Тектил Центр
Антикоррозийная обработка авто
Андрей Андреев
Спасибо за проделанную работу! На мой взгляд сделано все хорошо!
Александр Бутов
На мой взгляд все сделали хорошо я остался доволен спасибо. На все вопросы и просьбы отреагировали одыкватно. Даже на то-" брызни здесь брызни там". Аккуратно разобрали помыли высушили нанесли состав обратно все собрали и сделали технику авто. Выписали сертик на 6 лет. Советую 👍. И ценник порадовад . никаких доплат небыло. Авто под надежной защитой
SU
Sberid User
Нашел в интернете. Комплексная обработка обошлась в 40 тысяч. Перед обработкой не совсем качественно моют машину. На одной двери поверх краски нанесли состав. Гарантийный сертификат представили. Фото-видео отчет не делают. Советую самому лично присутствовать и контролировать выполнение работ что бы результат получился качественным.
Евгений Худоба
Благодарю за качественно проделанную работу по антикоррозийной защите автомобиля, отдельное спасибо за аккуратность и внимание к деталям нового автомобиля, за взаимодействие с клиентом и учёт его дополнительных условий к выполнению работ. Благодарю за работу выполненную в срок, выдачу автомобиля после сушки в ваш выходной день, примерно благодарен за вашу мастерски проделанную работу!
МД
Марат Дудкин
Выполнили всю работу в установленные сроки и за заранее обговоренную цену. Особенно порадовала цена, так как приезжал к ним повторно - сделали приятную скидочку. Обязательно буду вас советовать своим знакомым !
ТЦ
Тектил Центр
17 января 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться, приезжайте!