Очаг
Кафе
ОИ
Ольга Иванникова
Я , даже не могу описать какая вкусная еда в данном заведении , как будто попал на Восток , настолько все вкусно !!! Заказывали плов , манты , голубцы , шурпу , долму , еда просто от души !!!! Спасибо " Очаг " за ваше теплое гостеприимство ! Однозначно расскажу всем своим близким и знакомым про ваше заведение , где можно очень вкусно покушать !!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 👋Большое спасибо, что оценили нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЧ
Владимир Черников
Всё ОЧЕНЬ вкуссссссно!!! Понравилась самса, хоть и приготовлена не в тандыре , очень вкусная, мяса много
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Паничкина
Отличное место, очень вкусный плов, шашлык, манты! Цены приемлемые, успехов и процветания вашему заведению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ЭТ
Эльвира Тапчаева
Очень вкусно ,сытно. Шашлык -сказка!! Обслуживание на 5+!! Молодцы, ребята ,работают с душой! Ассортимент шашлыка удивляет ,молодцы. Выпечка -огонь!!! Советую кушать здесь!
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Полина Белякова
Вкусно, порции большие. Но на кассе немного нервная женщина была.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся,исправимся,если что-то не так,скорее всего было много г…
КТ
Камилла Тапчаева
Очень красивое, уютное кафе. Приезжала с Москвы в гости, ходила в это заведение. Тепло встретили, накормили, напоили. Еда безумно вкусная, сытная, порции большие. Девушка на кассе очень красивая и милая. Посоветовала блюда, приветливо общалась) Пока кушала, гости выходили довольные и благодарили за вкусную еду. Блюда действительно вкусные!😋 Советую сходить в это кафе, останетесь довольны)☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла,благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!👋🤗
FQ
Fdff Qedc
Попался камень в плове. Камень мелкий, но зуб сломать может. Показал кассиру, с просьбой передать поварам, чтобы были внимательнее. На этом моменте столкнулся с клиентоориентированностью уровня "Советская столовая" - сначала мне сказали, что это зира, потом "А, ну это может быть из специй". Вместо того, чтобы взять на себя ответственность, извиниться, сказать "Хорошо, передам, спасибо, что сказали". Подошёл специально, когда не было покупателей у кассы, чтобы не устраивать спектакль, не ломать торговлю. Видимо, чтобы получить понимание и поддержку, нужно было устроить скандал)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,☀️ Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в этом вопр…
Сергей Стукалов
Брал манты думал что их будут готовить но продавец просто отвлекалась на разговоры с принимающими пищу земляками а манты достала в контейнере и просто разогрела в микроволновке при этом я уточнял готовят ли они их или просто разогревают и если бы она сказала что их нужно просто подогреть то я бы не стоял не ждал 20 минут. Но сами манты вкусные повару который их готовил респект
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей. Мы ценим вашу обратную связь и примем все необходимые меры для улучшения качеств…
Н
Надежда
Уютное кафе,порции добрые. Очень вкусная еда. Доброжелательный персонал.
30 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДБ
Даурен Бикмурзин
Очень очень вкусно!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даурен, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Ильина
Ходим сюда не по одному разу в неделю! Самса, кольцо с рубленным мясом, все шашлыки, дорадо, просто отьешь ум! Здесь не просто работают профессионалы, которые показывают качество своей работы, но и вкладывают в каждое блюдо свою душу! Рекомендация для всех 100000%
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
ГИ
Галина Иванова
Я с удовольствием завтракаю обедаю и ужинаю в этом кафе. Кухня потрясающая. Рекомендую всем попробовать я уверена не пожалеете.
29 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.👍
КД
Константин Дождливый
Шаурмы больше нет, только за ней сюда ходил
Александр Поликанов
Очень вкусная еда. Манты и плов огонь. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РУ
Руслан Уразаев
Вкуснейшая самса)
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Артур Каробецкий
Вежливый персонал, вкусная самса
27 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤Приходите ,всегда рады нашим гостям 👋
Лениза Салихова
Сегодня побывали в кафе Очаг, персонал на 5, ну очень вкусная самса, просто супер. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лениза. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.👍🤗
ЛЛ
Лена Л
Делали заказ шашлыка на самовывоз. Всё понравилось, всё во время. Мы довольны. Прилагаю фото.
РА
Ренат Альхамов
Мои рекомендации, замечательные продавцы и место в котором хочется задержаться.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Лилия Зубаирова
Сегодня попробовали шашлык из свиной шеи и куриной грудки, овощей, шампиньонов и картофеля. Остались довольны все, даже те, кто держит пост. Шашлык - объедение! Сочный, мягкий, очень вкусный! Рекомендую "Очаг"!
M
Milli
Шаурма просто бомбезная, совсем не стоит своих денег, это слишком мало для такого шедевра. Само заведение очень приветливое и атмосферное. 💗
Марья kartashewa56
Сервис на высоте,все очень вежливые,выпечка,шаурма,горячие блюда,шашлык все попробовали все очень вкусно,свежее самое главное. Внутри столики можно посидеть в чем большой плюс,и самое главное чисто.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марья. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас! Так-же хотим сообщить что мы запус…
Павел Китаев
Вкусно и быстро. Бываем часто
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!