Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
МД
Мария Далина
Мастер своего дела! Качественно, быстро и насколько это возможно - безболезненно! Аккуратно, чисто, приятно)
2 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня. Жду вас вновь 😁.
ОА
Очень Анонимно
Елена профессионал своего дела. Сделала все очень быстро, качественно и безболезненно!. Обязательно пойду ещё раз. Рекомендую ❤️
N!
Nadya !!!
Я приехала с Казахстана на пару недель и не знала где можно сделать депиляцию . И я не прогадала ) Очень вежливый мастер ,поддерживала разговор ) И очень аккуратно и безболезненно (насколько это возможно ) делала процедуру ) Если приеду ,то только к ней !
Алия Ижбульдина
Мастер своего дела!!! Золотые руки!
Индира Теленкова
Все быстро и безболезненно))) результат 🔥
Анжела Блинова
Елена настоявший профессионал своего дела 👍🏻 отличный мастер и замечательный человек ☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Анжела! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Хамис Рамазанова
Хочу выразить благодарность Елене ща прекрасно проделанную работу,это был мой первый опыт,не могла решится несколько лет,очень боялась что будет больно и стеснялась,но все прошло очень даже хорошо,быстро и не больно,было терпимо🥰💫мастер очень вежливая и прияная девушка🌹буду обращатся еще
Хамис Рамазанова
Елизавета Пермина
Елена - прекрасный мастер. Хожу к ней уже 4 месяца. Процедуры всегда проходят быстро и комфортно. Все высшего качества.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, что выбираете меня, жду вас в гости снова и снова 🙏🏼.
СБ
Светлана Бурнаева
Елена отличный мастер! Мне повезло, что нашла ее!) Рекомендую 😊
2 января 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова 🔥 .Приходите, буду рада вас видеть.
Студия Территория
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене за работу . Нахожусь в полном восторге, в тот момент я подумала следующий раз пойду только к ней. У Елены просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Процедура депиляции отличается особой деликатностью. Для меня важен и результат, и комфорт во время процесса удаления лишних волос, и атмосфера.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделила время и написала отзыв 🙏👌Я всегда вам рада ❤.
Анастасия Синицкая
Спасибо Елене за её внимание и профессионализм. Всё расскажет, покажет, и домой даст косметику для ухода после дипиляции. Быстро и качественно выполняет работу.
2 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что уделила время и написала отзыв, приходи, буду рада тебя видеть 😉.
КУ
Ксения Успенская
Провели с Еленой несколько процедур. Очень быстро, качественно, а главное, что безболезненно. Хотя в первый раз было очень страшно 🙈 Но благодаря опыту данного мастера, страхи далеко позади и мы еще ни раз встретимся. Результатом довольна на все 💯 Как мастер своего дела, она к каждому найдет свой подход для комфортных условий и проведения процедуры, что отличает ее особой заботой о своих клиентах 🌸🤍
2 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Буду вас ждать 🤗.
Р
Рыжик
Елена хороший мастер, всегда находит время для меня, так как я работа до поздна. Ходу уже год, всегда и бережно относится к коже и каждому волоску, так как кожа у меня чувствительная. Всегда посоветует крема или мази.
2 января 2024, официальный ответ
Рыжик, добрый день! Большое спасибо, буду вас ждать снова 🌸.
Олеся Леськина
Лена замечательный мастер. Процедура проходит быстро . Практически безболезненно . Все очень нравится. 😍😍😍
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉. Приезжайте ещё!
Олеся Леськина
Екатерина Глинка
Процедура проходит быстро и безболезненно, это очень радует🤗 Мастер знает своё дело👍
2 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали сеня 🙏👌 Рада стараться ❤.
Нина Надырова-Яковлева
Мастер отличный. Процедуры проходят в приятной обстановке, после даются рекомендации. Советую👍
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ .Очень приятно!
ЛБ
Любовь Банникова
Процедура проходит всегда отлично 👍. Мастер всегда подберет индивидуальный подход для каждого 😍😍 Рекомендую 👌👍
2 января 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤. Я всегда вам рада 🤝.
ЗК
Зарина Калимова
Большое спасибо💐 всё очень понравилось Рекомендую👍
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие! Буду вас ждать снова 🤝.