Хлебная карусель
Пекарня
Алина Туктарова
Неуважительное отношение кассиров! Как не придешь, все всегда вчерашнее и несвежее! Ужасная пекарня
Хк
Хлебная карусель, пекарня
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. У вас есть какие-то конкретные факты (случаи)? В какой день и какая продукция у вас вызвала такой отзыв? Мы проверим
Мистер Шокумов
Готовить вообще не умеют. Не рекомендую
Амиржан
Кассир-продавец неуважительно относится к клиентам, задал ей вопрос про продукцию, она выпалила «погуглите, у меня нет обязанности разъяснять», ну спасибо хоть в лицо не плюнула!! Владелец пекарни если читаешь этот отзыв проведи беседу с кассиром которая работала 21.02.2025 в 16:50
Ирина Мягкова
Жду ответа,просто отвратительно.
Татьяна Лазарева
Зачем делать куличи на воде? Бледные, пресные и засохли на столе за 5 минут. Изюма можно сказать, что не было, хотя указано, что был. Покупали несколько штук, ни один не съели. Дополнение 10.10. В общем все, туда ни ногой… Наполеон вонючий с кислым кремом продали. Ешьте такое сами. Еще кассир женщина с темными волосами постоянно заторможенная, по сто раз считает, еще по телефону успевает говорить. Как-то раз сочники покупала, один выпал на кассе на стол, там мне самой пришлось просить чтобы поменяли на другой, но тот что упал был положен к другим на продажу. Так что кто-то его купил 👍👍👍
ЕЕ
Егор Егоров
Кассир отвлекаясь от телефона, принимает наличные деньги, щелкает по кассовому аппарату, а потом берет хлеб этими же голыми руками с полки и кладёт в черный пакет без прозрачного мешочка.
Анастасия Бикматова
Нитки в хлебе👍🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Отвратительное место. Взяли эклеры, пирожное картошку. Эклеры как кирпичи, картошка на вкус как пластик. Позорище!
Evgenia
Продали просроченные эклеры, ужасно! Первый и последний раз в этом 💩магазине! Никому не советую!!!!!