Аренда коттеджей / гостевых домов
Благодарим Вас за отзыв с фото ☀️
СИ
Снежана Измайлова2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наш комплекс ❤️ Будем рады видеть Вас снова ☀️
Анастасия Сейтариди2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алексей Иванов68 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Королев4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Кольцов1 отзыв
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 😁
Александр Ляшенко1 отзыв
Дмитрий Малуев5 отзывов
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Сергеевич2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КМ
Константин Матвеев2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Полина Устинова-Денисенко2 отзыва