Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Ара Мелоян
В восторге
«Очень приятный персонал. Сотрудники вежливые, работают оперативно и всегда готовы помочь. Прихожу сюда с удовольствием, всё супер!»
Екатерина М.
В восторге
Спасибо большое сотруднику Елене за постоянные отправки моих посылок.Всегда оформление проходит очень быстро.Посылки доходят и приходят в полном порядке.Спасибо за Ваш ПВЗ
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей сотрудницы Елены. Мы рад…
Ольга Капустина
В восторге
Струднику Елене блаодарность за качественную работу
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы отметили старания нашей сотрудницы Елены. Спасибо за доверие и добрые слова! 🌺
РБ
Руслан Багиров
В восторге
Быстро выдали заказ, очень приятный персонал, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
AF
Allan Frollo
В восторге
Мерила ламоду, помогли с выбором одежды. Все супер, я в восторге, персонал лапочки
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались в полном восторге от посещения и получили помощь в выборе одежды.🥰
ЯС
Ярослав Сидоров
Прекрасное обслуживание
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что посещение пункта оставило у вас хорошее впечатление 😊
нг
наталья галина
В восторге
Хочу выразить благодарность данному отделу Яндекс Маркет, хорошие и быстрое обслуживание. Всегда помогут с любыми вопросами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам комфортно с нами. Приходите ещё: будем решать любые задачи вместе.
Nikolai Kochkin
Всё устроило 👍.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно знать, что нашим пользователям всё нравится. Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ТК
Татьяна Кирдяпкина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта выдачи, за коммуникативность, порядочность и прекрасное обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Надеемся, что будем радовать вас и дальше.
Екатерина Кочкина
В восторге
Спасибо огромное за классный сервис и обслуживание всё супер, рекомендую всем!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
В восторге
Заказала себе платье на свадьбу. Пришло точно в срок, померила в примерочной. Все чисто, аккуратно и уютно. Вещи в примерке можно положить на пуфик, есть много вешалок для вещей, зеркало с подсветкой т.е. можно увидеть себя при хорошем освещении и оценить свою покупку. Платье полностью соответствует описанию. Сотрудники пунка приятные и вежливые, любезно предложили взять пакет чтобы убрать платье. Спасибо продавцу и сотрудникам пункта за доставку и качество товара
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу.
О
Ольга
В восторге
Очень вежливые сотрудники, все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Анастасия Панамарева
Все отлично 👍
Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Альбина Иванова
В восторге
Заказывала товар через авито. Всё прошло отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей работе.
ДЮ
Дамир Юлашев
В восторге
Отличные сотрудники, хорошее обслуживание. Все быстро и четко
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что работа наших сотрудников и качество обслуживания соответствовали вашим требованиям. Будем рады видеть вас снова! ✨
Валентина Иванова
В восторге
Хочу оставить только положительный отзыв, заказывала под закрытие шесть пар кроссовок и мне администратор Елена помогла с выбором и даже задержались на две минуты хотя время работы закончено было, отзывчивый человек, всегда чисто и аккуратно, не то что в некоторых была, спасибо большое )))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим вашу оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы приложим…
Наталья Шеремет
В восторге
Прекрасное место. Отправляю оттуда заказы авито. Приятные коммуникабельные сотрудники, быстрое обслуживание. Я очень довольна работой этого пункта
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился пункт выдачи и обсл…
Иван Харин
Совсем не понравилось
Заказывал товар с доставкой авито. Пришел ноутбук в коробке от которой почти ничего не осталось , на вид отфутболенная до неузнаваемости, так мало того когда вскрыл коробку , от ноутбука отлетела батарея. Так еще и сам сотрудник кинул коробку на стол, как будто там лежат футболки. В общем отвратительная доставка как и сам сотрудник. И самое уму не постижимо так это то что проверить товар на работу способность у них запрещена. То есть если они разбили ее в дороге , то флаг нам в руки. А когда дома узнаете что он не работает, то вернуть его уже не получится. Чистая правда. В первый и последний раз там заказываю.
Иван Е.
Совсем не понравилось
Не приняли отправление из-за отсутствия паспорта, гос услуги не котируются.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито посылки отправляются только по оригиналу документа, удос…
РС
Руслан С
Чисто, вежливые сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего пункта выдачи и вы отметили чистоту и вежливость сотрудников.