Рестораны
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ля Ля
Были сегодня тут и всё очень понравилось, Горячая сковородка была 🔥 придем еще раз ☺️
Анатолий Комарицких
прекрасная атмосфера, кухня на высоком уровне 😁
ОМ
Ольга Межебицкая
Самое крутое семейное кафе, да еще и рядом с домом. Мы с сыном здесь часто завтракаем, а какие тут десерты😍СОВЕТУЮ к посещению ❤️
Алина Наумова
Уютное заведение с приятным персоналом и вкусной едой
карина. 🪽
вроде норм
Кристина Федорова
Крутая атмосфера, вкусная еда и вообще интересный формат для Оренбурга
Андрей Витальев
Официант нормальный парень ,вовремя подходил и убирал Заказывал 5 позиций Чай 10/10 Оливье с крабом 10/10 Паста с креветками 3/10 Десерт camon краффин 10/10 Ребра 0/10,но их в счет не включили,поэтому минус звезда только за пасту)
Мария Кушнарева
Кухня очень вкусная! Все классно! Официанты очень вежливые, была там не раз, буду возвращаться снова❤️
Алина Ташенова
Отличное место ✨ Чисто, красиво, уютно Персонал отзывчивый, грамотный Рекомендую 👍🏻
ЕЮ
Елизавета Юдина
Уютное место на любой случай! Вкусные блюда и разнообразное меню. Обожаю 🔥🔥
ВП
Виолетта Прилучная
По еде особо претензий нет ! Но вот обслуживание и клиентоориентированность в данном заведение на нуле ! При чем это случается не в первые , при заказе завтрака на просьбу заменить чем то авакадо , последовало нет не можем ( ну как бы серьезно? Ну пару маленьких помидорок это же вам даже как будто выгоднее выйдет) но не суть , далее официант предлагает убрать авокадо - это бесплатно и цена завтрака не изменится , но она может предложить добавить лосось за который нужно заплатить ! Ну ребят ну правда не приятно было, поработайте над такими случаями , поменять соус или что то еще я впервые сталкиваюсь с таким отказом ! Кажется это вполне нормально , я не просила черную икру мне вместо авакадо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, оставьте, пожалуйста контактный номер для решения данной ситуации!
Евгения Товмасян
Почему никто не говорит о том, НАСКОЛЬКО неудобные столы и стулья в этом заведении? За столиками, которые у окна - вообще непонятно как сидеть. Стулья выше чем стол.. Приходится нагибаться, чтобы достать до стола. Столы очень близко друг к другу и настолько маленького размера, что непонятно как там вообще умещаются тарелки? Кое как. Хотели с подругой поесть бриошь. Заранее позвонили, уточнили есть ли в наличии. Девушка на том конце провода сказала, что есть) Через 20 минут, когда мы уже подходили к заведению, мне перезвонили и сказали что оказывается бриоши нет! Ну, мы все таки решили зайти и поесть что-то другое. Однако, когда зашли в зал - никто даже не удосужился встретить нас. Мы стояли в зале как дурочки и ждали пока хоть кто-то из официантов подойдет, чтобы посадить за свободный столик. Развернулись и ушли, не дождались. Каждый поход в это «прекрасное» заведение заканчивается испорченным настроением. Теперь точно не придем
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Напишите пожалуйста нам вотсап или телеграмм 89697496969. Мы не хотим оставлят…
Евгений Тютиков
Хорошее заведение !! Прекрасное обслуживание, для орена вообще такое редко ! Красивый интерьер ! Еда вкусная , порции не хорошие !
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Артур Ив
Очень солидарен с покупателем кофе. Одно из самых дорогих Американо в городе, а вкус как с пятерочки. Лицо барменши, с выражением что тебе надо тут.
28 ноября 2025, официальный ответ
Артур, сожалеем, что наш кофе вас не впечатлил( Оставьте пожалуйста контактный номер телефона для решения данной ситуации!
Артем Балянов
Классное место вообще
Артем, благодарим вас!
Виктория Старикова
Взяла с собой ребенку еду, молодцы, очень вкусно, просто и цена приемлемая . Спасибо большое !
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик!
