Мобильные телефоны
Ранил Ялчин
Сдавал сюда телефон, сделали в быстро и качественно, но тяжело найти
Дамир Сарбаев
Качественно и в срок.
Константин Тимофеев
Заменили дисплей, быстро, качественно, НЕДОРОГО. Все понравилось, буду обращаться ещё!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
РА
Руслан Алтынбаев
Отличный качественный сервис, были проблемы с Xiaomi mi 11 lite слетела система, обращался в другие организации говорили всё крах нужно менять оперативную память, а это дорого и лучше купить новый телефон, а тут быстро и качественно решили проблему установили новое ПО даже с гарантией, объяснили моменты чтобы в дальнейшем избежать таких проблем, так же затем решил восстановить утопленный телефон, аналогично оперативно восстановили с заменой дисплея, по приемлемой цене так же с гарантией, однозначно рекомендую надёжный квалифицированный сервис.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Рустина Сайфуллина
Спасибо большое за работу, отличный мастер. Специалисты вежливые, аккуратные,ответили на все интересующие вопросы. Всё выполнено быстро и качественно. Всем советую СмартФон
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
МФ
Марина Филлипова
Обратилась с ремонтом смартфона. Мастер сделал всё быстро и за приемлемую сумму. В другие мастерские обращалась никто не мог отремонтировать и ценник называли в три раза выше. Спасибо огромное вам за помощь. Буду обращаться к вам теперь. Ставлю пять звезд. Кто читает отзывы, то рекомендую мастерскую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
KP
Kostya Proshkin
Работа выполнена быстро и качественно, уютное и чистое помещение, компетентный и вежливый персонал. Рекомендую данный сервис и обращусь по необходимости вновь.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!