Parilka
Магазин
Каждый день новые акции
Получить скидку
Анастасия Арапова
Отличный магазин🔥Персонал на высоте,всегда помогут с выбором🤝Рекомендую всем не пожалеете ❤️
Отзывчивый персонал , на все вопросы с радостью отвечают , диалоги на разные темы поддерживают , часто захожу в этот магазин . Не однократно покупаю там устройства , так же жидкости и картриджи 💖. Всегда есть скидки и бонусная программа . В Оренбурге эта компания лучшая , проверинная временим и опатом !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Плюхина
Отличный пункт! Привезли доставку, даже когда не имели возможности. Во-первых, порадовал огромный выбор жидкостей для электронных сигарет – от классических табачных до самых необычных фруктовых и десертных вкусов. Я, как любитель экспериментов, нашел для себя несколько новых фаворитов. Также в наличии большой ассортимент устройств – от простых под-систем для новичков до продвинутых модов для опытных вейперов. Видно, что следят за новинками и регулярно обновляют ассортимент. Во-вторых, хочется отметить работу персонала. Продавцы-консультанты очень дружелюбные и компетентные. Меня грамотно проконсультировали по интересующим вопросам, помогли подобрать подходящую жидкость с учетом моих предпочтений и дали полезные советы по обслуживанию моего устройства. Чувствуется, что действительно разбираются в том, что продают, и готовы помочь. В-третьих, цены вполне адекватные по сравнению с другими вейпшопами в городе. Часто бывают акции и скидки, что очень приятно. В-четвертых, приятная атмосфера в самом магазине. Чисто, светло и уютно. Можно спокойно выбрать товар, не чувствуя давления.
ЕВ
Екатерина Величко
Отличный магазин , много выборов житкостей для курилок, для кальянов, каждый день скидки, розыгрыши, вообщем отличный магазин, приходите не пожалеете)))))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ИБ
Иван Балышканов
Хорошошее проходимое место ,очень большой выбор жидкостей,табака для кольяна ,разные вкусные напитки ,также очень отзывчивые продавцы которые подскажут вкус и какую взять крепкость,всем советую PARILKA
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рамзес Абдрахманов
Место отличное, ассортимент огромный все есть, постоянно здесь покупаю. Продавцы очень вежливые и разбираются что продают. Цены ниже всего в городе!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Анатолий Масквитин
Широкий ассортимент хорошие продавцы, общительные, приемлемые ценны
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
ЕД
Егор Довбня
Большой товар, красивый интерьер, доброжелательные продавцы, вкусные жидкости, качественные под-системы. Так же очень нравится различные акции-скидки которые очень сильно ценятся. В целом всем советую, просто супер!
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
никаджан ✌️
Отличный магазин,первый раз пришла продавец был очень вежлив и помог разобраться с проблемой.Советую сходить👍Также бывают суперские акции.Также присутствует большой выбор в продукции, можно подобрать именно то,что нужно👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, никаджан, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Р
Роман
хороший магазин , продавцы добрые и приятные люди , всегда могут помочь с выбором , если не знаешь что взять
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕИ
Евгения Ильева
Отличный магазин!!!Всем Рекомендую. Продавцы приветливые,все расскажут помогут с выбором👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
xLimon4iKx 15
Ваще лучшие!!! Советую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады что вам понравилось!
Александр Маевский
Брал не для себя, продавец-консультант понял с полуслова, рассказал , показал,его помощь неоценима.
мт
масик триханова
лучшее место. лучшие продавцы-консультанты. лучший товар. очень приятный консультанты, всегда подскажут, покажут, дадут попробовать.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, масик, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
IK
Igor Konobeev
Че за львы в этой конторе,как они продают,как они советуют,как они как они,че за жижа там ,че за че за
Здравствуйте, Igor, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
БН
Блатной Некрофил
хороший магазин и добрые сотрудники пришло всё очень быстро и качественно обязательно буду покупать у них отдельное спасибо максиму очень приятный сотрудник
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александр Алексеев
Раздавали листовки на 25% скидку, после зашел для приобретения одноразки, очень выгодно, проконсультировали отлично. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Артём Черевков
Хороший магазин приятные цены, приятные сотрудники с которыми можно пообщаться отдельно хотелось бы выделить Сотрудника с именем Егор
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏
ДР
Данил Ризванов
Спасибо огромное сотруднику Егору за помощь в подборе хорошей одноразки , советую этот шоп !
Данил. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Кирилл Лукерин
Отличный шоп! Понравилось обслуживание. Подобрали вкусную жидкость, ответили на все интересующие вопросы. Я полностью доволен, узнал много нового!!! 👍👍👍
Ярослав Суковатый
Самый лучший вейп шоп в Оренбурге, приятные цены , ниже чем в других, рекомендую
Даниил М.
