Полимедика
Взрослое отделение
Снежанна Киоссе
Чисто, уютно, свежий ремонт, почти нет очередей, терапевт девушка хорошая, выписала нужные направления, дала рекомендации
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера в наше…
Алина Шамсутдинова
Замечательная больница. Очень хорошое отношение к больным, отдельно хотелось бы выразить благодарность Юлии в рентген кабинете. Отнеслась по человечески, и помогла мне, так же все внятно объясняла.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за положительный отзыв!
Хочу поблагодарить терапевта Исакову А.С. за её отношение к пациентам! Очень компетентный, внимательный и отзывчивый доктор. Именно на таких преданных своему делу докторах, держится наша медицина! Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады узнать, что вы остались довольны работой терапевта Исаковой А.С. Ваша оценка…
ОН
Оксана Нешта
Хочу поблагодарить от всей души Исакову Александру Сергеевну за отзывчивость и чуткость .Никогда не оставит без внимания , всегда поставит правильный диагноз и назначит все анализы !Очень внимательный и добрый врач.Всегда выслушает и даст профессиональные рекомендации. Спасибо вам большое Александра Сергеевна за моё здоровое !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Александры Сергеевны. Мы рады зн…
ОП
Оксана Первун
Хочу поблагодарить за профессиональную помощь и поддержку, которую получила от Исаковой Александры Сергеевны. Ее подход и человеческое отношение сделали мой путь к выздоровлению более легким и приятным. Рекомендую её всем, кто ищет компетентного и заботливого терапевта.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от пациентов!
МЕ
Марта Ежова
К сожалению не удалось прикрепиться к вашей поликлиники , сказали адрес не подходит ? Разве у нас в РФ так нельзя? Я ознакомлена что скорая только не приезжает а прикрепится может к поликлиники любой человек в РФ. Пожалуйста обращаюсь выше.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Сожалеем, что возникли сложности с прикреплением к нашей поликлинике. Действит…
Минзия Каскинова
Была поставлена в неловкое положение Дали направление на флюрографию на воскресенье, зашла в 2гис с утра проверить точно ли они работают, позвонила , робот ответил, что поликлиника сегодня закрыта , статус в 2 гис также - выходной Ну думаю ошибся колл центр Пришла в понедельник, объяснить ситуацию, а мне в ответ мы вчера работали до 2 В итоге меня приняли , но отчитали Актуализируйте информацию чтобы не вводить в заблуждение пациентов
10 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за Ваши негативные впечатления. Ваш отзыв очень важен для нас и мы обязательно ра…
Анастасия А.
Неплохая поликлиника возле дома, но очень длинные очереди
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от пациентов!
DA
D A
Бабки пациентки хамки и задиры 🙄 А так не плохо
Лёля М
Как обычно, система регистратуры хромает, очередь, сначала терапевт выдает направления, потом с этими бумажками ждёшь, когда их величество администратор, поставит печати. Главное, пока стоишь, слышишь кто чем болен и какие талончики, кому выдают. Почему нельзя, по звонку, взять направление и идти, куда надо?
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для рассмотрения Вашего обращения администрация ООО «Поликлиника "Полимедика Оренбург…
ЕВ
Екатерина Васильева
Пришли мы по записи 16.07 к врачу педиатору с рекомендациями от алерголога. И была жутко шакирована. Врач к сожалению не понимала как правильно трактовать данные записи от алерголога. Мало того нам не дали направление на анализ крови так как врач не вкурсе делают они эти анализы в полимедике или нет она решила его сделать зимой со всеми тестами. Так еще нам не дали на рентген.так как небыло мест. По итогу ни рентген мы сделаали платно,потому что нужно понимать чтто происходмт с ребенком. Это просто ужас . Сколько мы находилиссь там в кабинет рентгена не было ни одного человека. Получается что если вашему ребенку нужно срочнно исключить те или иные моменты со злоровбеем. Вы их не получите.ждите. и не известно что может случится за три недели. Для чего все это если поолимедика не может предоставить качкственное обслуживание пациентов? По итогу мы вынуждены были обратитьсяя в платные услуги.
