Жалюзи Nova

Магазин жалюзи
Елена Коваленко1 отзыв
Алсуша Милфанова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
ГК
Гузэль Камусина2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Гузэль, здравствуйте! Спасибо ❤ Обращайтесь ещё! 🌹
Дамир Каримов1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
МФ
Макс Фадеев9 отзывов
Добрый вечер, Макс, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
КР
Каламкас Рупич1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас Ситмурзовна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Надя1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!