Новогодние товары
Филиал временно не работает
Айжан Молчанова
Покупали для организации, ёлочка очень хорошая. В данном магазине большой выбор и очень приятный и внимательный персонал. Огромное спасибо за помощь в выборе и понимания в оформление документов. Желаем Вам процветания.
30 марта 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Илья Кириллов
Хороший выбор ёлок на любой вкус и кошелек.
Илья. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Александр Кириллов
Большой выбор ёлок на любой квус и кошелек!
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь
Наталья Сорока
Спасибо за большой выбор, качественный товар. Отдельное спасибо персоналу. :)
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Виолетта Ковтун
Шикарные ёлки! Подобрали то, что хотела, всё в наличии, а какие вкусные цены 😻 Спасибо, ребята!
30 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей 9
Ёлки все в наличии, отличное качество . Оплатил, быстро погрузили на складе , дома все довольны!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КХ
Кирилл Хасанов
Прекрасные литые елки, легко собираются, премиум вид.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НН
Наташа Неверова
Купили с мужем елку на днях,я в восторге!!! Качество супер за свой ценник !!! Легко собирается,дома стоит как настоящая,не отличить!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Alexey Igorev
очень красивые ёлки! литых елок, без примеси дешевых трудно найти, а тут большой выбор!
8 ноября 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё)
Екатерина С
Нашли свою ёлочку здесь! Спасибо ребятам, всё показали, терпеливо ждали пока я сильно беременная наконец определюсь) сама ёлка обалденного качества - иголочки литые, расправили дома, идеальная, как настоящая. Ну и цана, конечно, по сравнению с другими магазинами подорок. Взяли там ёще корзину под ёлку, пару игрушек.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Н К
Самые красивые и качественные ёлки по приятным ценам из всех, которые нашли в городе. Удобное месторасположение, в наличии большой выбор, разные варианты высоты ёлок. Магазин точно понравится всем, кому важно вживую оценить варианты перед покупкой. Покупали родителям на прошлый новый год, остались довольны.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИГ
Иван Глазев
В данном магазине ТЦ ,,ДвериВанна,, купил ёлку. Долго ездил по городу в поисках ёлки и наконец здесь я выбрал свою красавицу), выглядит как настоящая! Спасибо данному магазину за такой богатый выбор ёлок, в других магазинах таких не встречал. Буду советовать этот магазин всем родным и друзьям!
Иван, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Захар Вербицкий
Огромный выбор ёлок,на любой вкус и цвет.Отличное место всем рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Рустам 07700
Добротные ëлки за адекватные деньги!
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Денис Селищев
Купил ёлку в магазине Много Ёлок очень хороший выбор ёлок. Семья очень довольна. Приходите и выбирайте свою ёлку.
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
A2
Arthur 22SPN
Долго искал красивую и качественную ёлку, пока случайно не нашёл этот магазин, все ёлки классные, но нам понравилась со снежком искусственным 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Денис Евдокимов
У ребят широкий выбор литых елок, как говорится на любой вкус и цвет ) По ценам все достаточно адекватно. Рекомендую , хороший магазин !
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Денис Гончаров
Хорошие ёлки, ребёнок в восторге, а что ещё нужно) качество видно сразу!
Добрый вечер! Спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