Столовая
Очень вкусная и свежая еда😇 Приятная обстановка и свежо 😍
Александр
К сожалению в 16.30 уже не обслуживают Касса закрыта Поесть не удалось
Александр
Отличный ассортимент и качество . Очень вкусно.
🙂 Лич
Как бы норм , если бы не грязные разносы к которым жир прилипает к рукам , и не тараканы 🙄
Елена С.
Всегда свежая и очень вкусная еда, особенно выпечка. Порции большие, можно взять половину. По стоимости всё доступно и недорого. Персонал всегда вежливый. Рекомендую 👍
Александр Капотин
Еда вкусная, исправьте пожалуйста режим работы.
Алексей Краснов
Мне столовая очень понравилась. Большой выбор блюд, всегда всё свежее и вкусное. Ценник демократичный, на производственных столовых он бывает и выше. Крайне удивлён - большие порции (даже если берёшь половинку блюда). Рекомендую!
Михаил Насейкин
Очень вкусно и чисто
Рустам Ахметханов
Приятно удивлен данной столовой Вкусно, чисто - рекомендую!
Иван Васильев
хорошая столовая, правда запах как в столовой) иногда плохо моют подносы
Антон Матвеев
Отличное место! Чисто, вкусно и не дорого. Рекомендую
Татьяна Колесниченко
Всё было вкусно, приду ещё! Столовая находится в здании бизнес-центра на втором этаже, внутри всё чисто, красиво, вкусно 😋 Можно взять порции или полпорции, все как положено, разнообразие блюд на первое и второе, ну и куда же без салатиков) Рекомендую 👍
РР
Руслан Руслан
Вкусная замечательная столовая Обслуживание на должном уровне Особенно нравится молодая девушка Всегда с улыбкой и позитивом