Ханой
Маркет
2.1
2.1
Вероника Прокудина
Здравствуйте,пришли в магазин посмотреть одежду с друзьями.С самого прихода было предвзятое отношение,когда фоткали и надевали вещи услышали краем уха,о том что бы вызвали охрану дополнительную. В момент просмотра фонариков,консультант начал докапываться о том что мол:"камеры работают",начали хамить и обращаться как с мусором.Ужасный сервис,но одежда очень хорошая за что ставлю доп.звезду.Обвиняли в краже и быковали за ни за что.Хочу что бы на консультанта женщину среднего возраста обратили внимания и приняли меры.
К
Камилла
По товару магазин не плохой, но один из женщин консультантов это ужас! Зашли посмотреть вещи с друзьями, а в итоге обвинили в краже! Вот как было: мы смотрим веши: штаны военные, и куртки. Сначала двое из нас купили салфетки и майку, а из за какой то причине запищала наша куртка, нас заставили ее снять в итоге мы сняли и все было норм. Сбой какой то;, а потом мы начали смотреть фонарики. Эта консультантака до нас докапалась, а потом сказала чтоб мы уходили и сказала вот так нам: "вы думаете тут камеры не работают?!" ( с намёком на то что мы что то украли). В итоге мы спросили почему она нам так сказала и ответа не было, а потом нам сказали: вы идите в низу все будет, до этого она сказал что вызовет охрану. Прошу поговорить с этой женщиной и предпринять меры. Жду вашего ответа
И
Иван
Магазин хороший, много товара и по низким ценам, но консультант плохой, придерается ко всему, нельзя даже померить и сфоткать на себе одежду, обвиняет в краже, а также из за этого ургажает вызовом охраны. В общем только из за товара и дешевизны 3 звёзды