Coffee Like
Сеть уютных кофеен
Посмотреть в ВК
4.3
Диана Сарыева
Хочу сказать, что я просто в большом в шоке от персонала. Мы с мужем пришли с хорошим настроением, выпить кофе. В итоге нам нахамили, мы спрашивали про объем , нам сквозь зубы и с недовольством отвечал парень который принимал заказ.Потом пока мы выпивали кофе, слышали как он матерится при клиентах. Это просто кошмарное отношение!!! Меняйте персонал!!! И обучайте манерам общения с людьми!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Е П
Уважаемые владельцы! Верните нормальный сорт кофе. Последние 3месяца пить кофе в ваших кофейнях не хочется, потому что это просто водичка с молоком.
Владислав Шварев
Очень вкусный кофе. Кофе в чашках это особый шарм. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Приятная и тёплая обстановка, приветливый персонал. Рекомендую к посещению!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Александр Захлевных
Был у вас 24.09.2025 — попросил приготовить кофе на вкус девушки-сотрудника. Кофе получился просто великолепный! Очень милые и доброжелательные девушки работают у вас. Спасибо большое за атмосферу и заботу, обязательно вернусь снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Виктория Михайлова
Вкусный кофе, милые сотрудники!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Ирина Кистанова
Заходили сегодня за кофе в мармеладе, девушка Наира смотрела как на 💩ехидной улыбкой, когда взгляд упал на пластмассовую рекламку на столе, то девушка сразу же взяла в руки этот Банер и показ ушел махать его, как веер, а потом когда взгляд перешел на телевизоры - сразу поставила на место. Заказав кофе и сказав про сироп «шоколад» снова пошла ухмылка, будто 💩 заказали. Последнее время хожу часто покупаю сладости и кофе и до этого были приятные и вежливые девочки и парни. Но сотрудник Наира играет на публику. К девочке, которая стояла на кассе вопросов нет, тоже приятная и воспитанная.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Алина Кальниязова
Уютное, тихое место! Хочу сказать спасибо бариста (молодой парень), за милого котика и вкуснейший кофе🫶 Вы подняли мне настроение!🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше уютное место и коф…
Сегодня посетила кафе и могу с уверенностью сказать, что все понравилось! Атмосфера здесь просто волшебная, а обслуживание на высшем уровне. Администратор оказался не просто отличным, но настоящим мастером гостеприимства – всегда с улыбкой, готов помочь и ответить на любые вопросы. Еда превосходна по вкусу и подается с изысканным шармом. Всем, кто ищет уютное место для приятного время препровождения, я настоятельно рекомендую посетить это кафе. Уверена, вы не останетесь равнодушным!❤🔥
Д
Дмитрий
Прекрасный и нежный кофе в исполнении замечательных девушек не оставит вас равнодушным ни при каких обстоятельствах и заставит вас вернуться снова, попробовать все меню и пропустить еще пару эспресок не глядя, обсудить дела насущные и уйти в хорошем настроении, оставив обещание вернуться
ДВ
Дмитрий Василеьвич
Невероятно вкусный кофе
ра
роман александрович
Невыносимо вкусный кофе. Это место как одна из причин просыпаться по утрам. Лучик счастья в мрачном рабочем дне. Ужасно приветливые сотрудники. Единственные адекватные люди в ТРЦ кто не только напоит кофе но и настроение поднимет. 12 чашек кофе из 10. Спасибо что вы есть.
Алёна Нуртдинова
Режим работы не корректный! В 9:00 никого нет, хотя с 8:30 указан режим работы
emiliya yahudina
Классное место, спокойно, комфортно, доброжелательные бариста, всегда помогут с выбором и приготовят суперский кофе)
Анжелика Молярова
Мне очень нравится это место) Бариста Дарья готовит самый вкусный капучино эвер ❤️🔥 Из фаворитов также айс латте с солёной карамелью, обалденно вкусно 😋 💗
Очень уютное место! Девочки бариста приветливые и улыбчивые, не только поднимут настроение, но и приготовят вкусный кофе 🥰🥰
Е👐
Екатерина 👐
Кофе здесь действительно вкусный, но только если его готовит не мужчина, который работает в этом кафе. Постоянно ошибается.Сегодня 31.10 мы с подругой сделали заказ на одинаковый латте с сиропом, но сначала он перепутал и приготовил капучино вместо латте. Нам переделали заказ. Но тот стакан который достался мне-был совсем другой -вовсе не латте с сиропом,а просто жонный кофе какой то. Когда я спросила, добавил ли он сироп в мой кофе, мне ответили, что да. Но ведь это совсем разные вкусы! Настроение было испорчено. Молодой человек даже не взялся переделать заказ, и никакой скидки нам не предложили, хотя это уже не первый случай, когда он ошибается.
Алиса Мустафина
Уютно и красиво, персонал хороший и доброжелательный) Пирожные очень вкусные, кофе🔥
Eugenia Shalimova
Всë хорошо. Достаточно посадочных мест. Уютно. Всегда приятные баристы