Классный шоп. Отзывчивые работники помогут сделать выбор, которым вы останетесь довольны. Удобное расположение.
Алмат Жангильдеев
очень хорошие цены, и ассортимент большой
СД
Сергей Дудченко
Отличное место! С приятными ценами!
MK
Medet Kalmakov
Вейпшоп Parilka — это отличное место для любителей вейпинга! Здесь разнообразный ассортимент жидкостей и устройств, что позволяет каждому найти именно то, что ему нужно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и дать советы. Атмосфера в магазине приятная и комфортная, а также регулярно проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и отличный сервис!
. .
Парилка-лучшая как по мне) Работники классные,весёлые ребята. Мало того, что разбираются в товарах,готовы всегда подсказать что лучше и выгоднее брать,так еще и ведут свой канал хахаха. Всегда поднимают настроение. Приходишь в шоп-видишь своих интернет-героев В общем,молодой коллектив-один из самых больших плюсов этого шопа)😛
CC
Cyper Celovek
Персонал вежливый, дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой выбор жидкостей и устройств.
Н
Некит
Очень хороший вейп шоп, обстановка приятная и спокойная, консультанты тоже отичные
Артур Салихов
Прекрасный магазин, хороший персонал , всегда помогут и подскажут. Цены приятные
Анастасия Малахова
Очень вежливый персонал, всегда готов ответить на все ваши вопросы, подобрать жидкость, под- системы, одноразки, на любой ваш вкус, всегда приятная атмосфера, советую!
ИУ
Ильмир Утягулов
Прекрасный шоп, был во многих но считаю парилку лучшим из них, знающие продавцы подскажут и посоветуют вкусную жижку или девайс, приятные цены, а также недельные акции просто пушка!!!
МФ
Матвей Фролов
Очень хороший шоп, я бы даже сказал лучший, приятные работники, приятные цены, разнооразнообразие есть, продают все-все! И вейп девайсы, и картриджи и испарители, даже кальяны! А про жижи я молчу, хоть отбавляй! К персоналу отдельное уважение !
ИП
Илья Перехватов
Лучший вейпшоп в Оренбурге. Всегда отзывчивые, добрые продавцы, помогут в выборе товара. Частые акции, большой нужный и вкусный ассортимент, которые не бьет по карманам, . В общем лучший из лучших 🖤
Екатерина Чибрикова
Прияный персонал, низкие цены , большой ассортимент. При проблеме свыбором всегда помогут. Много скидок и розагрышей.
Дима .
отличный шок, очень частые акции, один из лучших шопов города
Айдар Азаматович
низкие цены, отзывчивые продавцы
Алиса Карцева
Приятный персонал, цены тоже супер)
ЕА
Егор Антонов
Прекрасный шоп. Хорошее обслуживание. Большой ассортимент. Вежливые продавцы.
Аа
Александр анфилов
Самый крутой вейп шоп из которых я знаю, и низкие цены, на устройства, разнообразие жидкостей, вкусы, размеры. Так же есть выбор по устройствам, каждому подойдет своя pod-система Буду постоянно покупать у вас ❤
Никита Китов
Самый лучший шоп Оренбурга,низкие цены отзывчивые продавцы
olgaaaaaa duhanina
Всегда добрые продавцы ,посоветуют вкусные жижи
Владислав Слонов
Лучший магазин во всем Оренбурге, являюсь постоянным клиентом, ежемесячно закупаюсь и кайфую от обслуживания. Пару дней назад сломалось устройство, а до закрытия магазина оставалось 15 минут, написал сотруднику, он моментально ответил и предложил задержаться на 5 минут если я не буду успевать. Итог - успел буквально за 5 минут до закрытия приобрести устройство, так еще и по приятнейшей цене Также спасибо сотрудникам Владу и Егору за помощь в выборе жидкостей, арабский релл на всю жизнь запомнил🫶
Сергей Дмитриев
Отличные работники! Консультируют с выбором под-системы и жидкостей,всегда не ошибался в их советах! Товар хороший ни единого брака не попадалось. Буду приходить еще!
НЦ
Надежда Цыбина
Хорошее качество продукции, но кератиновое выпрямление от @kera_nadya лучше ♥️
nn
no name
если можно было бы,поставила 10)
Арина Кудряшова
отличный вейп-шоп с отличными ценами, много хорошего и качественного товара, часто проводятся акции и интересные розыгрыши🤟
SU
Sberid User
Если брать,то только тут приятный коллектив и удивительные цены,советую
Ника Непочётова
шоп бомба честно говоря
КВ
Ксюша Викторовна
все супер, цены низкие, персонал вежливый
Егор Майер
Быстро, вежливо, аргументированно