Black List
Караоке-залы
3.3
3.3
Андрей Дозоров
Управляющий оказался пустословом,3 месяц зп не выдают,пропали все,а так работать в коллективе было очень приятно!
Д
Даяна
Была в данном заведение Пришла с друзьями Нас встретила девочка на входе Официантом могу сказать одно если не умеете работать с людьми то не идите в общипит Кухня там себе Напитки тоже Долго ждали официанта Караоке тоже не очень Больше не придём и другим не советую
Бин Бин
Не идите работать в это место, зарплаты не дождетесь, будете выпрашивать свои же заработанные деньги, которые не получите!!!
РТ
Ринат Тимирьянов
Хорошие место , всем советую !
Леночка Дуб
Раньше было классное заведение, сейчас нельзя попеть, нормальные песни только платно, между песнями где 7 проигрышей ,ужасно , это не караоке , а больше обычное кафе , лишь иногда ставя песни !!!! Кошмар ужасно 😡😡😡😡😡😡
Наталья Антонова
Клёвое место. Интересный интерьер. Очень вкусные блюда. Мясо просто божественное, так и таит во рту 😋. 🔥🔥🔥 Песонал приветливый и посоветовать может, что лучше взять. Короче Советую сходить.
КС
Кристина С
Задача ресепшена отвечать на звонки по время работы бара. Забыла вещи , позвонила договорилась, чтобы передали. Ответ был -да хорошо. Какой персонал вы набираете???? После ответа да хорошо не могла дозвонится до ресепшена , с 5:40 до 6:10, курьер все это время ждал. На недовольство что не возможно дозвонится 30 минут до бара, девушка ответила что не обязана передавать вещи. НЕДОВОЛЬСТВО БЫЛО В ТОМ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО РЕСЕПШЕН!!!!! Можно просто ответить на звонок чтобы курьер не ждал и клиент собственно. ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНОК ОБЯЗАННОСТЬ РЕСЕПШЕН! Бар скатился, персонал не знает ничего про обслуживание и обязанности.
А А
Заведение хорошее , все в принципе понравилось Но угомоните пожалуйста своего цербера на входе , мой муж случайно задел плечом и сразу за это извинился , но тот сразу решил что нужно выходит решать на улице какие то вопросы Лицо недоброжелательное , как будто готов на всех кинуться сразу , ну если одна извилина в голове работает впринципе не удивительно Вся эта ситуация портит настроение , и почему мы должны сидеть в страхе от недоразвитого существа
Вс
Ванёк сигма
Заведение очень крутое обслуживание на высоте администратор вежливый, обслуживал Александр очень добрый и вежливый еда вкусная время ожидания маленькое все быстро и четко коктейли очень вкусные спасибо огромное бару а также звукарям можно спеть любую песню очень советую посетить данное заведение 👍👍👍👍
ОР
Олеся Рахматуллина
Самое лучшее заведение Брат владельца милашка из Казани ❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Алексей
Обслуживание ниже плинтуса, очень не понравилось посоветовать не кому не могу
Алина Соколова
Была у вас относительно недавно с подругами , хотели отдохнуть компанией , попеть песни , можно сказать мы «в восторге» от обслуживания , каждая вторая песня «неформат» , за такую одну песню стоимость 1000 рублей , как нам объяснила девушка , на этом зарабатывает звукооператор, какое то мошенничество, в напитке был волос , кресла в ужаснейшем состоянии ,было даже сесть отвратительно , столы были грязные , когда попросили официанта позвать администратора, её не было на месте , мы попросили книгу жалоб , на что нам ответили «У нас ее нет» , разве это так должно быть? Интернета там нет от слова совсем.Цены космические , каждое второе блюдо «НА СТОПЕ» , заказ мы ждали очень долго , к нам подходил официант тянул время и кормил пустыми ожиданиями (20-30) минут , больше часа мы точно ждали. В ночном заведении работают лица которые не достигли явно даже 18 лет , по администратору явно не сказать что она совершеннолетняя , про официанта вообще молчим. В самом помещении очень душно , выходили на улицу очень много раз , становилось плохо. Единственное что правда понравилось это то что мы быстро ушли и больше туда не вернемся!
