Новогодние товары
Наталья Сорока4 отзыва
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Виолетта Ковтун2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей 93 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КХ
Кирилл Хасанов5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НН
Наташа Неверова3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Alexey Igorev185 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё)
Захар Вербицкий5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Рустам 077007 отзывов
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Денис Селищев3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
A2
Arthur 22SPN6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Денис Евдокимов5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Денис Гончаров6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