Mobilitet
Сервисный центр
ПС
Полина Савичева
Меняла аккумулятор в данном сервисом центре, соноасовали стоимость. Объяснили чем оригинал лучше чем копия. Установили оригинл, работает отлично уже месяц. Спасибо за помощь
Максим Кучеров
Отличная компания качественный товар , сделали аккуратно и быстро
Самира Калыбаева
Прекрасный магазин. Товары хорошие, качественные. персонал вежливый и учтивый. Всё очень понравилось. Всем рекомендую к посещению
Дж
Даниэль житель
Взяли чехол и стекло на айфон 15 про, хорошее качество и доступные цены, очень рад, что попал на акцию для постоянных клиентов
ВБ
Виктория Балажи
Персонал супер. Помогли разобраться с цветом чехла, наклеили защитное стекло. Выбор очень большой
Помогли подол брать чехол и стекло. По качеству все супер
Рена Шарафутдинова
Все понравилось, стекло наклеили аккуратно и чехол классный😍😍
МП
Максим Прынцев
Мне понравилось обслуживание
S
Slava
Никому не рекомендую обращаться к ним. Отдавал им телефон на ремонт, обещали позвонить вечером по результатам проверки, но обманули! Связался на следующий день с ними сам, обещали что ближе к вечеру точно будет известна причина поломки, но скорее всего телефон уже отремонтируют. Опять обманули. Девушка сказала что в телефон попала вода, сгорел шлейф зарядки, сгорел процессор. На мой вопрос как так?!?!? телефон же включался на момент обращения сказала что скоро придет мастер и только будет смотреть телефон. В итоге телефон забрал и сделал за 1,5 часа в другом месте заплатив всего 600 руб., а в этом заведении назначали цену от 1500 руб.. Ещё и девушка отдавая телефон назвала меня ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНЫМ человеком. Ужасный сервис!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, разобрались и не совсем согласны с Вами. Вы сдали аппарат поздно и вам сразу сказ…
ЕД
Екатерина Десенко
Приятное обслуживание, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!
МЕ
Михаил Ефремов
Хочу выразить свою благодарность! Сервисному центру Mobilitet за быстрый и качественный ремонт. Дисплей поменяли в течении дня! Еще поставили в подарок защитное стекло!
РЗ
Рустам Зубаиров
Не первый раз прихожу сюда за покупками,цены доступные, ребята позитивные
Александра Титова
Ремонтировала телефон, сделали в этот же день, в подарок наклеили защитное стекло. Приятно удивлена
приклетли стекло ) всё очень понравилось , девушка знает своё дело однозначно !
Марина Сидорова
Всём советую, лучшие в городе. Спасибо вам...
Анастасия Герман
Часто бываем здесь, делали замену экрана на айфон, все очень понравилось, качественно, не дорого. Продавцы всегда предлагают варианты, не навязывают дорогие услуги.
НН
Надежда Надежда
Прекрасное обслуживание !Демократичные цены !!!💐💐💐💐Успехов вам и Процветания!!!
