Парикмахерские
вм
владислав мецлер
Хорошая цена и опытные мастера
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Амир Аблиев
Четко, быстро, качественно. Вероника отличный мастер😊 и милая девушка, можно ее номер😏?
ЮС
Юлия Самойлова
Делала здесь брови. Мастер очень хороший, учитывает все пожелания. Материалы качественные, эффект держится долго. Очень доволен результатом и рекомендую всем
Данил Карпунин
Посетил парикмахерскую "Пантера" и остался очень доволен! Ирина — настоящий профессионал, сделала стрижку идеально. Учитывает все пожелания и создает стильный образ. Рекомендую всем!
ДД
Доброжелатель Добро
Была спорная ситуация по поводу записи с администратором , решил вопрос руководитель, что очень радует .
Егор Прокопчук
Не понравилась работа мастера Ирины, отсутствие какой либо компетентности в своей сфере, не знаю где ее обучали
u
user-69951788
не советую «мастера» Ирину, стрижка ужасная, пришлось стричься под 0
НБ
Никита Босырев
Попал на стрижку к мастеру Ирине, но от мастера тут только одно название, показал фото, как мне нужно, по итогу чуть ли не налысо побрили. Никому не советую данную парикмахерскую.
Екатерина Белоусова
стригут плохо, даже деньги не возвращают за некачественно оказанную услугу
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина,никаких услуг в нашем салоне Вам не оказывали.
РМ
Рома Матвеев
Приходим с сыном на стрижку каждый месяц, ему нравится, что мастер умеет делать желаемые им рисунки, на голове. Приятная атмосфера, возможность записаться заранее очень радуют!
Назар Соколов
На стрижку хожу только в этот салон, всегда приветливые сотрудники, адекватные цены, всем рекомендую к посещению 👍
Данил Хамзин
попал к «мастеру» ирине, максимально некомпетентный сотрудник. когда указал на ошибки, не признает их, начинает спорить. Мол «это свет так падает». Меня в армии лучше стригли, честное слово. Как итог, испорченная стрижка перед важным событием, хоть налысо стригись. Про волосы на всей одежде вообще молчу, аккуратность на высоте👌🏻
Daniil Babkin
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро и не супер дорого. Персонал вежливый, при желании клиента могут поговорить о чем нибудь интересном. Внутри прибрано и чистт
Хожу в данный салон на маникюр. Хочу отметить нового мастера Наталью, которая пришла недавно. Решила записаться к ней и не пожалела, просто потрясающий и комфортный человек. С ней можно поговорить обо всём, даже не замечаешь как пролетает время. Учитывает все пожелания клиента. Лично у меня маникюр с покрытием держится месяц, ничего не отслаивается. Работает от сердца и на совесть. Буду ходить теперь только к ней!
Маргарита Маркова
Пантера - просто находка, а не салон. Здесь делают всё: эпиляцию, маникюр, ресницы, стрижку. Один раз придти сюда и уйти полностью преобразившись!🔥 Делала прическу, ресницы и маникюр. Все мастера - милые люди, с которыми приятно общаться. Буду забегать ещё! Спасибо.
Альбина Краснова
Делала здесь маникюр. Все отлично! С мастером быстро нашли общий язык. По времени - недолго, все качественно и аккуратно. Приятный персонал. Расположение удобное. Рекомендую)
Алиса Иванченко
Приходила на реснички. У меня довольно сложный разрез глаз, поэтому очень сложно найти мастера, что возьмётся за мои глаза😅 но тут результат отличный! Мастера профи!
Valery
Хочу порекомендовать это место! Здесь делают всё❗️Давно искала мастера, который стрижет так, как мне нужно. Записалась, сделали стрижку. Я довольна, все именно так , как мне нужно
Лера Мишина
Это место - находка!! Маникюр, стрижка, эпиляция. Что ещё надо? Мастера все вежливые и настоящее профессионалы, с которыми можно поболтать! Делала эпиляцию и стрижку. Все отлично.
Саша Иванченко
Ходила сюда на маникюр. До сих пор в восторге! Мастер вежливый. Все сделали быстро и аккуратно! Хочу теперь записаться на стрижку в этом же салоне!))
Светлана
Приходила на массаж лица. Результатом довольна. Косметолог опытный, предложит необходимую процедуру для поддержания красоты на каждый сезон. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятные цены. Район новый, расположение удобное. В салоне приятная атмосфера.
