я просила, просто стрижка на фото с волнистыми волосами, и что это я должна приносить фото учитывая структуру волос, хотя я этого не знала, она мастер она должна была предупредить меня о всех рисках связанных с прической, она должна была согласовать со мной длину волос, но сделала на своё усмотрение очень коротко. В итоге, после моего настойчивого требования, деньги были возвращены. Стрижку не рекомендую, атмосфера при решении конфликта — ужасная. Первые два фото то что я показывала перед стрижкой, третье - как меня постригли.
Вик Тор
Всё понравилось, комфортно и уютно, рекомендую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Королев
Добрая, красивая девушка, с которой приятно общаться. Также она любит свою работу и делает всё на профессиональном уровне. Рекомендую всем клиентам обращаться только к ней☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РГ
Рафаэль Галиев
Топ) стоит того чтоб туда пойти
ГГ
Георгий Головой
Парикмахерская огонь. Приятно находится в заведений где царит чистота и порядок. Приемлемые цены. Мастера-профессионалы своего дела. Доволен этой парикмахерской, ВСЕМ рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
гO
гоша Ol
Ничего особенного ожидать не стоит, обычная парикмахерская, подражали цены.
ИИ
Илекский Илекский
Отличная парикмахерская. Уютная атмосфера. Чисто аккуратно, доступные цены. За малые деньги получаю аккуратную стрижку и эстетическое удовольствие. Выражаю благодарность за качественную работу. Отличное обслуживание. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку, за то что выбрали наш салон…
СЛ
Степан Лашманов
Отличный салон, отзывчивый персонал можно поболтать на разные темы все чисто ухоженное,индивидуальный подход для каждого клиента. Рекомендую посетить данное заведение!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо Вам за отзыв и благодарим Вас за то, что выбрали наш салон. Ждём Вас с…
Сергей Королев
Всегда улыбчивый персонал, вежливый, мастера знают своё дело всё быстро и качественно, чистота и порядок.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за тёплые слова и что выбрали наш салон. Ждём Вас снова!
Денис Кудряшов
Всем доброго времени суток.Недавно посещал парикмахерскую Чио Чио и нисколько не пожалел.В заведении царит чистота и уютная обстановка,приятная беседа с мастером.Быстрый подбор причёски и понимание клиента.Хочу отметить:это тот случай,когда скорость и качество идут рука об руку при выполнении работы.Большое спасибо мастеру Алие.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Д.
Денис .
Находится рядом с домом, часто посещаю. Постригают быстро, ценники не кусаются, персонал вежливые и приветливые. Поэтому смело рекомендую данное заведение для обновления имиджа😎
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и благодарим что выбрали наш са…
Юлия Терехина
Зашла подстрич челку, мои волосы кудрявые, мастер все отлично сделала под мой тип лица, заодно подкрасили корни, отличный салон, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Ждём Вас снова!
Константин Мерзликин
Хороший салон красоты, большой выбор услуг и специалистов,стрегусь только в этом салоне , всегда чисто , уютно,вежливый персонал ,мастера своего дела.доволен на все 💯%
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады что Вам понравилось…
Вероника Мантель
Здравствуйте. Посещала вашу парикмахерскую 25.10. Стригла концы и попросили сравнять длину челки. С концами слава богу все хорошо, нет претензий потому и две звезды вместо одной. Но с челкой просто беда. Я разъясняясь на Русском языке сказала, что не хочу филировать так как хочу отрастить и попросила сравнять длину по бокам,так как у меня была челка шторка, и сказала что не особо хочу трогать посередине, но можно немного убрать если нужно сравнять. Сначала мне просто на сухую не сравнивая длины филировочными ножницами убрали по бокам, после этого мастер снова вернулась к кончикам волос, а уже только после этого стала задавать уточняющие вопросы как я хочу и что конкретно мне нужно, после моих разъяснений (упомянутых выше) мне убрали мои волосы заколкой за уши и продолжили ровнять челку, напоминаю я сказала не филировать и что бы вы могли подумать я не ожидая этого сидела расслабленно и не следила за действиями мастера, она ведь мастер вроде бы ей все понятно что я объяснила, в противном случае, она бы задала уточняющие вопросы, и в последний момент мастер просто отстригает мне пол челки филировочными ножницами. Не расплетая основную длину моих волос пытается ее уложить огромным брашем, она конечно же не ложиться как нужно, так как я и сказала мастеру, что после филировки она слишком легкая и не ложиться даже при большом желании, и мои собранные волосы просто тянулись в след за брашем, что доставляло мне крайне неприятные ощущения. Я спрашиваю у мастера «Вы что профилировали верно?» мне поступил ответ что только по бокам, но простите, конечно,я не uдuотkа.После чего был не долгий диалог в котором я выразила свое недовольство. Я понимаю что уже не исправит ситуацию ничего, ушла как есть. И что бы сгладить ситуацию мастер подарила расчестку с фразой «будите ухаживать за своей челкой» Прошу научить ваших мастером отказывать в услугах, в которых они не сильны! Не можешь сделать как просят-откажи!фото до какая длина и фото после с обгрызаной серединой