Империя вкуса
Магазин
Высокое качество, вкусные цены, попробуйте и сравните, 100% понравится
ИП Муканова А. С. ОГРНИП 323565800040547.
Ассортимент магазина
ирина ишенина
Всё всегда в наличии
Паулина Мармеладова
Манты восхитительные ! Всегда выручают, когда на подходе гости! Ассортимент огромный, все свежее ! Спасибо!
Ирина ********
Мой любимый , самый вкусный магазин !🫶
Анна Захарова
Всегда вкусная, свежая продукция. Много интересных товаров, которых нет в других магазинах. Нравится что регулярно привозят всякие новинки на пробу и можно заказать что тебе хотелось бы)
Т
Татьяна
Империя вкуса это не магазин это продуктовый рай. Все очень вкусно, продукция всегда свежая, выбор большой, цены приятно радуют. Спасибо руководству за слаженную работу и вежливых продовцов!!!
ОА
Оксана Ахмедова
Разнообразный ассортимент. Быстро отвечают на смс, чистота в магазине
ЕТ
Елена Таркина
Лучший магазин в нашем городе.Продукция не как во всех магазинах,есть то,чего не купишь в обычных.Все всегда свежее и очень вкусное!Продавцы очень вежливые.Есть рыбка разная,молочная продукция деревенская,хинкали очень сочные и вкусные,вареники с сырым картофелем моя личная рекомендация:)Мясо,икра,сладости!Лепешки ротти мы любим всей семьей!Желаю процветания вашему магазину и много клиентов:)
юс
юлия салимова
Просто офигенный магазин,если бы ещё рядом жила вообще прописалась бы ,брала там скумбрию в маринаде из брусники,это что-то с чем-то,печень трески 👍лепёшку роти везде искала,нашла там и много чего. Спасибо большое Асель за такой магазин
ВЕ
Виктория Еремеева
Отличный магазин ещё и рядом с домом. Если хочется чего-то эксклюзивного и вкусного это точно к девочкам в империю вкуса! Рыба, морепродукты, колбасы,сыры.... Все что душе угодно
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Хороший магазин. Всегда свежий товар и цены приемлемые. Продавцы отзывчивые, добродушные, знающие ассортимент товара. Советую!!!
Ольга К.
Магазин с немагнитовским ассортиментом. Много чего интересного в ассортименте. Например полуфабрикаты по типу курников, отбивных, мантов, стейки рыбы. Много чего только под заказ, это конечно минус, брала форель, очень вкусная и свежая, с икрой, очищенные креветки, орехи. Конечно хотелось бы, что это было постоянно в свободной продаже. Надеюсь, когда-нибудь магазин переедет в более просторное помещение и всего будет больше в свободной продаже!
Софья Смирнова
МнеМне этот этот магазин есть разные разные рыбы так и так далее и разные креветки креветки берём очищенный очищенный с Лещ очень вкусный креветки тоже который с хвостиком тоже очень вкусные Спасибо Асель что вы доставляете свежие продукты
Алина Рафикова
Хороший магазин! Что понравилось мне: - Большой ассортимент - Два магазина в самых ходовых районах города - Есть группа в тг,где можно узнавать об ассортименте ,акциях,поставках и тд Банально можно написать «на донецкой есть в наличии торты?» и вам даже перечислят какие есть) Цены не сказала бы что низкие,но акции есть ПОСТОЯННО + есть товары,которые просто не найдешь в других магазинах.
Юк
Юлиана кошелева
Отличный магазин, со свежими, вкусными продуктами!!!! И самое главное, что тут продают те продукты, которые в обычном магазине не найти) Приехала сегодня первый раз, просто посмотреть что ща магазинчик, оставила 4000)))
Елена
Хороший магазин,приветливый персонал. Самое главное - можно приобрести то,что не всегда есть в других магазинах ( морепродукты свежие и по низким ценам, полуфабрикаты,грибы свежие,ягоды и т.д.). Быстро,просто и вкусно!
мп
максим павлов
Частенько отовариваюсь в этом магазине вкусняхами! Всегда все свежее и вкусное! Персонал магазина вежлив и приветлив! К тому же магазин под боком) Рекомендую, замечательный магазин!
Ольга Захарова
Всегда нравился ассортимент, но постоянно обсчитывают покупателя, причем в свою сторону, ладно если 40-60 коп., очень неприятно, цены ведь там и так кусаются. Причем плачу по карте, всегда округляют сумму, в чеке одна, с карты снимается больше.Не на все товары имеются ценники, берешь в слепую. Придется обращаться в Роспотребнадзор. продавца Попросила сыр слайсами, дали брусочками и непонятно по какой цене. Наведите порядок ИП Муканова А С !!
Кристина А.
