Protelo
Студия моделирования фигуры
Елена Елена
Алёна, замечательный мастер аккуратная внимательная . Приду ещё обязательно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤️ Непременно ждем
Анастасия Громейко
Спасибо мастеру Алене Орловой Хороший специалист
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия❤️
EZ
Elena Zmeeva
Беру второй курс в этом салоне у мастера Татьяны. Очень ответственный и профессиональный мастер! Есть с чем и с кем сравнить)) Массаж сделал кожу более упругой, тело подтянутым)) Приду еще за одним курсом, обязательно! И именно к этому мастеру. Рекомендую! Спасибо 😉
Спасибо Вам 💚 Непременно ждем снова
УС
Ульяна Степанюк
Приветливый персонал. Студия светлая и чистая. LPG массаж хорошо разгоняет лимфу и снимает отеки. Дал толчок к снижению веса. Обязательно приду еще
Спасибо за доверие 💚
Анна Карпова
Спасибо за крутой массаж 😍
Благодарим и стараемся для Вас 💚
ИТ
Ирина Т
Алене и Татьяне спасибо огромное!
Спасибо большое 💚
Наталия Наталия
Ходила на массаж в основном к мастеру Алене. Хочу подчеркнуть профессионализм и клиентоориентированность мастеров студии. Результатом очень довольна, фигура красивая, все проходило очень комфортно и приятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокий отзыв и оценку💚
ИХ
Ирина Хорькова
Мастер Татьяна очень приятная девушка и хороший специалист!Сразу провела консультацию,на месте обговорили какие процедуры можно проводить,а какие нет!я очень довольна!!!
Наталья Белякова
Специалист Алёна - мастер своего дела. Отличное впечатление от посещений.)))
КВ
Катерина Велес
Отличный мастер Татьяна делала LPG массаж очень профессионального. Очень довольна.
ОН
Олеся Никитина
Хотелось отметить профессиональный подход к делу всех специалистов, в особенности Татьяны! С первых процедур заметен хороший результат! Также приятно находиться в самой массажной студии, приятная атмосфера, способствующая расслаблению!
Благодарим за доверие 💚 и рады Вашим результатам
Екатерина Курманкулова
Добрый день! Прошла курс массажа в салоне PROТело. Девочки Татьяна, Алена специалисты своего дела, спасибо Вам огромное!!! Мне очень понравилось к вам приходить💕 результаты заметны!
Зарина Мищенко
Отличный салон, отдохнула телом и душой, после массажа пархала 😁 Салон чистый, приятный и вежливый персонал, все рассказали, объяснили, большой выбор услуг.
Спасибо Большое 💚
Евгения Бондаренко
Алена очень располагающий, лучезарный, тактичный мастер 😊
Надежда В
Прохожу комплексный курс в студии второй месяц как. Полет нормальный, результаты есть:) Хочу особенно хочу отметить работу мастера Алёны. Спасибо за высокий профессионализм, тактичность и внимательное отношение к клиенту:) Все процедуры проходят аккуратно, с заботой о комфорте. Особенно ценно, что человек прислушивается к обратной связи)
Виктория Сельцина
Замечательный мастер, Алёна! Крутой дизайн студии, приятный глазу! Результаты видны не вооружённым глазом, притом, что ходила не регулярно и без дополнительных диет, добавила лишь активность. Есть большой рубец после операции,он так же сгладился почти в двое. Рекомендую к посещению!
ОШ
Ольга Шайхутдинова
Выражаю огромную благодарность вашей студии массажа! Особенно хочу отметить работу мастера Алены. Это настоящий профессионал своего дела! Каждый сеанс массажа — это не просто процедура, а настоящее искусство. Мастер умело снимает напряжение и дарит ощущение легкости. После каждого визита остаюсь в полном восторге от качества работы и индивидуального подхода. Также хочется отметить атмосферу студии: уютная обстановка, приятная музыка и заботливое отношение персонала создают идеальное пространство для отдыха и восстановления сил. Спасибо за ваш труд и профессионализм! С удовольствием рекомендую вашу студию всем знакомым.