НП
Надежда Петрова
Перед недавнем мероприятием я воспользовалась услугами визажиста и осталась в восторге! Макияж был выполнен с учетом всех моих пожеланий и стиля платья. Цвета подобраны идеально, а стойкость макияжа продержалась весь вечер. Мастер был очень дружелюбен и профессионален, что создало комфортную атмосферу.
МП
Марго Поленова
Я решила сделать наращивание ресниц и выбрала этот салон по рекомендациям друзей. Мастер профессионально выполнила свою работу, и я была поражена результатом! Ресницы выглядят естественно, и при этом они добавляют выразительности моему взгляду. Процесс был быстрым, что также приятно удивило.
ГМ
Галина Мелонина
Недавно посетила салон, чтобы сделать маникюр, и осталась очень довольна! Мастер Анна была внимательна и учла все мои пожелания. Ногти выглядят идеально, покрытие держится уже неделю и не скололось. Определенно вернусь сюда снова!
Анастасия Широкова
Сегодня посетила мастера по ламинированию ресниц . Все понравилось, аккуратно, чисто, спокойно и самое главное профессионально. Салон действительно клиентоориентирован, обязательно вернусь ещё раз.
СМ
Стелла Морозова
Отличное место. Удобное расположение, работают только специалисты с мед. образованием, что безусловно является плюсом. Мастер относится очень ответственно к своей работе, все параллельно объясняя. Ходила на лазерную депиляцию, всё понравилось 😊
ЛБ
Лида Барсукова
Мне сделали отличное окрашивание волос, цвет получился такой, как я и хотела 😍, удобное расположение салона, внимательные сотрудники, большое спасибо❤️ всех благ и процветания!
Алла Малахова
Сегодня была на маникюре с покрытием. Работой осталась довольна, мастер аккуратная и внимательная, сделала все качественно и довольно быстро, большой выбор цветов, рекомендую 💯
Марина Мусаева
Спасибо за крутой солярий и мастера педикюра , хороший администратор 👌👍🏻👍🏻👍🏻цена и качество 👌❤️👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина,спасибо,что нашли время оставить нам отзыв. Мы рады слышать,что Вам понравились услуги наших мастеров.
Елена Кургина
Большое спасибо салону за теплый прием и мастерское окрашивание ...очень довольна приду еще)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо,всегда Вам рады.
Алина Масленова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. Спасибо Анне!
СН
Слава Наив
Я ришила сменить имедж.Спасибо парехмару Ирине за причёску которую она сделала. Я сама себе даже не узнала. Сделала все красиво и аккуратненько. Спасибо парехмару Ирине!!
Алексей Иванов
Недавно сделала перманентный макияж в салоне, и осталась очень довольна результатом. Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок. Процедура прошла быстро и безболезненно, в салоне была очень уютной. Теперь мои брови выглядят естественно и аккуратно, что значительно экономит время на утренний макияж. Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть безупречно без лишних усилий! Обязательно вернусь для коррекции!
Данил Карачурин
Постригли ужасно, всё в клочках, постригли не так как сказал. Руки воняют сигаретами хотьбы помыла, когда начал говорить что не так, "мастер" Начал цокать. Итог пришлось машинкой дома достригать и всё исправлять. Не рекомендую!!! Был 23.02.2025
ЕВ
Екатерина Ватутина
Я пришла в салон, и осталась в восторге! С самого начала мой визажист - Милана, произвела впечатление своей профессиональностью. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю и образу. Процесс нанесения макияжа прошел очень комфортно: Милана работала аккуратно и с душой. Милана использовала качественные продукты, и я чувствовала себя прекрасно на протяжении всего сеанса. Рекомендую каждой!
КД
Ксения Довыдькова
Пришла в салон, была в восторге. Парикмахер Ирина выслушала мои пожелания и предложила пару вариантов, которые прекрасно подошли к моему лицу. В процессе окрашивания Ирина работала аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне была приятной. Рекомендую!
Фамильярный Кот
Каждый раз хожу на массаж в салон пантера. После сеанса я чувствую, как уходит напряжение, а энергия наполняет меня новой силой. Мастер обладает удивительным талантом, умеет находить проблемные зоны и работать с ними, используя различные техники. Каждый раз это не просто процедура, а целый ритуал. Я рекомендую всем обратиться в салон пантера на сеанс массажа, кто хочет улучшить свое самочувствие и по полной расслабиться
Анджелина Булычева
Маникюр в этом салоне просто великолепен! Мастер Анна настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу меня встречают с улыбкой. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Я особенно оценила разнообразие оттенков лаков. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и положительные эмоции!!
