Artinmotion
Пирсинг-салон
Уникальность, воплощённая в каждой линии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши работы
ЕО
Елена Офицерова
Всё супер!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Галя Титова
Все прошло прекрасно! Мастер помогла мне выбрать украшение в соответствии с моим запросом, также дала рекомендации по исправлению другого прокола, который был выполнен неправильно. Весь процесс прошел в расслабленной и приятной обстановке.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Диман Козлов
Саша - лучший тату мастер из всех, к кому я приходил Сделала тату на лучшем уровне! Остался очень доволен!! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик.
ТР
Татьяна Романова
Очень довольна посещением салона! Сделала пирсинг на языке, довольна!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы ❤
Елена Солнцева
Сделала пирсинг в носу, очень быстро прошла вся процедура. Было не больно, мастер была максимально аккуратна. Приятно порадовала адекватная цена. Всем рекомендую салон, круто!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Логинова
Все прошло на отлично! Мастер помогла выбрать украшение по моему запросу, посоветовала, как поступить с другим проколом, который был сделан неверно. Сам процесс прошёл в расслабленной и приятной обстановке.
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
x
xxx.030
Все отлично, спасибо большое! Процедура прошла хорошо. Мастер дала рекомендации, все рассказала, объяснила, оставила телефон, если появятся вопросы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!