Свобода
Фотостудия
Олег Романов
Очень доволен работой этой студии. Атмосфера здесь располагает к творчеству, а команда профессионалов настроена помочь в любых вопросах. Локации разнообразные и продуманные, что позволяет реализовать самые смелые идеи. Особенно понравилось качество снимков и внимательное отношение персонала. Здесь действительно создают комфортные условия для творчества и отличного результата. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и уют.
Валерия Фролова
Приходим с мужем не первый раз, персонал приветливый, большой выбор локаций, в общем все на высшем уровне
Елизавета Сидорова
Влюбилась в эту студию с первого раза! Атмосфера очень уютная. Персонал реально душевный, всегда помогают и поддерживают. Каждый раз удивляюсь, как они придумывают новые крутые фоны — фотки выходят просто огонь!
Tony Melnikov
Отличная фотостудия. Всегда приветливый администратор. Чай, кофе из кофемашины бесплатно, хорошая зона ожидания, чисто и приятно всегда. Был в нескольких студия у нас в городе, эта на голову лучше остальных. Постоянно новые локации появляются. Теперь с супругой только сюда ходим
Анастасия Лебедева
Прекрасная студия, большая😍 и комфортная Качественно оформлено, чистенько 👍 Лучшая из циклорам , что я встречала А я часто фоткаюсь, много знаю На данный момент эта топ Остались очень приятные впечатления Очень просторно там и уютно)👍 Супер
Сф
Свобода, фотостудия
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍🥰
ЮП
Юлия Полтарикова
В восторге от данной студии! Всегда интересные, красивые локации, вежливый, приятный персонал! Одно удовольствие работать в такой обстановке, в общем, рекомендую!
Антон Мельников
По моему лучшая студия в Оренбурге. Потрясающие интерьеры, постоянно новые локации. Ну а про бесплатный кофе из кофемашины вообще молчу. Приходим не первый раз, все очень нравится 👍
ДТ
Дмитрий Ткачев
Хорошая фотостдия, потрясающий рояль и очень приятный администратор)
НБ
Наталья Берникова
Очень красивая студия и вежливые администраторы! Условия отличные,очень чисто))
Елизавета Самсонова
Красивая фотостудия😍 все для комфортной фотосессии есть)