Duo Massage
Массажный кабинет
ЗС
Зарина Сисенова
Была у Юлии на массаже, золотые ручки! Массаж очень разгружает спину, приду обязательно еще! Рекомендую !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Любовь Любимова
Массаж это как глоток свежего воздуха🩵Это некая перезагрузка, которая возвращает тело и ум к гармонии ! Мое тело стало живым !!! Хочу выразить благодарность массажисту Виталию! С первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки. У меня тонус мышц, головные боли, головокружения и проблемы швз. Виталий прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли , но после наступает необыкновенное облегчение. Появляется хорошее настроение и прилив энергии. Виталий профессионал своего дела, ответственный и чуткий человек! Спасибо 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады быть полезными для Вас!
Александра Дулова
Прошла курс массажа у Виталия. Замечательный, грамотный молодой специалист. Планирую обращаться в дальнейшем.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🙌🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Митя Зарубин
Профессионалы своего дела. Отлично проработали все беспокоящие зоны. Спина стала в разы мягче и подвижные. Чистое, комфортное помещение. Рекомендую брать полноценные курсы для хорошего эффекта.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😊 Будьте здоровы!
Катя Исаева
Брала курс швз у Виталия, после рабочего дня это было спасение, мне очень понравилось, спасибо❤️ перестала болеть шея после регулярного массажа)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!Всегда рады вам 😊
ОБ
Ольга Быкова
Регулярно хожу к Юлии) комфортная обстановка, отличный массаж! всем рекомендую☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
СЩ
Светлана Щербовских
Все отлично, курс массажа пройден👍, обратимся еще. Очень хорошо,что рядом с домом.
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Сергеева
Хочу оставить отзыв о таком замечательном и уютном кабинете! Где принимаю люди с золотыми руками!!! Расслабляют душой и телом) ходила на курс антицелюлитного массажа - результат огонь, ощущения- порхать крыльями) и делала курс ШВЗ головные боли прошли, состояние и настроение улучшилось) так же уютно, чисто, светло, просторно и самое главное душевно ! Спасибо за ваш труд! Очень рада что есть около дома такой уютный кабинет, где тебе создают настроение!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такие добрые слова о нашей работе ❤ всегда Вам рады!
АU
Анна User
Наконец-то в Дубках появились массажисты🙏🏼 общий массаж тела- мое спасение после рабочей недели, после сеанса хочется летать!Огромное спасибо вашим рукам, я теперь несомненно ваш постоянный гость
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 всегда ждём Вас❤️
Татьяна Викторовна
Проходила курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны у Виталия. После сидячей работы за компьютером у меня очень болела шея и спина, скажу честно массаж меня буквально спас!!! Буду проходить курсом через полгода, рекомендую всем кто столкнулся с такой проблемой. Удобное расположение, вежливые и компетентентные специалисты, рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Валентина Р.
Замечательное место где отдыхаешь душой и телом, уютная чистая студия. Была у Юлии на антицеллюлитном массаже и общем массаже тела, результат не заставил долго ждать, рекомендую 👍 Приобрела в подарок сертификат для мамы на массаж лица она тоже осталась довольна.
27 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!Всегда рады вам ❤️