Рыба и морепродукты
ВА
Василий Афанасьев
Все понравилось , и рыба и продавец.Беру не первый раз
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Творогов
Алексей очень порядочный продавец. Эксперт в этом направлении. Очень остался доволен покупкой, готов кооперироваться с кем то, чтобы делить минимальный объём на двоих)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас!
РАИСА ТИХОНОВА
Отношение к покупателям и продукции отличное.Рыба всегда свежая ,вкусовые качества отменные.Лучшей продукции и цены ,как в ОренбургРыбТорге нет.Фото нет,потому что сначало полакомились,облизали пальчики и только потом пишем отзыв.Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем за покупками вновь!
Алексей Борисов
Отличная рыбка рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции!
ФМ
Филипп Махлай
Качество продукта отличное.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за 5 звезд!
AJ
Alina Jk
Качественная, вкусная рыба. Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Дамир Жумагулов
Всем здравствуйте, по совету знакомых приобрёл тут форель, очень доволен покупкой рыба свежая, без запаха тины или каких-либо других запахов, вкусная и похоже единственное место где качество высокое а цена низкая, самая низкая по городу. Всем советую.
Александр Викторович
Покупали форель, качество просто бомба! Не перемороженная, жирная и очень вкусная! Качество продукции очень радует! Всем рекомендую!
Вова Сэр
Покупал форель к новогодним праздникам. Рыба шикарная. С огромным аппетитом ели даже дети, которых рыбу есть -обычно не заставишь. Большое спасибо Алексею, обязательно еще вернусь и буду рекомендовать это место всем своим знакомым.
Елена Терпугова
Покупала мойву,рыба отличная,крупная с икрой,качество на высоте.Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады что вам всё понравилось!
Artyom User
Взял форель без головы, качеством рыбы восхищен! Рекмендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!