Ужасное обслуживание и звук , присели за столик , ждали очень долго меню, когда подошла девушка «диджей» мы попросили позвать официанта , на что нам ответили «я тут не официант и я не зову официантов»…. Когда попросили подойди , официантка просто посмотрела и пошла дальше закатив глаза. Заказали чай , принесли грязную ложку , креветки принесли отвратительные , горькие и сгоревшие Когда попросили забрать креветки, молча забрала с недовольным лицом…
СА
Светлана Арчиненко
Решила посетить данное заведение По советам друзей. Приветливый персонал, администратор Богдан быстро решал мои вопросы которые возникали. Звук чуть стоит отрегулировать, видимо звукооператор с маленьким опытом работы еще не понимает всей сути. Кухня вкусная, время ожидания среднее. Что удивительно для такого формата заведения, паста том ям и пицца были на высоте, официант Гая отлично обслужила, не одного минуса я не нашла, интерьер очень интересный ни где не наблюдала такой концепции. Отдельное место заслуживает бар, да чего-то не нету по Меню, но это не мешало мне выпить и отдохнуть Так что Black List идеальное заведение где можно спеть и просто посидеть с друзьями Так что оценка 5/5
RC
Rm Chicago
Отличное заведение! Пришли спели, вкусно поели, спасибо за обслуживание официанту Гая и кальяному мастеру Богдану не только вкусные кальяны, но и вкусные коктейли, еще вернемся в данное заведение
мм
мяу мяу
Приятное заведение, приветливый персонал, вкусная кухня и бар, но кальян не понравился, чувствуется дешёвый табак, приехали отдохнуть с подругами на день рождения, и правда рада что выбрали это заведение, спели и станцевали от души, официантка розоволосая очень милая, на звуке тоже девченка худенькая была, тоже хорошая, кальянщик ничего такой. В общем, хорошее заведение и всем советую
ЕТ
Елена Трофимова
Я удивлена отношением персонала этого заведения к клиентам. Пошли туда компанией в первый раз. Звук не отрегулирован. Музыка орет на всю катушку, говорить даже с персоналом почти невозможно. Особенно на музыкальных вставках между исполняемыми песнями. На просьбу убавить, сказали, что у них так принято и это наши проблемы. Так, я заказала чизкейк, мне его так и не принесли. Вместо маленького чайника, который указан в прайсе за 270 руб., принесли огромный литровый стоимостью 490 руб. Это был просто черный чай, но на вкус, как самый дешёвый, залитый горячей водой из-под крана. Кому-то приносили заказ быстро, кто-то ждал свой заказ больше часа, но так и не дожидался. В общем, удивлялась сервису не только я. И главное! Чтобы заказать песню, приходилось иногда бегать за диджеем и уговаривать. А он занимался другими делами (заправлял кальян, бегал туда-сюда) и грубо отвечал: " Ну, подождите!" И мы ждали по 10 минут. Надоело нам это безобразие и мы просто ушли оттуда. Кстати, жалобной книги у них тоже нет, что является нарушением! Единственный плюс - заказ песни был бесплатным и бронь стола бесплатная (за это ставлю 2 бала). Но, думаю, эти расходы чай им окупил, так как на наш стол принесли несколько больших чайников, вместо заказанных маленьких. Больше туда я точно идти не хочу, даже бесплатные песни не заманят.
