Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Ольга Капустина
Струднику Елене блаодарность за качественную работу
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы отметили старания нашей сотрудницы Елены. Спасибо за доверие и добрые слова! 🌺
РБ
Руслан Багиров
Быстро выдали заказ, очень приятный персонал, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
AF
Allan Frollo
Мерила ламоду, помогли с выбором одежды. Все супер, я в восторге, персонал лапочки
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались в полном восторге от посещения и получили помощь в выборе одежды.🥰
ЯС
Ярослав Сидоров
Прекрасное обслуживание
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что посещение пункта оставило у вас хорошее впечатление 😊
нг
наталья галина
Хочу выразить благодарность данному отделу Яндекс Маркет, хорошие и быстрое обслуживание. Всегда помогут с любыми вопросами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам комфортно с нами. Приходите ещё: будем решать любые задачи вместе.
Nikolai Kochkin
Всё устроило 👍.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно знать, что нашим пользователям всё нравится. Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ТК
Татьяна Кирдяпкина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта выдачи, за коммуникативность, порядочность и прекрасное обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Надеемся, что будем радовать вас и дальше.
Екатерина Кочкина
Спасибо огромное за классный сервис и обслуживание всё супер, рекомендую всем!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
Заказала себе платье на свадьбу. Пришло точно в срок, померила в примерочной. Все чисто, аккуратно и уютно. Вещи в примерке можно положить на пуфик, есть много вешалок для вещей, зеркало с подсветкой т.е. можно увидеть себя при хорошем освещении и оценить свою покупку. Платье полностью соответствует описанию. Сотрудники пунка приятные и вежливые, любезно предложили взять пакет чтобы убрать платье. Спасибо продавцу и сотрудникам пункта за доставку и качество товара
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу.
О
Ольга
Очень вежливые сотрудники, все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Анастасия Панамарева
Все отлично 👍
Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Альбина Иванова
Заказывала товар через авито. Всё прошло отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей работе.
ДЮ
Дамир Юлашев
Отличные сотрудники, хорошее обслуживание. Все быстро и четко
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что работа наших сотрудников и качество обслуживания соответствовали вашим требованиям. Будем рады видеть вас снова! ✨
Валентина Иванова
Хочу оставить только положительный отзыв, заказывала под закрытие шесть пар кроссовок и мне администратор Елена помогла с выбором и даже задержались на две минуты хотя время работы закончено было, отзывчивый человек, всегда чисто и аккуратно, не то что в некоторых была, спасибо большое )))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим вашу оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы приложим…
Наталья Шеремет
Прекрасное место. Отправляю оттуда заказы авито. Приятные коммуникабельные сотрудники, быстрое обслуживание. Я очень довольна работой этого пункта
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился пункт выдачи и обсл…
Иван Харин
Заказывал товар с доставкой авито. Пришел ноутбук в коробке от которой почти ничего не осталось , на вид отфутболенная до неузнаваемости, так мало того когда вскрыл коробку , от ноутбука отлетела батарея. Так еще и сам сотрудник кинул коробку на стол, как будто там лежат футболки. В общем отвратительная доставка как и сам сотрудник. И самое уму не постижимо так это то что проверить товар на работу способность у них запрещена. То есть если они разбили ее в дороге , то флаг нам в руки. А когда дома узнаете что он не работает, то вернуть его уже не получится. Чистая правда. В первый и последний раз там заказываю.
Иван Е.
Не приняли отправление из-за отсутствия паспорта, гос услуги не котируются.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито посылки отправляются только по оригиналу документа, удос…
РС
Руслан С
Чисто, вежливые сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего пункта выдачи и вы отметили чистоту и вежливость сотрудников.