МШ
Мария Шайхутдинова
Отличная студия "Protelo" На улице Чкалова 32. Удоное расположение Большое выбор процедур хожу сюда длительное время Чистота и уют бросаются в глаза Мой мастер Алена Она профессионал своево дела порекомендовала необходимые процедуры Полностью ввела в курс дела Всегда внимательна и приветлива. Прошла у неё курс массажей. После массажей чувствую легкость, усталость проходит, ушли объемы, улучшилось качество кожи. Я очень довольна, буду ещё записываться к ней! Большое спасибо моему мастеру Алене и всему коллективу и особенно администратору Юлии.
Большое спасибо за доверие 💚
Елена Пушкарева
Замечательная студия 👍 особенно Алёнушка. Прекрасный человек, мастер своего дела. Находит свой подход к клиентам. Процедуры под её ручками проходят в полном релаксе, уходить даже не хочется.
АЗ
Алёна Задорожняя
Какая же крутая студия массажа на Чкалова!Чисто и уютно!Хожу туда к мастеру Алёне с большим удовольствием!Очень добрая,внимательная,тактичная!Вместе мы с ней подготовим моё тело к лету точно!Очень советую сходить всем-всем к ней на расслабляющий массаж тела!Это человек с волшебными руками!Кайфанёте и расслабитесь одновременно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💚
ОЕ
Ольга Емельянова
Лучший массажный салон. Пришла что бы скорректировать фигуру, подобрали программу, проконсультировали, результ очень хороший. За хорошей фигурой и прекрасным настроением обязательно сюда.
Альмира С.
Весна - время преображения, и мне захотелось что-то поменять в своём привычном круге дел. Поменять к лучшему я решила своё тело, ведь и эстетически приятно, и для здоровья полезно. Выбрала студию по отзывам и по доступности маршрута. Так как люблю после массажа ещё и пройтись, чтобы закрепить результат. Мой выбор пал на студию моделирования фигуры «Proтело» на Чкалова, 32. Маленькая, уютная студия и мастер Алена стали моими спутниками на этапе восстановления моего тела. Сразу оговорюсь, мне 56, и уже появились реальные проблемы: это и вес, и объемы, и тургор. Но Алёну это не испугало, так как по жизни она сама оптимист и увереный человек, и своих клиентов учит верить в себя и в результат. После пробного сеанса Алёна составила для меня программу, куда входят несколько видов массажа: lpg, кавитация, обёртывание, вакуумный массаж, массаж медовый. Порекомендовала гель, как вспомогательное средство для улучшения тургора кожи, которое продолжает работать в течение дня. Четкие рекомендации, доброжелательность и профессионализм делают своё дело. Я прошла только 8 сеансов, но результат уже радует. После процедур чувствуешь легкость и настроение становится лучше. Для меня это хорошее начало дня. Тело под чуткими и умелыми руками тает, объемы уходят, кожа подтягивается. С мастером у нас сложился хороший тандем для достижения цели. Я стараюсь не подводить Алёну и выполнять все её рекомендации. Надеюсь вскоре не только получить желаемый результат, но и удержать его. «Proтело» - это студия, куда хочется возвращаться, Алёна - мастер, которому я доверяю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💚 за доверие и высокую оценку
КЗ
Ксения Зименс
Мастер Анастасия настоящий профессионал, забота о клиенте на высоком уровне. Очень советую
Константин Донцов
Отличное место. Мне всё понравилось 👍
ОШ
Ольга Шайхутдинова
Студия отличная! Удобное расположение! Мастер Алена профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, отлично подбирает курс процедур. Посещала вакуум, lpg, кавитацию. Всем осталась довольна!
ЛШ
Лилия Шигабутдинова
Студия уютная , мастера профессионалы была и Юлии Драгой и Алены, знают свое дело, благодарю, обязательно посоветую 👍
ЭА
Эльмира Аморэ
Студия прекрасная! Мастера шикарные и очень профессиональные! Я ходила к Алёне и к Юле, очень хорошие девочки! Результатом я очень довольна! Смело рекомендую всем ❤🌹
Альбина Пономаренко
Хорошая уютная студия, удобное расположение. Очень понравилась массажист Алёна. Брала абонемент на 5 посещений, результат -8 см в области живота. Восторг! Благодарю!
