Aestheticstudio56
Массажист
ВБ
Вероника Беляева
Дарья — очень бережный мастер! Приятно общаться, позитивная атмосфера во время процедуры, комфортный и чистый кабинет. Дарья всё объясняет и даёт рекомендации после эпиляции. Результаты видны после первой процедуры. Однозначно рекомендую!
Оксана Быковских
К Даше уже давно хожу на лазер, на последнем сеансе меня заинтересовала процедура RF-лифтинг, Даша подробно рассказала про эту процедуру и мне захотелось попробовать, так как я люблю всякие такие процедуры)) процедурой я осталась довольна, даже после первого сеанса виден результат, буду проходить курс)) всем советую, не пожалеете, за такие деньги еще))
97976 987
Очень классная студия. Мастер Дарья очень приятная девушка, грамотно объясняет ход процедуры и дальнейший уход. Сама процедура прошла отлично, студия чистая, светлая, предложили тапочки, чай, кофе. Цены огонь, однозначно приду ещё 👍рекомендую
Анастасия Смоленцева
Все прошло отлично , приветливая девушка. Результат с 1 процедуры имеется. Комфортная обстановка. 👌
ах
альфия халитовна
Отличная студия лазерной эпиляции. Очень понравилось тщательность выполнения, была во многих студиях, здесь решила остановиться. Результаты отличные, кожа гладкая. Была 2 раза буду приходить ещё.
Ангел Грустный
Прохожу курс и очень довольна результатом! Мастер Дарья точно настраивает аппаратуру и работает педантично, так что необработанных участков не останется. Про уход после процедуры тоже рассказывает достаточно подробно, так что проблем у меня лично не было)
NK
Natasha Kapishnikova
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений. Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить! Отдельная благодарность Дарье! Ты супер)
SU
Sberid User
Я невероятно рада, что оказалась среди клиентов Даши .Это очень внимательный и чуткий профессионал с индивидуальным подходом. Учитывая, что у меня низкий болевой порог, процедура была выполнена практически безболезненно. Благодарю за помощь .
Мария Менякина
Очень уютная студия и чудесный косметолог Дарья) Цены🔥 Сразу же записалась на повторный визит)
Анна Тесленникова
Очень уютная студия. Отдельная благодарность мастеру Дарье🫶🏻 все подробно описала рассказала, дала рекомендации, я была первый раз и процедура пошла без какого либо дискомфорта, все аккуратно и чистоплотно🌱Я прям ооочень довольна!
Татьяна Ольховая
Отличная студия! Самый центр города, это очень удобно! В студии сделали хорошую скидку на лазерное омоложение. Все очень чисто, комфортно. У косметолога высшее медицинское образование, что сейчас редкость! Записалась на лазерную эпиляцию. Рекомендую!