Наталья Кузнецова
Решили встретиться с девочками, попеть караоке 06.07.2025. Выбор пал на это заведение. Но мы ушли от туда голодными. И с неприятным осадком. Само заведение внутри выглядит неплохо, приятный интерьер( поэтому 2 балла, а не один)) Но отношение персонала с нами почему-то не сложилось. Нас было 5 человек, сначала мы были одни в зале потом пришла ещё компания. Людей в общем было немного. Мне понравилось, что песни безоплаты, по очереди. Сначала ничего не говорили, потом вдруг открылось правило, что только 2 песни можно от столика петь, потом типа другие, потом снова, но учитывая, что в заведении на тот момент никого не было, это было несколько обескураживающим. Мы попросили убавить музыку в промежутках между песнями ( она просто орала) на сто нам сказали, что ничего убавлять они не будут, у них в кафе гости и им нравится когда звучит громко музыка. Простите, а кто были мы? Мы пришли первый раз, вкусно поесть и попеть, но удалось только немного попеть. Кстати, о поесть: я подошла к официанту и спросила сколько будет готовиться шашлык из куриной грудки, на что мне ответили что 20 мин, я согласилась и заказала, но прождав больше часа, я так и не отведала чудной кухни данного заведения, мне пришлось попросить назад свои деньги, т.к. счет уже был оплачен. (И за это спасибо, правда пришлось поскандалить, поэтому все-таки 2 балла, а не 1) И, да, очень не понравилось то, что нельзя разделить счета, для меня это было неожиданно и удивительно, т.к. в других местах с этим вообще проблем нет. Если вы вдруг решитесь посетить данное заведение будьте готовы делить счет на компанию)). Я попросила принести мне жалобную книгу но они мне ответили, что у них её нет, очень интересно, почему? 🤣И, да, там очень плохо ловит связь, а вайфай в заведении не работает, как мне сказали они решают этот вопрос, но насколько это правда я не знаю))
Артём
Был в заведении. Кальяны бомбовые, спасибо кальяном у мастеру Богдану❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обслужили тоже очень хорошо, официанту Гае огромное спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DA
D A
Приехали в данное заведение. По итогу закрыто было. Для чего указывать, что открыто ежедневно с 20:00 до 6:00. Сколько раз приезжали было открыто. Ужас весь вечер испортили. Звонили трубки не берут…
Анастасия 🌸
Оценить заведение не удалось, так как на входе была толпа мужчин которые не являются охраной. Двое мужчин «фейс контроль» нагрубили девушке, после того как мужчина заступился, всей толпой пошли за нами на улицу «разбираться», матами послали. Теперь понятно почему такие отзывы и оценки у вашего заведения. Подбирайте тщательнее ваш персонал, чтобы они соблюдали также все правила
к
кико
спасибо персоналу за хорошую атмосферу, всё было супер! 5 апреля были тут и нам подарили настроение хорошее официант и диджей!!! раньше было хуже, а сейчас всё на высоте, спасибо Ариадне
КА
Карина Ахмарова
Заведение хорошее, но охрану подбирать нужно лучше, женский праздник испорчен из-за одного охранника у которого видимо маленькое достоинство Спасибо за испорченный праздник Диджей просто класс а вот с охраной надо поработать
Дарья🤍 Сизова
Очень долгая подача , алкоголь отвратительной ! Фруктовая тарелка вся кислая , салат цезарь вообще без соуса . Единственное официантка Анастасия очень хорошая . !!!
ЯЗ
Яна Золотова
Были вчера в этом заведении , все безумно понравилось , больше всего контактировали с администратором заведение , девушка была вежливая и все понятно объяснила , быстро нашла решение нашей проблемы , спасибо за оперативность обязательно придем в это заведение оно одно из любимых теперь !!!
Артем Исхаков
Улассное заведерие, которое разбавит тяжелый и скучный вечер! Очень уютная атмосфера, вкусные коктейли, пасты, классная и современная музыка! Можно весело провести время с друзьями и любимыми спев караоке. Еще прийдем)❤️
ЛС
Лев Сушко
Не советую. Это место точно НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕТЬ ПЕСНИ. Потому что будете ждать свои песни по несколько часов. Если, конечно, вы не «свои». А так диджей вам накрутит 3000₽ за песню, если хотите петь чаще, чем раз в 2 часа 🙂 Хотели открыть место для «своих», можно было его просто закрыть, либо не делать из этого караоке. Пришли, столик был даже не протерт. Чисто за грязный посадили…. Нужно было ПРОСИТЬ, чтобы вытерли… В чек добавили лишние позиции, потом нужно было несколько раз просить их убрать. И потом долго ждать возврата (если вы еще попросите). В целом, персоналу плевать на вас и ваше недовольство с высокой колокольни. Хотите провести хорошо время? Это место точно не для этого.
Анастасия К
Ужасное заведение по всем фронтам. Ваши песни будут включать ДАСТ ДИДЖЕЙ И ВЛАДЕЛЕЦ через полтора часа! А так включат только для своих)))) Спели 1 песню за 2 часа 🤡 Сдирают 3000 за песни «вне очереди», это если хотите петь чаще, чем раз в 2 часа 🤡🤡🤡 Если вас обсчитают и добавят лишнее в чек, еще час будете сидеть и ждать перерасчет. Не заведение, а клоунада какая-то. Подходили и к диджею, и к администратору, и к официанту. Всем на вас голубого наплевать, честное слово. Были там 2 раза! И 2 раза одно и то же! Ставьте это заведение в черный список и идите смело в другое!
ВФ
Виктория Федорчук
Заведение полное дно, по всем параметрам. Если хотите попеть - скажу честно здесь не получится, конечно если вы не «свой». Другим посетителям, микрофон увы не достается, администрации абсолютно наплевать, очередь приходиться ждать часами. Цена здесь точно не равняется качеству, невероятные суммы за откровенное 💩 СОВЕТ: пересчитывайте счет, насчитали лишние 2к, их возвращение - тоже целая эпопея, в которую входит еще и гонка за официантом с чеком. После доказательства - предлагают просто принести пересчитанные блюда. Вариант «вернуть деньги» здесь никому не знаком. 100% осуждения Подходящее заведение для того, чтобы испортить настроение. Поберегите нервы, и остановите свой выбор на другом🥲
Сергей Засорин
ужасное заведение: 1. принесли вместо свиного шашлыка, куриный ( пытались доказать обратное) 2. ужасно долгий персонал 3. отвратительная паста( хрустела на зубах)
Kss Ss
Ужасное заведение: 1. Долгое подача блюд, мы ждали 2 часа( по мимо нас был занят всего один столик) 2. Отвратительная паста( была не доваренная, хрустела на зубах) при этом пытались выставить меня виноватой в этой ситуации( спасибо за то, что принесли новую) 3. Место свиного шашлыка, принесли куриный
猫で
猫 で
Спасибо за прекрасный вечер, официанты очень милые и вежливые, заботятся о комфорте гостей. Всё понравилось, бар тоже, а кухня на первом месте. Всем советую! официантке в линзах отдельное спасибо и высокой тёмненькой девочке в рубашке
ЛТ
Леся Т
💩-место … Прочитайте кому не лень) 2022-2023 хоть чуть получше было.. А щас просто дно.. Контенгент желает лучшего, в принципе как и концепция этого заведения.. Ребят, предпринимайте меры,ну куда ещё хуже то?
ИИ
Иван Ибрагимов
Мне безумно сильно понравилось это заведение, с женой часто тут бываем, очень хорошее обслуживание тут , рекомендую заведение)))
ПЧ
Полина Чукина
Хожу не в первый раз,одно из любимых заведений,отличный персонал,музыка веселая,спасибо!!
LC
Lera Chebotareva
Заведение огонь,хороший персонал ,все очень понравилось
Тимур Шарипов
Был в этом заведении Все понравилось,веселая музыка,вежливый персонал,бармен красавчик,коктейли вообще пушка Оставил чаевые,приедем еще с друзьями Спасибо ребята так держать!!!
ВЩ
Валерия Щекина
Отличное место. Чувствуется атмосфера комфорта.Очень приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне. Все понравилось🤗
Приятная атмосфера, весело провели время с компанией, все понравилось
СП
Сергей Петров
Хорошая музыка, приятный персонал, адекватные цены!!! приятно провел время, ещё вернусь!
РЖ
Руслан Жанзаков
Рекомендую всем, хорошее караоке
Владимир Высоцкий
Замечательное место чтоб провести свободный вечер в теплой компании или со своей второй половинкой.Благодарю за качественное обслуживание.
ДО
Денис Одиноченко
Хорошее заведение для отдыха в компании
МЕ
Матвей Егоров
Хорошее заведение
Фархад Галиев
Хожу уже много лет, все устраивает, все нравится! Ребята молодцы, официанты своевременно подходят, не надоедают, в то же время и не забывают подойти, рекомендую🖤
КД
Ксения Дудина
бомба место!!!!
яУ
я Учиха Саске Наруто Узумаки
Очень крутое заведение
ДХ
Денис Харитонов
Классное заведение, все на высшем уровне: караоке, еда, коктейли. Всем рекомендую!
Марианна Байбикова
Если хотите попеть караоке отличный вариант!
Никита Громов
Отличное место,всем советую!