Верхняя одежда
ЕЗ
Елена Зубрилова
Здравствуйте С сыном обошли все магазины , в поисках одежды, но зашли к Алене, и о боги он нашел, что искал Очень довольные
Е!
Екатерина !
Мне очень понравился шоурум! Необычные, стильные и качественные вещи! Спасибо 💥
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Большой выбор одежды, очень круто, спасибо 🌹
6 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ВВ
Виктория Ветцель
Вещи хорошего качества, большой выбор. Консультант очень милая девушка, быстро помогла определиться
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОП
Оксана Попова
Любимое место😍 много эксклюзива. Последнее, что взяла костюм, качество супер
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Кислова
Случайно увидела данный магазин Зашла и купила наряд на мероприятие Продавец большая молодец , подскажет и ответит на вопросы )
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Мира Туршубаева
Купила здесь пиджак, который давно искала, сделали хорошую скидку и подарили подарочек ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Клещин
Рекомендую! Большой выборы одежды, обуви, вежливый персонал и приятная атмосфера!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
КЛ
Кристина Лепп
Хороший шоурум👌 большой выбор одежды 🥰
Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ника Кари
Очень классный бутик. Прекрасное обслуживание, внимательные девушки. Все показали, все рассказали. Помогли подобрать костюм. А после покупки еще и подарком порадовали. Спасибо, очень приятно. Желаю вам расти и процветать, ну и благодарных покупателей.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Люда Малышкина
Магазин очень хороший , уютный , консультанты всегда помогут , подскажут, вещи люкс качества , советую
Люда, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Карина Карабасова
Отличный шоурум, очень вежливая девушка сотрудница👍 цены приемлемые, ассортимент супер)
Здравствуйте, Карина. Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
ЭС
Элиза Сукиасян
самый лучший шоурум города Оренбург!!! качественные и недорогие вещи.
12 февраля 2024, официальный ответ
Элиза, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
НП
Наталья Перелыгина
Купила сегодня два костюма в этом шоуруме и вот мои выводы: Персонал просто супер комфортный и отзывчивый, подобрали и цвет и фасон костюмов. Особенно понравился костюм Dior, я его точно надену на день рождения. А так же хочу отметить качество одежды - ткань очень приятная и мягкая, всё как я люблю. Обязательно приду снова! ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Марина Манаева
Случайно зашла в салон подстричь кончики волос! И попала в шоу-рум! Приятные цены, отличное качество ! Купила стильный костюм и футболку, подарили подарок за покупку 😍 А приятным бонусом Алена подстригла мне кончики волос совершенно бесплатно !!! Процветания вашему бизнесу ❤️❤️❤️Я просто в восторге
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Крапотина
Супер модная одежда. Девочки молодцы, всё подобрали. Одежда качественная и не дорогая. И сумка по распродаже! ))
Светлана! Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🤗
Валерий Кленин
Покупаю кроссовки уже не первый раз. Был удивлен очень лёгкие мягкие качественные ноге комфортно снимать не хочется.
3 февраля 2024, официальный ответ
Валерий спасибо вам за отзыв.Носите с удовольствием 🙌🏼
Карина Чураева
Знакома с Алёной Норик больше 10 лет, сначала ходила в этот салон на покраску и стрижку и всегда оставалась довольной результатом. Теперь открытый отдел с шоу-рум, радует ассортиментом 👍♥
1 февраля 2024, официальный ответ
Карина спасибо очень приятно 😘Все лучшее для вас отбираю🤩🥰до новых встреч 🥰
Снежана Баженова
Здравствуйте, купила костюм в шоуруме Alena Norik , просто в восторге ✨🔥 Очень большой ассортимент 🙌🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Снежана спасибо за обратную связь💌для вас так же подарок 🎁 разбор гардероба от стилиста Алены💘