Керамическая плитка
Егор
Отлично место ! Много выбора . Качество персонала на высоком уровне ) все вопросы по плитке - обращаться сюда
Дмитрий Пустынников
Покупал в магазине ламинат для квартиры — остался очень доволен! Помогли выбрать нужный вариант, сделали бесплатный дизайн-проект, что было очень удобно. Доставка быстрая, без задержек, а мастеров для укладки заказал тут же. Все сделали качественно и в срок. Спасибо за отличный сервис!
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Шелудивый
Недавно покупал тут керамогранит для отделки ванной комнаты, и хочу высказать свое мнение. Мне очень понравилось качество плитки, а ещё больше удивила её низкая цена. В общем всем советую смело
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Бельтюкова
Хороший магазин, большое количество образцов плитки, не самые высокие цены. Взяли керамику на кухонный фартук, плитка ровная, качественная. Довольны покупкой.
Виктор Антюхин
Купили здесь покрытие для пола "того самого" цвета. Классный кварцвинил, не боится влаги, выцветания, царапин. Смотрится красиво, стильно, не хуже паркета.
МН
Милана Недогреева
Покупали ламинат в этом магазине. Есть из чего выбрать. Качеством товара довольны, всё супер. Ребята работают оперативно, очень быстро доставили заказ.
Джемма Захарян
Все супер ,заказала нужную плитку для квартиры ,привезли быстро ,точно буду рекомендовать знакомым и друзьям
Алексей Жданов
Покупали здесь керамогранит и тут же заказали мастеров на укладку. Доставка быстрая, положили быстро и качественно. Очень довольны сотрудничеством! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
ИА
Илья Андреевич
Отличный магазин. Все подобрали, под наши хотелки. Цены приятно удивили и доставили все в целости и сохранности. Спасибо
яна бисерова
При обновлении ванной мы приняли решение остановиться на керамограните как материале для отделки. После посещения и консультации с продавцом, мы нашли идеальный вариант из огромного выбора который нам был предложен. Обслуживание на высоте, сравнение, оценка качества продавца помогла нам сделать правильный выбор)
Анна Доронова
Взяли в зал керамогранит, плитка хорошая, не кривая, не покоцанная, довольно прочная. Одной партии, без разноцвета. Спасибо!
MS
M S
Недавно приобрели керамогранит в вашем магазине и остались очень довольны! Большой выбор оттенков и текстур позволил нам легко найти идеальный вариант для нашего интерьера. Консультанты были профессиональны и вежливы, помогли сделать правильный выбор и ответили на все наши вопросы. Сам керамогранит отличного качества, легко укладывается и выглядит просто потрясающе! Спасибо за отличный сервис и высококлассный товар. Обязательно вернемся за новыми покупками и рекомендуем ваш магазин всем друзьями!
Людмила Трошина
Покупали плитку в ванную и санузел. Нашли-таки "тот самый" оттенок, подобрали декор. Плитка супер, спасибо!
ЕР
Елена Романенко
Спасибо большое за плитку ,консультант профессионал своего дела всё правильно рассчитал, подсказал, сделал визуализацию комнаты и очень хорошую скидку!!!!!Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
НП
Николай Пастухов
Плитку для ванны приобрел в данном магазине. Качество отличное, рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Геннадий Сабардин
Большой ассортимент красивой и качественной плитки. Долго выбирали, т.к. понравилось много вариантов.
Дмитрий Майоров
Брал здесь плитку на ванную, качество вполне, брака, битой не было. Вышло оч стильно, жене нравится, главное.
Саша Лобстер
Я очень доволен своей покупкой керамогранита в вашем магазине! Качество товара превзошло мои ожидания, а доставка была быстрой и беспроблемной. Отличный сервис и отличный товар! Большое спасибо!
Ольга Варич
Делали покупку керамической плитки, продавцы внимательные и коммуникабельные. Из огромного выбора подобрали нам и цвет и цену, на которую мы рассчитывали. Доставили в целости и сохранности.
ДА
Даниил Ахметов
Покупал в "Мире плитки" керамогранит во время ремонта в квартире, заказывал доставку. Качеством оказанных услуг остался доволен на 100%.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Колизей Кузьмин
Прекрасный опыт покупки керамической плитки в магазине Мир Плитки! Они не только предоставили широкий выбор высококачественных изделий, но и обеспечили быструю и надежную доставку. Продукция отличного качества, обслуживание на высшем уровне! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Благодарю Мир Плитки за отличный сервис!
14 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем благодарны за рекомендации вашим знакомым. Хорошего вам дня и скорейшего зав…