Кант
Студия штор
Глафира Бартышева
Отличная студия штор!Впечатления от сотрудничества самые приятные! Выбор ткани огромный.Качественно и грамотно проконсультировали по всем вопросам.Ненавязчиво,ничего не втюхивая рассказали о + и - разных тканей. Заказала тут и тюль,и портьеры.Качество исполнения на высшем уровне!Все вымерено до миллиметра.Готовое изделие получила постиранным и отглаженным!!! Рекомендую заказывать шторы,тюль и другой домашний текстиль именно тут.
2 февраля 2025, официальный ответ
Глафира, большое спасибо за теплый отзыв! Всегда рада быть полезной.
AD
Alexandr Dementyev
Превосходное исполнение наших задумок! Помимо точной помощи в выборе цветовой гаммы и подборке тканей, мы получили настоящий дизайн проект. Сначала заказывали шторы в детскую для дочери, покрывало на кровать и балдахин над ней, как у принцессы - получилось даже лучше, чем предполагали! Следом заказали оформление комнаты сыну. Шторы и покрывало по цвету, фактуре и самому материалу исполнены на высочайшем уровне! Спасибо огромное! Единственное о чем жалеем - нет свободных окон и кроватей для следующего заказа.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Савина
Благодарю за помощь в подборе штор! Хороший ассортимент ткани! Работой очень довольна! Все быстро и качественно! Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василиса Петрова
Замечательная студия штор👍 С Равилей работать одно удовольствие! Все подсказала, нарисовала эскизы, помогла с выбором материалов. Качество тканей и пошив- все отлично!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Плевако
Осталась очень довольна доброжелательным отношением и качественным результатом, спасибо за работу😄
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