Альзира Аликулиева
Ооой, девочкиии 😍Это восторг! Я прошла курс аппаратного массажа в студии Proтело, результат меня очень порадовал. Тело заметно подтянулось и ушли объемы. Ходила к мастеру Алене, прекрасный человек и проф своего дела, всё расскажет и подберет что вам необходимо. Так что девчули записывайтесь смело.
Мария Мячина
Прекрасный салон. Мастер Юля специалист высокого уровня, заметно, что любит свое дело. Однозначно буду продолжать ходить)
СА
Светлана Аревшатян
Юлия, мастер своего дела! Очень приятная девушка, ходить к ней было одно удовольствие! Результатом довольна!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰
ЛЛ
Любовь Лукьянова
Долго собиралась начать ходит на аппаратный массаж тела, когда решилась не пожалела). Мне понравилась чистота и доброжелательная атмосфера салона. Перед процедурой мне провели полную диагностику с подробным и детальным обьяснением особенностей самого массажа, правил его проведения. Мастера Алена, Жанна, Анастасия очень внимательные, тщательно выполняют процедуры, эффект заметен) самое главное при этом соблюдать все рекомендации.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за честную оценку🥰 Ваш результат после курса процедур очень порадовал
ЛС
Лилия Смирнова
Доброе утро. Огромное спасибо моему мастеру. Алена, вы супер. Ходила в студию 2 месяца. Результаты шикарные. Все просто замечательно. Огромное спасибо.
🥰Спасибо Вам огромное
Альзира Аликулиева
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне (ул.Чкалова 32) за её труд и профессионализ. Всё объяснила и рассказала, с нетерпением жду результата, и результат уже прорисовывается. ☺Студия светлая, уютная, чистенькая. Советую!
Спасибо большое Вам🥰
ЛВ
Людмила Васильева
Выражаю слова благодарности Жанне (ул.Чкалова) за энергию, которую она вкладывает в моё тело! )))) Это неравнодушный, аккуратный, внимательный, заботливый специалист!!! Большое Вам спасибо! Вы почти сделали меня красоткой, до идеала осталось совсем чуть-чуть! 🤗
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв 🥰
Екатерина Жукова
В эту студию я пришла в начале апреля и уже вижу результаты! В студии работают чудесные девочки! Компетентные, вежливые, образованные! Особенно хочу отметить Жанну, с ней коннект возник с первых минут общения. Это очень важно для меня. Помимо всего этого, Жанна очень профессионально подходит к своей работе, знает все особенности человеческого тела и всегда доходчиво всё объясняет! Продолжаю ходить и советую всем , кто хочет к лету подтянуть свое тело и прийти в форму после зимы)
Благодарим за теплые слова 🥰
РБ
Райхан Байкасенова
Отличный салон, хорошие аппараты, сразу виден результат. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене, очень внимательная, тактичная и сразу видно мастер своего дела.
Благодарим 🥰
Альбина Перун
Студия на Чкалова очень понравилась, все чисто и удобно размещено. Мастер Жанна при первом посещении все понятно и доступно рассказала о всех видах процедур, их эффективности, направленности и продолжительности курса. Процедуру она также провела профессионально. Очень приятная в общении, доброжелательная в разговоре, а в работе аккуратная и с точными координациями движений . Посещение в студию оставили приятные ощущения, а самое главное, что виден результат процедур.
Благодарим Вас за теплые слова🥰❤
Елена Лукьянова
Все понравилось, внимательные мастера, отвечают на все интересующие вопросы, была у двух мастеров, техника разная, ощущения разные, больше всего понравились ощущения после сеанса с Жанной, несмотря на интенсивный массаж, после процедуры появилась легкость, настроение улучшилось, теперь только к ней! За красотой и наслаждением)
Благодарим 🥰
Наташа Яценко
Вежливый, внимательный персонал. Салон очень уютный, чистый. Бережное отношение к клиентам во время проведения процедур. Очень рада, что открылся филиал на Чкалова. Спасибо.
Спасибо Вам большое ❤