Дымовая завеса
Магазин
О
Озода
покупала одноразку все понравилось только к вам и обращаюсь 😉
София Воронова
Пришла вчера купить картридж на хрос 5 про, сидел темненький мальчик и со словами что картридж на 30ват, продал на 15. Очень обидно, что шоп хороший, но вот так обманули. За то сегодня пришла, была девушка Алена, проконсультировала и дала то что нужно после объяснений что случилось. Очень приятная и добрая. Буду приходить только в ее смены
ИБ
Иван Бабиков
Отличный вейп-шоп. Огромный ассортимент и очень вежливые продавцы🤝
Анастасия Петрушенко
Супер цены и обслуживание, всегда объяснят, посоветуют, уделят время, раньше ходила в Южном к вам, всё нравилось, но пришлось переехать и словить расстройство, что далеко от любимого шопа, теперь в самый раз, близко к нову месту жительства вы наконец открылись, радует, что сеть растёт и ваши магазины появляются в новых местах ❤️ лучшие (P.s. покупала у вас, за полгода пережили, но работает так же, без перебоев❤️ качество❤️)
ДЗ
Даниил Захаров
Можно найти то, чего нет в других шопах(жидкости, устройства, испарители). Продавцы подсказывают, проблем не обнаружил, по ценам адекватно.
Много просрочки стало, разбогатели чтоли ?(((
Александр Демидов
Приятные и отзывчивые консультанты, большой ассортимент, имеются эксклюзивы, как минимум для нашего города
Лиза Лукина
Отличный магазин!Большой ассортимент,все в наличии. Отдельный респект продавцу Сергею за помощь в выборе!
МГ
Матвей Гаак
Долго не мог найти хороший шоп, но прогуливаясь наткнулся на него и был приятно удивлён. Ассортимент богатый, цены приятные, а так же бывают хорошие скидки. Мне очень понравилась, теперь буду ходить только туда. Советую всем!
хороший шоп, брал там бонг, и пару жижок хорошие скидки и консультат прятный
мр
матвейк рейзов
очень хороший шоп, покупаю там по понедельникам, когда только начинаются скидки, очень хорошие продавцы, могут поддержать диалог и посоветовать хороший под или жижу
Q
QurJli
Отличный магазин, большой выбор, приятные сотрудники,могут подсказать. Все понравилось, теперь буду ходить сюда 🙂
НШ
Никита Шнайдер
Приятные сотрудники,все подсказали и помогли!!!
acho
Отличный магазин, широкий выбор, обязательно приду еще, продавцы все подсказали и рассказали.
ЕВ
Елена Вахидова
Отличный магазин, цены ниже чем в других шопах, обслуживание супер. Есть программа лояльности, что очень радует
Mastermind 17
магаз классный, продавец Сергей самый лучший консультант, хорошие скидочки вам сделает, бомбово
СП
Сергей Погорелов
Очень приятный сервис, огромный выбор товара и очень приятные скидки, приятные продавцы, всегда помогут и подскажут по ассортименту, всем доволен.
Vix-Cold Viperr
Отличный магазин, все подсказали и рассказали, широкий ассортимент
Артём Теркулов
отличные сотрудники, цены приемлемые, акции недели клеевые.
мм
мур мур
широкий ассортимент, классные цены. покупала устройство на подарок, Николай помог с выбором, все остались довольны☺️
ДА
Даня Амиров
приятные сотрудники,огромное количество выбора,приятные цены
ДФ
Денис Федосов
Отличномневсепонравилось
НГ
Никита Галкин
Все супер, широкий выбор и вежливый продавец.
скумбрия карасевна
отличный магазин, персонал очень хороший и доброжелательный, помогли с выбором! супер добрые люди, хорошее настроение на весь день осталось) ставлю 100/10
wlck k
Отличный магазин,добрый персонал
Акакий Шмоня
отличная точка, все устроило
РФ
Рома Фролов
Хорошее обслуживание и цены, хорошие продовцы, большой выбор табака
SU
Sberid User
Хороший табак, достаточно дешевый по сравнению с конкурентами, приятный продавец
Вдадос Зитраксов
купил тут заветный charon baby о котором мечтал с 6 класса, лучший магазин
КА
Карина Амирова
все понравилось,буду приходить еще,качество продукции особенно порадовало
Арслан Жусупов
Отличный персонал с индивидуальным подходом, ассортимент никогда не разочаровывает
СГ
Сати Григорян
Николай отличный консультант, низкие цены, большой ассортимент, вернусь еще
Амина Илюсизова
очень хорошие сотрудники, помогли в выборе и проконсультировали по всем вопросам, спасибо за сервис !!!
РР
Рома Рома
Сотрудники хорошие
РА
Риман Асманов
хорошая работа консультантов, знают свое дело
хороший шоп.приятный персонал,сотрудник грамотно помог с выбором устройства.рекомендую!!
SU
Sberid User
Хорошие консультанты,качественный товар,все понравилось!
Пз
Павел зайчиков
большой ассортимент и прекрасные продавцы, всегда помогают и консультируют!!!
Владимир Денисенко
Хорошие продавцы, отличный магазин с низкими ценами!
ДР
Данила Рахимов
отличный магазин, приемлимые цены, замечательные консультанты, широкий выбор товара, на любой вкус и цвет!