Белая Орхидея
Клининговая компания
ТВ
Татьяна Вихарева
Невероятно добросовестная компания, со своим оборудованием и средствами приехали, натяжные потолки протёрли,люстры, верх шкафов фасады полы плиточные на коленях. Чистота стала аж дышится легко .Рекомендую не пожалеете!!)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ обращайтесь еще, будем рады)
НБ
Наталья Белова
Спасибо за быструю и качественную мойку окон! В том числе нестандартное панорамное окно, Татьяна справилась отлично.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Иванова
Добрый день! Заказывала уборку по мытью окон в 2-к квартире. Мастер Татьяна сделала работу с отличным качеством. У нас еще старая пленка от предыдущих собственников осталась в некоторых местах на рамах окон. Она все почистила, теперь окна выглядят как новые! Спасибо большое за отличную работу! Администратор Елена, приятная в общении девушка, приняла мою заявку очень быстро и была всегда на связи, отвечала вежливо на все мои вопросы! Буду и впредь обращаться только к вам! Советую всем, не пожалеете! По деньгам вполне доступно по сегодняшним ценам.
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за добрые слова 😌
Ольга Гордеева
Большое спасибо за качественную уборку, за такой тщательный подход к своему делу. В отличие от остальных записали на уборку через три дня после звонка, а у других очередь на месяц вперёд. На качество уборки это не повлияло никак. Руководитель приехала сама и перед уборкой и после нее, все сама осмотрела, прокомментировала для женщин, которые чистят. Женщины все опрятные, вежливые, улыбчивые. Провели генеральную уборку и химчистку мебели, отчистили всю грязь, жир, все пятна на всех поверхностях и внутри мебели. Стоимость в отличие от других клинингов не вводит в ужас. Спасибо большое, буду рекомендовать и обращаться снова.
Елена Сафронова
Добрый день! Обращалась в данную клининговую компанию несколько раз, убрались хорошо , девочки все опрятные , все мои требования и пожелания были учтены и выполнены. Спасибо Вам большое !
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
Анастасия Савинкова
Очень достойно! Время от времени пользуюсь услугами клининга и посчастливилось обратиться в Белую орхидею. Удалось договориться на уборку в доме за (!) сутки - в крайнее время это сделать было просто невозможно. А тут оперативно договорились, обсудили детали и дело в шляпе. Чистый, свежий дом 🤍 Еще раз благодарю девочек за оперативную и качественную работу. Теперь я постоянный клиент на поддерживающую уборку 🫱🏻🫲🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!☺️
ТХ
Татьяна Хамлова
Замечательное обслуживание, девочки все сделали быстро и качественно! Спасибо вам огромное))
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)
РС
Регина Султанакова
Не первый год пользуюсь услугами, девочки милые, воспитанные, убираются хорошо. Мне все нравится, спасибо Вам))
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
EK
Ekaterina Kim
Работаем уже несколько месяцев на постоянной основе, еженедельная уборка 🤝 все отлично, работа выполняется ответственно и качественно, женщины порядочные и пунктуальные. Благодарю!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина🙏
SU
Sberid User
Отличная клининговая компания! Уже не первый год с ними и постоянно пользуюсь их услугами👍Девочки все аккуратные, к уборке претензий не бывает, доверяю им свою квартиру и имущество) Всегда их советую если кому то нужна помощь в уборке✋️ И ценник у них, кстати, ниже всех в городе. Ранее меняла клинеров, а на этих остановилась🤗 Спасибо Елене и ее команде🫶
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Анастасия 🖤
Спасибо за качество выполненной работы. Рекомендую всем , кто много работает и хочет тратить свободное время на разговоры со своими близкими.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обращайтесь)
Юлия Федорова
Убрались на совесть , теперь мы постоянные клиенты 👍🏻
Спасибо)
Kaleriya Frolova
Заказали клининг домой после ремонта , все убрали идеально 😍 отмыли окна , всю пыль убрали
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось)