Твой стиль
Женская одежда
РА
Рамиля Аширова
Красивая и стильная одежда! Хорошее обслуживание! Мне нравится "Твой стиль"! Желаю процветания и благодарных покупателей!
ГЛ
Галина Лазарева
Отдел отличный, вещи очень качественные, Людмила и подберет что больше всего подойдет и посоветует. Наша умница и красавица! На фото джинсы Океан и рубашка,купила перед поездкой на море.
ТП
Татьяна Пискарёва
Все вещи, приобретённые в отделе "Мой стиль" очень качественные. Обслуживание приятное, корректное. Бывает так, что зайдёшь к ним за кофточкой, а уходишь с полным гардеробом.
Таисия Кириллова
Что мне нравится у Людмилы, так это то, что в одном месте тебе подберут шикарный образ. Всё стильно и со вкусом. Вещи качественные и стильные. К какому клиенту особый подход. Ещё ни разу не ушла без покупки. Благодарю, Людмила.