Моя наука
Медицинский центр
ЮЛ
Юлия Логинова
Очень вежливые сотрудники, быстро приняли анализы и на узи. Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
МЛ
Милена Леопольд
Очень хорошая клиника! Хотела бы отметить медсестру Лейлу! Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение, очень комфортно себя чувствую на процедуре всегда и совершенно не больно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники и сотрудников. Мы всегда будем забот…
Мария Дроздова
Отличная клиника . Особо хотела отметить мед.сестру процедурного кабинета Лейлу Мэлсовну, быстро нашла подход к моему сыну , доброжелательная , анализы взяла аккуратно , сразу видно руку профессионала !
1 декабря 2025, официальный ответ
Айна Утеева
Хорошая клиника, хороший персонал! Медицинская сестра Лейла очень грамотный специалист! Уважительно и трепетно отнеслась, побольше бы таких людей!
Амина Павлова
Приятное обслуживание, грамотные специалисты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Дарья Барабашина
Хорошая клиника, приятное обслуживание, советую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Отличная клиника Всегда обращаюсь сюда Все быстро и удобно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Горина
Отличная клиника! Профессиональные врачи, внимательное отношение к пациентам, доброжелательный администратор, который сориентирует по всем вопросам!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
ОА
Оксана Анохина
Отличное обслуживание, всегда вежливый персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЮГ
Юлия Горина
Очень удобное местоположение. Нас встретил вежливый, приветливый и грамотный администратор Галина, очень приятная и опытная медсестра Лейла. Всё очень понравилось, анализы готовы были через сутки, стоимость услуг доступная. Буду всем знакомым рекомендовать - клинику Наука!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Гладких
Хороший доброжелательный коллектив! Оказание услуг на высшем уровне! Однозначно буду рекомендовать знакомым и вернусь сама! Спасибо ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Erlan T
Записался на приём по совету подруги и не разочаровалась. Врачи действительно знают своё дело - всё объясняют, отвечают на вопросы, подбирают оптимальное лечение. Порадовало современное оборудование и чистота в кабинетах. Персонал на ресепшене вежливый, всегда готовы помочь. Ожидание минимальное, всё чётко по записи. Цены адекватные, нет навязывания лишних услуг. После лечения чувствую себя отлично. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Очень рады, что у Вас остались положительные впеч…
НЗ
Никита Зобов
Посещал центр по рекомендации и остался доволен.Атмосфера комфортная: чисто, уютно, приветливый персонал. Оборудование современное, цены адекватные. Приём по записи, без долгого ожидания. Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова! Будьте здоровы!
ЕЮ
Екатерина Юрина
Хорошая клиника, рекомендую
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Мария Кушмухаметова
Очень удобно что можно сдать анализы в воскресенье. Приятный персонал, на ресепшене все доступно объясняют, видно что заботятся о каждом пациенте. Однозначно рекомендую👌
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛС
Лилия Сагандыкова
Удобно, что находится рядом с домом👌 вежливый и приветливый персонал, везде чисто😉 так держать!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Евгений Столбоушкин
Очень хорошие и приветливые консультанты, рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕЗ
Елена Закутерина
Очень удобно, что в одном месте можно сдать все анализы . Прекрасные, вежливые администраторы, что не мало важно )). Так же подскажут , что дополнительно можно сдать со скидочкой ))
С.
Светлана .
Прекрасные администраторы и добрые чуткие врачи.Забор крови максимально безболезненный; на УЗИ комфортно. Полосов А.Е. И Мурзакаева Л.М. покорили сердечко великодушием, отношением к пациенту и профессионализмом!) Безмерная благодарность за доступные объяснения, рекомендации и умение разделить радость))
Лучшая клиника . Анализы делают быстро. Работают квалифицированные врачи
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 😁
ПС
Полина Сметанина
Если нужно сдать анализы, то всегда обращаюсь в науку!
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
EF
Elena Filatova
Была на приеме,встретила меня очень милый и вежливый администратор Галина🤗 Чистая клиника,хорошие доктора,приемлимые цены,все понравилось👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Dzhamilya Aminova
Понравилась приятная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал. По телефону заранее также подробно ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЧ
Мариам Чальян
Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Меня приняли почти сразу, без долгих ожиданий, что очень ценно, когда спешишь. Медицинский персонал, бравший анализы, был очень профессионален, вежлив и аккуратен. Весь процесс, будь то забор крови или другой материал, был безболезненным и быстрым.Очень хороший центр, хочу выразить благодарность сотрудникам .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
РК
Рамиля Камалетдинова
Была в клинике сегодня,обслуживание супер!девочки на ресепшене внимательные и добрые.Рекомендую данную клинику
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Кристина Санкова
Очень хороший центр, все вежливые. Ребенку 5 лет брали кровь очень быстро и безболезненно
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СР
Сергей Разинкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра "Моя Наука", за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Девочки, так держать!