ЮП
Юлия Перелыгина
Отличный магазин! Широкий выбор чехлов и стёкол на любые модели. Качество на уровне – всё точно впору, защита надёжная. Быстрая доставка, адекватные цены. Рекомендую! 👍
Анастасия
Спасибо мастерам данного центра, помогли решить поломку телефона в срок, попала вода, экран потух. Оперативно и качественно
Анастасия Павлуцкая
Обратились с проблемой замены дисплея, сделали все в течение дня и стекло в подарок поставили
О
Ольга
Взяли чехол на 15 про, попали на акцию, получили все в подарок, берем неоднократно чехлы и аксессуары
КС
Ксения Сухарева
Спасибо большое сотрудникам. Не первый раз прихожу в данный магазин. Обслуживание на высшем уровне🔥 компетентные сотрудники, подсказали, рассказали. Большой выбор товары 👌 Всем рекомендую 🫶
Алия Нуржанова
Спасибо большое за чехол и сервис. Большой ассортимент,прекрасное обслуживание и качество работы ❤️ Сотрудники всегда помогут и подскажут
СЛ
Светлана Лобанова
Отличное обслуживание.хороший выбор аксессуаров
жА
жанна Аввакумова
Отличный магазин, чистый, уютный,сотрудник вежливая, обходительная, приятная. Всё отлично объяснила, показала, проконсультировала. Я ещё ещё буду приходить к вам
Екатерина Ермакова
Ставим у вас не первое стекло, ходит долго и без нареканий, отличный сервис в Чайке
AI
Almaz Imangaziev
Были в этом магазине, вежливые продавцы, ещё и на акцию попали
ЕФ
Екатерина Ф
Поставили стекло на айфон 15 про макс, стали сотым клиентом. Быстро, качественно, всем довольны
Nikolay Ukhalov
Волшебный магазин,чудеса)
Аяжан Даутова
Ремонтируемому салону mobilitet, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо большое!♥️
Рустам Юсупов
Сделали замену батарейки на хоноре, остался доволен качеством, держит долго и не скачет заряд
Алексей Гайдаренко
Делали телефон у вас, меняли АКБ в январе, до сих пор работает хорошо, без претензий
Алина Садриева
Купили кабель айфоновский и чехол на аирподс про. спасибо за акцию, будем заходить еще
ГИ
Гузель Исхакова
Наклеили гидрогелевую матовую плёнку, она уже через 3 недели вся поцарапалась, телефон ношу в сумке, раньше клеила в другом месте, таких проблем никогда не было, носила пленку по несколько месяцев
14 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, мы сожалеем что вы поцарапали пленку, сама она не царапается. Расскажите подробнее к…
Антон Вдовкин
Отремонтировал айфон 11 динамик, все работает, буду обращаться ещё
сб
саша белый
Замечательный магазин, закупаюсь только здесь, очень качественные чехлы, рекомендую!!!
Анна Р.
Спасибо большое за защитное стекло, все быстро и аккуратно установили! Рекомендую !!
Мария Щеголева
Сотрудник данного центра максимально недовольный, каждый раз отсутствует на рабочем месте, приходится ждать! Контактировать с продавцами неприятно, на двоих уже натыкалась. Ощущение, что к ним домой пришла без приглашение, всегда именно с таким выражением лица
31 января 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, мы сожалеем что вам прям каждый раз приходится ждать, но все мы люди, можем сходить…
Дмитрий Меньшин
Замечательный сервис, заменили АКБ на телефоне хонор 8а, держит намного лучше, чем до замены
НФ
Наталья Фролова
Быстрый ремонт телефона, сервис хороший, телефон работает как прежде!
ЛМ
Любовь Могила
Отличный сервис, качественное обслуживание. Цена, время и ассортимент- все здесь. Приходили на замену дисплея- все сделали в срок
RG
Roman Galanov
Недавно обратился в данный сервисный центр по подклейке дисплея. Сделали аккуратно и объяснили, как этого в дальнейшем не допускать
ВБ
Виктория Баймуратова
Подобрали чехол и наклеили пленку. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Остались довольны.
Дмитрий Остряков
Пришел покупать стекло, хорошо поговорили по душам с продавцом, выбрали лучшее стекло, обменялись опытом, всем советую)
Арина А.
Отличное качество обслуживания, большой выбор товаров. Рекомендую 👍
Александр Начкин
Качественное обслуживание, вежливый персонал
Дарья Савченко
Хорошие мастера, быстрый и качественный ремонт. Специалист Данил прекрасный человек, быстро помог решить проблему.
Ж
Жандарбек
Хорошее мастера
Ильдар Калимуллин
Отличные мастера
Андрей Скопинцев
Отличное место, отзывчивый сотрудник, быстрая работа