Анна Волкова
Хотела прикрепиться к данной поликлинике , на что администратор мне отказала , сославшись на то, что « вы к нам не относитесь и мы никого сейчас не прикрепляем» . А как же фз 323 ст 21?! Или он на вашу поликлинику не распространяется ?
Yuri Vasiliev
Филиал мал, да удал. Каждый сотрудник четко и слаженно выполняет свою работу, всегда приветливы и стараются решить ваш вопрос, даже если не обязаны этого делать. Ресепшен разгружает информацию просто тоннами в многозадачном режиме и очень приветлив. Врачи все вникают в суть вопроса и дают развернутые ответы. Однозначно рекомендую, спасибо за приятную атмосферу и профессионализм! Отдельное спасибо детскому врачу Костюковой, даже если за дверью очередь, она не будет вас пытаться выпроводить за дверь, а разберется в вашем вопросе и даст рекомендации. Девчата которые берут кровь, просто каким то магическим образом умеют после процедуры успокаивать маленьких детей от плача. Сервис на высоте!
Евгения Лионова
Потрясающие ЛЮДИ тут работают! Такого человеческого и понимающего отношения не встречала давно. Решили нестандартную проблему, быстро помогли. Огромные спасибо администраторам, которые неравнодушны к пациентам и большая благодарность врачам, которые сделают все возможное ради вас!❤️
Диана Ильина
Врачи отделения действительно заботятся о пациентах. Была у терапевта на днях. Понравился подход. Грамотная, сделала тщательный осмотр, выслушала меня. Выписала лечение. Сейчас стало намного легче. Надеюсь на полное выздоровление.
Милена Панченко
Сервис на высоте. Все вежливо, аккуратно, с заботой о клиенте))
Николай Русаков
Понравилось, что врачи подробно объясняют диагноз и план лечения, всегда открыты для обсуждения. Проконсультируют.
Роман Астахов
Удобно и быстро можно сдать анализы. Результат пришёл мне на почту. Понравилось. Сейчас буду рекомендовать и по надобности сам приду ещё.
Юлия Шведова
Удобная запись, здесь намного лучше и быстрее, очень приветливый персонал. Доктора молодые, но мне понравились. Рекомендую всем моим знакомым.
Ева Орлова
Доброжелательная атмосфера и дружелюбный персонал. К узкому специалисту здесь проще записаться чем в такой поликлинике.
Карина Охотникова
Ходу только сюда. Врачи хоть и молодые, но очень грамотные. Всем советую!
Александра Шаповалова
Медсестры очень заботливы и внимательны к пациентам, всегда поддерживают. Профессионально, быстро и не больно берут кровь. А я трусиха. Сюда хожу спокойно.
ОС
Олег Самойлов
Чистые и уютные кабинеты, приятная атмосфера. В регистратуре администраторы приветливые, вежливые. Спокойно отвечают на все твои интересующие вопросы. Вот это я понимаю сервис.
Елена Тимошенко
Посоветовали эту больницу. Нисколько не пожалела. Сейчас хожу только сюда.
Никита Кожевников
Являюсь постоянным пациентом поликлиники. И всегда остаюсь довольным полученной медицинской помощью.
Анастасия Степанова
Очень профессиональный и внимательный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Здесь уютно и атмосфера комфортная. Врачи молодцы!
ИГ
Ирина Гущина
Наблюдаюсь по беременности. На учёт встало легко. Нравится само отношение, ну и профессионализм врача. Всё грамотно расскажет и объяснит. Спасибо!
ТК
Тарас Кочетов
Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Врачи очень грамотные. У меня здесь и жена на учёте стоит. Тоже нравится. Всем довольна.
Ангелина Казакова
Поразил меня индивидуальный подход к пациенту, врач выслушал и принял во внимание все мои жалобы. Очень тактичный и вежливый. Буду сейчас ходить только сюда. Так как для меня важно отношение к пациенту.