rita_saxar
Салон эпиляции
МП
Маргарита Пикалова
обожаю Риту - это самый лучший мастер по шугарингу и электроэпиляции в городе оренбург! лучшая в своем деле 🤍
АХ
Анастасия Харькова
Лучший мастер!
МЖ
Марина Жебалова
Хожу к Маргарите практически с самого начала ее деятельности. Она очень высококвалифицированный мастер. Кабинет уютный, всегда чисто, все инструменты обрабатываются в сухожаре ГП-20!!! Всегда угостит конфеткой, вкусным чаем или кофе, включит приятную музыку или фильм. Попробовала у нее все, шугаринг, воск, теперь начала ходить еще и на электроэпиляцию, волос с первой процедуры уже гораздо меньше!! Всем советую ходить к Маргарите, вы не пожалеете!
Анастасия Стебаева
Давно хожу к Маргарите на шугаринг. Процедура проходит максимально комфортно и профессионально. Результатом довольна. Спасибо!) Однозначно рекомендую! P.S. всегда угощает вкусным кофе или чаем☺️ Перед новым годом дарит милые презенты)
29 декабря 2023, официальный ответ
Очень рада, что вы так высоко цените мою работу! Всегда стараюсь радовать клиентов и предоставлять в…
KK
Ksenja Ksunja
Маргарита умничка 🥰🥰🥰 очень понравился её подход к клиентам это очень и очень приятно 🙌🏻 и кстати цены топчик🌪 всём советую приходить к Маргарите ☺
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Спасибо, что выбираете меня своим мастером:)
Кристина Малозёмова
Замечательное место! Маргарита - профессионал своего дела. Приятная атмосфера и отличный результат 🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова!:)
Анна Юфа
Спасибо Рите за электроэпиляцию, я довольна процедурой) волосики практически не растут 😍
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете меня!:)