Тия Очарова
Какой раз хожу в данный салон до сих пор удивляюсь работе мастера! Визажист Милана сделала очень крутой вечерний макияж,я очень довольна работой мастера рекомендую.
Вероника
Постоянно хожу в салон пантера в солярий. Администраторы приветливые, все чисто, приятно. А главное регулярно вижу, что меняются лампы. Загар прям липнет. Однозначно рекомендую это место.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Вероника,мы стараемся,чтобы нашим клиентам было комфортно в салоне.
Ангелина
Второй раз посещаю салон «Пантера». В этот раз пришла к мастеру Гульнаре на прокол ушей, и всё прошло замечательно: качественно и безболезненно. Большое спасибо! Обязательно приду ещё.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,Ангелина,ждем Вас на другие процедуры.
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Уже какой раз прихожу в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Мирре. Каждый раз очень довольна результатом! Мирра работает очень аккуратно и профессионально, что создает чувство комфорта во время процедуры. Ресницы выглядят естественно и придают глазам большую глубину. Всегда остаюсь очень довольна результатом и рекомендую всем обратиться в данный салон!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады,Катюша,что являетесь постоянным клиентом нашего мастера.Спасибо за отзыв!
Илина Агишева
Пришла в салон Пантера к мастеру Гульнаре на лазерную депиляцию. Процедура прошла быстро и эффективна, результат впечатлил! Так же процедура была минимально безболезненная благодаря современному аппарату. Персонал профессионален и заботлив, что создало комфортную атмосферу. Большое спасибо, приду к вам еще и на другие процедуры!!!!
Спасибо Вам за отзыв.
Я недавно посетила салон Пантера и осталась в полном восторге! Мастер Асель была настоящим профессионалом: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Процесс прошёл очень комфортно, и я смогла расслабиться в уютной атмосфере. Результат превзошёл все ожидания! Ногти выглядят великолепно: аккуратная форма, яркий цвет и идеальное покрытие. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Спасибо за оценку!
SU
Sberid User
Я в полном восторге от работы этого косметолога! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах. спасибо Гульнар❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DI
Dar16.06 IIvn
Ужасное качество услуг нового ногтевого мастера. На второй день отломился ноготь. На фотографии им ровно две недели и вид какой ужасный. Плюс ко всему мне спилили слишком много своего ногтя, ногти стали ломкими и гнутся как бумага. Это факт салон принимать отказались, была на консультации в другом салоне, что у меня с ногтями и мне подтвердили этот факт. Очень жалко свои деньги и ногти, что терплю боль и ломкость ногтей. Больше туда не пойду и вам не советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарина,услуга была оказана качественно,Вам все понравилось (есть видеозапись).На четвертый день обра…
ЮУ
Юлия Устимова
Привела ребенка подстричь. В итоге ребенок в слезах. Перед стрижкой подошла и попросила не стричь коротко в итоге волос нет дочь ревёт. Я сидела в холе и "мастер" так называемый видя что ребенок ревёт в кресле продолжала резать считая что все отлично .Парекмахер даже не извинилась, а просто убежала курить с другой сотрудницей. Очень хочется увидеть директора этого заведения. И пообщаться.А волосы если что ниже плеч были.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия,после обсуждения с мастером Вы сказали сделать что-нибудь объемное, "в общем что-нибудь". Масте…
е
елена
Не первый раз прихожу в этот салон,приятная атмосфера, музыка, кофе. Отличные парикмахеры. Качественное окрашивание, очень довольна. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо,Елена,всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Дима Маслов
Салон ужасный, моего сына постригли отвратительно, не советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий,сообщите,пожалуйста, дату Вашего визита или обратитесь в салон,чтобы разобраться в…
Алена К
Делала маникюр у мастера Анастасии, при аккуратной носке ногти начали отваливаться уже на 10 день, при обращении в салон, чтобы исправить ситуацию по гарантии (14 дней) получила отказ, так как « прошло уже 13 дней и не известно как вы носили»! Не советую обращаться в данный салон.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, при отсутствии доказательств Вашей аккуратной носки ногтей, причинами отслойки гель-лака могу…