Обожаю этот магазин. Всё свежее, вкусное, классный выбор, много полуфабрикатов, хорошее качество. Спасибо 🤎
Елена Карпий
Наконец-то в Оренбурге открыли такой магазин, где всегда свежие продукты, сколько новинок, которых нет в других магазинах, всегда чисто, всё по полочкам! Ко всем праздникам делаем покупки только в "Империя вкуса"! Хозяйка магазина Асель очень трудолюбивая,вежливая,старается угодить каждому покупателю, всегда встречает с улыбкой!В чате всегда выкладывают поступление товара и что очень удобно, можно отложить товар и забрать когда удобно покупателю. Продавец на Поляничко Екатерина тоже очень вежливая, подскажет по поводу продуктов что и как приготовить! Просто очень приятно посещать этот магазин! Процветания вам, наша любимая " Империя вкуса"!💐
Елена
Всегда свежая продукция. Достойно, вкусно
МЩ
Мария Щетинина
Мой любимый магазин!!! Всегда приветливые продавцы и свежие продукты! Обожаю вас! Спасибо за мои вкусные вечера.❤️❤️❤️
НА
Наталья Авзалова
Замечательный магазин, отличная качественная продукция. Покупаем постоянно в филиале на Донецкой. Сегодня взяли охлаждённую форель, оказалась с приятным бонусом: внутри икра👏👏👏 Также сегодня брали балык форели: рыбка нежная, малосоленая, просто тает во рту, невозможно от неё оторваться. Спасибо продавцам за отличную работу, помощь в выборе товара. Отдельная благодарность Асель за то что открыли такие магазины с отличным ассортиментом❤❤❤
Анна Сергеевна
Магазин суперский!! Товар всегда свежий, еще и оставят, если нужно😉😉😉процветания вам😘😘😘
Владлена Сысуева
Самый лучший магазин! Всегда все свежее, вкусное! Девочки проконсультируют, подскажут! Выручаете нас!
Варвара К.
Один из любимых продуктовых магазинов! Всегда добродушно встречают! Чистота в магазине! Высокое качество продуктов! Закупаемся только в империи вкуса и очень всем советую! Любимое наше- хинкали!!!
Андрей Пряхин
Отличный магазин с качественными продуктами! Перестали брать продукты в других магазинах, берём всё в "Империи вкуса"! Икра, рыба, деликатесы, фермерские продукты - всегда наисвежайшие и такие вкусные! Советую✅
КЛ
Кристина Лушкина
Познакомилась с магазином пол года назад и влюбилась! Это не только про вкусные, качественные и всегда свежие продукты! Но это еще и про душевность, про уважение и про хорошее настроение! Всегда встретят в магазине с улыбкой, порекомендуют, проконсультируют! Удобно заказывать товары в группе Вайбер, постоянные сборы на свежую ягоду, рыбу и многое другое! С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ- лучший магазин в городе! Всем кому рекомендовала, в восторге!
Империя вкуса, магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Немненко
Свежие продукты можно выбрать на любой вкус
Диана Калимуллина
Посетили магазин Империя вкуса ,купили морепродукты нуууу простоо так вкусно пальчики оближешь фото прикреплю,а холодец просто Бобма ,его не успела сфотографировать 😂😋все быстро слопали !!!всем советую испробовать вкусняшки 👌👏🏻🫶🏻
Елена Клочкова
Купили сегодня морепродукты, продавец Диана просто само очарование, у нее можно что угодно купить! Но и креветки с мидиями очень приятно удивили, просто объедение, шикарно!!!
Алексей Асташов
Магазин понравился, часто туда захожу за рёбрышками и за рыбкой 🤤 Ребра "в рукаве" в духовке готовлю, быстро и вкусно.
Дмитрий Никонов
Хочу выразить свою признательность магазину Империя вкуса на Поляничко13, во главе с его хозяйкой Асель!Всегда все свежее,если нет чего то временно в продаже,всегда известит,когда поступит тот или иной товар,всегда на связи не одно обращение не остается без ответа!Процветания,Асель,вашему магазину и продолжайте нас радовать!!!
Регина Асташова
Мой любимый магазин, всегда всё свежее, из любимого рыба 🐟 Дорада, печень трески и вот новая любовь котлеты по Киевски. А ещё там кофе частенько беру, супер свежее. На фото котлеты.
Екатерина Ковалевская
Приобретаю продукцию в этом магазине не первый раз! Всегда вежливые продавцы, подскажут, что купить и как приготовить☺️прекрасный ассортимент товаров, все свежее☺️приятные цены!желаю вам процветания и хороших клиентов!
Антон Мельников
Продали просроченный товар. 29.03.2024. Больше не приду в этот магазин.
Империя вкуса, магазин
9 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно разберёмся с данной ситуацией и возьмём на контроль.
Юлия Федорова
Хороший ассортимент , чистота , вежливый продавец , в общем магазин супер.
ЗК
Зульфия Кужахметова
Отличное обслуживание, всегда все свежее. Приятные продавцы, процветания магазину!