Ltb

Мультибрендовый магазин одежды
Юлия Исаева7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что выбираете наш магазин. Будем рады видеть вас снова 🌸
ИВ
Игорь Вяткин1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анара Казиханова22 отзыва
Анара, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Лилит Тадевосян4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бородина1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
СБ
Светлана Булгакова1 отзыв
Эльвира Сухамберлиева6 отзывов
Анара, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЮА
Юлия Астанина1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Очень приятно читать отзыв, о нашем сотруднике. Будем рады, видеть вас снова!
Анна Дымова3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
АЧ
Алексей Чернов1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!