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Альбина Тимиркина
Сотрудники очень внимательны и доброжелательны. Грамотно консультируют и все объясняют. Посещением довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария Мащинова
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Лейле, за профессионализм , чуткость и тактичность в работе! У меня очень тонкие глубокие Вены, бывает так, что из процедурного кабинета выхожу без результата ( не могут попасть в вену) , НО Лейла настоящий профессионал своего дела, прошла курс капельниц так сказать без единого промаха! Это для меня настоящее чудо! Я и так всегда выбираю именно этот филиал , а теперь только вы в 100% случаев ! Всем рекомендую !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории и сотрудников. Мы всегда будем з…
Nikolay ANATOLEVICH
Сдал быстро анализ , результат пришел через пару дней
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЛР
Лилия Рахимова
Удобное местоположение, представлен большой спектр услуг, всё быстро и качественно, отличный график работы, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Соловых
Приятная девушка на стойке администрации, все четко и по делу объясняет и спрашивается что нужно сдать, перепроверяет всю информацию, в этой клинике всегда без проблем берут кровь, не больно и очень качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Ваш отзыв обязательно будет полезен другим пациентам. Крепкого здоровь…
Александра Каневская
Очень приятная женщина администратор , все быстро оформили, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
РЗ
Роман Захаров
Администратор очень вежливая, всё быстро и понятно объяснила, цены адекватные.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы!
МП
Мария Пахомова
Все понравилось. Отзывчивый администратор и грамотные специалисты.
29 мая 2025, официальный ответ
Арман Д
Все очень понравилось , отзывчивые администраторы, самое безболезненное взятие крови мед работником Мурзакаевой Л.М👍👍👍так же грамотный специалист на узи Полосов А.Е. Всем доволен 🤝спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Всегда рады помочь!
Оля Чип
Сдавала анализ на demodex, Девушка-администратор очень милая и приятная. Проконсультировала, провела к другой девушке, которая мне объяснила как собрать необходимый материал и как лучше это сделать. Дали необходимые стёклышки, завернули в пакетик, даже сказали до скольки будет лучше принести материал, чтобы быстрее получить результаты и отправили домой. На следующий день всё прошло так же приятно и комфортно. Результаты пришли даже раньше ожидаемого срока. Все 2 раза внутри было много людей, что тоже говорит о том, что услуги там оказывают качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Creative. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Kamil Abbasov
Быстро по записи приняли.
Андрей Радок
Приятные и квалифицированные специалисты🐸👍
Кристина Комарова
С детьми не советую , ребенку кровь не взяли истыкали Вены
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
е
екатерина
Посетила клинику " Моя наука" по ул.Салмышской43/1 Очень довольна посещением, замечательные врачи, сотрудники, , внимательные, грамотные, доброжелательные. Спасибо, всем крепкого здоровья, успехов.Вы дарите нам радость!
Maha Salimov
Самый ужасный центр сдавали кровь ребёнку из вены, всю руку из тыкали, ребёнка 4 года до истерики довели. Не умеют работать с детьми нет подхода детям не могут брать кровь из вены не беритесь. У себя в поликлинике когда сдавали, молодая девушка брала из вены кровь, умница сдали шесть пробирок ребёнок спокойно сидел разговаривал сней. За что платим деньги?! За неумение работать с клиентом?!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подробная информация была предоставлена по телефону.
ОП
О П
Максимально быстро оформили, на все вопросы ответили и быстрые результаты анализов. Оказалась самая приемлемая цена по городу на анализы.
Валерия Павленко
Перед операцией нужно было сдать очень много анализов,здесь сделали все. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и все объясняют
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
mm
maria manak
Сдавала анализы, пообещали за 2-3 дня всё скинуть, все обещания сдержали, все неприятные моменты с набором анализа сделали максимально аккуратно и бережно, спасибо 🤍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили нам приятный отзыв! Всех Вам благ и б…