Пиротехника
АО
Анастасия Онищук
Брали салют,подсказали и объяснили что к чему.Спасибо за консультацию❤️Люблю этот цветочный
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах.
РИ
Римма Исеркепова
Про Салют оставил у меня положительные впечатления. Ассортимент удивляет своим разнообразием: от классических бенгальских огней до сложных и ярких. Продавцы – настоящие профессионалы, они с легкостью помогли мне подобрать фейерверки под моё мероприятие, учитывая мои пожелания.
25 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Александр Уразбаев
Брали салют,был яркий.Всем советую.
21 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Иванов
Салюты очень яркие, впечатляющие , дурманящие разум от их красоты и великолепия, удобно что открылся такой магазин рядом с домом , каждый раз хожу сюда закупаться на все праздники , Всем советую🎉🎊
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛШ
Любовь Шепелева
хорошие,красивые букетики и низкие цены!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв🌺
ПЛ
Полина Лехинв
Очень понравилось , все отлично
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку❤️Ждем Вас снова в наших магазинах🌺
Николай Киселев
Цветы ошалеть какие красивые,жена простила сразу
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за отзыв. Мы очень рады партнерству с Первым цветочным. Передадим Ваш отзыв в службу качества 🥰
Юнис Шукюров
Отличное обслуживание, красивая продавщица, свежие цветочки
11 сентября 2024, официальный ответ
Юнис, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Передадим Ваш отзыв нашим партн…
Али Аббасов
Цветы огонь , пахнут вкусно , обнюхался от души
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Али. Мы уверенны, что наши партнеры Первый Цветочный будет рад Вашему отзыву 🤩
aawhhh
Горный каробах салютами с этого магазина брали 🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, компания "ПроСалют"
Ярослав Филиппов
Очень хороший цветочный !!Добрые и отзывчивые флористы 😎. Всегда помогут с выбором ! Очень часто покупаю там цветы , нравится количество скидок 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Диана Кужамуратова
отличный магазин! большой ассортимент и цены хорошие, консультанты очень приятные 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья Смолей
Большой ассортимент, приятные цены, обслуживание на высшем уровне! Однозначно за качественной пиротехникой только в ПроСалют!
Виктория Ватагина
Спасибо магазину ПроСалют за отличный сервис и великолепное качество фейерверков!
Алсу Сафина
Не первый раз покупаю в этом магазине, всегда всё на высшем уровне: обслуживание, разнообразный ассортимент и приемлемые цены. Большое спасибо!!!
Дарина Кульжанова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание и хорошие цены)
Зарина Давлетбаева
магазинчик супер!!! Девочки замечательные, вежливые, что нужно всегда подскажут!!! постоянно хожу и покупаю у них
Ульяна Михайлова
Покупаю не первый раз. Персонал всегда грамотно обслужит, проконсультирует. Вся пиротехника качественная, семье нравится. Рекомендую👍
x
xxx.030
Большой ассортимент салюта и петард. Продавец проконсультировал, помог с выбором. Советую!
l
laddy.winnie
обслуживание на высоте, купила фейерверки, всё супер!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением, компания "ПроСалют"
Сергей Кисляков
Сомнительная фирма ! Завлекает людей типо акция приходишь а по факту нет данной продукции, мало того выиграл в лотерею питарды продавец сказала не чего не знаю и улыбается!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о какой лотерее идет речь? В каком источнике вы ее нашли?
Анатолий Кривошеев
Большой ассортимент, вежливые и грамотные продавцы, рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах. С уважением, компания "ПроСалют"
Влад Боргун
Продавцы не согласны с возрастным ограничениями, если на изделие поставлено ограничение в 16+ то можно продавать продукцию только лицам достигшим 16 лет. Но у этого магазина всë с 18 лет
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, о какой именно позиции идет речь?
Leka Kuzbekova
Отличный магазин, приветливый продавец💥
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые покупатели. С уважением, компания "ПроСалют"