ЕД
Елена Дубова
Еда нормальная, но обслуживание раз за разом разочаровывало все сильнее, что и привело к этому отзыву. Заказывали у них к пасхе куличи: не соответствовали заявленному качеству, заказали доставку: привезли мясо без гарнира, в другой раз опоздали с доставкой НА ЧАС. Мы обрывали им телефон в течение всего этого часа, а они нас кормили обещаниями в 5-10 минут. А сегодня последняя капля: сделала заказ, подтверждать позвонили спустя ЧАС! Я говорю: Вы серьезно? Девушка как ни в чем не бывало продолжает подтверждать заказ. Или эти ситуации не доходят до руководства или им и так сойдет. Желаю вам наконец-то поднять уровень сервиса и не растерять тех последних клиентов, кто в вас ещё не разочаровался.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, оставьте пожалуйста номер для обра…
АХ
Анастасия Хайруллина
Судя по отзывам заведение «скатилось» не так давно. Обидно, но мы стали уже свидетелями очень посредственного сервиса и блюд. Насмотревшись на сторис блогеров, не зная о оренбургских заведениях целенаправленно пошли сюда получить гастро и визуальное удовольствие, увы )) Подача блюд не соответствует картинкам в печатном/веб меню, я все понимаю, отличия всегда будут. Но в этом случае, просто ожидание - реальность. Фото прилагаю. Бывают разные партии инжира, не урожай там какой-нибудь, но для «спешиала» обычно выбираются сезонные продукты, либо же кладется двойное количество. Панкейки для меня это вообще отвал всего😂 честно, это настолько ужасно, что даже смешно) официант принесла и говорит «извините, у вас тут развалилось» 🫣 я в шоке) На публикацию в соц сети заведение отреагировали извинениями и скидкой 500₽ )) за это и 2 звезды При всем уважении, вопрос не в деньгах, испорченное настроение)
Г
Герман
Уютное место, хорошее обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Герман, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ольга Чулкова
Очень долго ждала кофе 😏! Попить быстро кофе тут не получится. Просила капучино покрепче, принесли скорее латте послабее, как будто горячего молока попила 🥴. Предлагают воду, но не всем 🤷🏻♀️. Как то избирательно. Соседнему столику принесли, мне даже не предложили. Круассан 🥐 миндальный вкусный, размер и цена норм. Наслышана об этом заведении, удивлена и разочарована.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы приносим извинения за данную ситуацию! Мы провели работу с сервис группой и будем ждать ва…
Настя Герман
Не понравилось абсолютно. Завтракали в данном кафе. Запеканка творожная и кофе было холодным.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, оставьте, пожалуйста номер для обратной связи, мы обязательно решим данный вопрос!
DA
D A
Понравился дизайн заведения. Не понравилась еда и обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и со своей стороны сделаем все, для того чтобы следующий визит к нам прошел на высшем уровне!
Максим Барышников
Непонятный формат, разобраться где офики, где туалет сразу так сходу почти нереально, тут еда, тут косметика. Ну хозяин барин За инстаграм 5*, но мы не в нём. Сели с женой на веранду , никто не подошел , пошел внутрь , спрашиваю подойдут ли к нам? Отвечают, что возьмите меню тут , я говорю я тут не один и ушел в уборную. Вроде как не в мак дак пришли. Взяли том ям, горький , на вкус как будто разбавлен водой с щепоткой риса, изюминки остроты супа нет! Морепродуктов много, но ещё больше Грибов 🥹 Жареная сковорода сойдет, но пол кило соли там явно лишние. Цены выше среднего. В обслуживании и чаевых официанты незаинтересованны.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы сожалеем о случившемся, обязательно проведем работу с сервис группой и кухн…
Олеся Остапенко
Очень неудобный чайничек🥲 пробовали наливать по-разному и все равно чай проливался то на стол, то прямо мимо чашки. Возможно, из-за того что у чайника очень маленький носик.
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! мы обязательно учтем ваши пожелания!
И
Ирина
Заказ был сделан через сайт, спустя час, нам никто не позвонил. Позвонили сами, на что, администратор Дмитрий (как он представился), сказал что заказ принят, и его уже собирают. И сразу после этого пришло смс , что заказ принят!спустя час!!! Спустя 1,5 часа от момента заказа - начали опять звонить - полчаса никто не брал трубки. После чего Дмитрий удосужившийся, наконец взять трубку, и разговаривать по хамски, сказал, что курьер будет через 3-4 минуты. Шел третий час нашего заказа, когда его, наконец, привезли. Но оказалось, Дмитрий, забыл пробить одну позицию, а повара забыли положить горгонзолу, в пасту с горгонзолой. Салат с уткой полностью безвкусный Полнейший сюр! Администратор Дмитрий, общающийся совершенно неподобающим образом - совершенно профнепригоден. И не смог объяснить нормально, почему только через час после НАШЕГО звонка он удосужился принять заказ. Научите его, профессиональному этикету. И что сегодня случилось с кухней? Самый большой вопрос. Это просто ужас!!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся и очень хотим разобраться в данной ситуации! Оста…
ИА
Илаха Авазализада
Все супер! Нравится еда и десертики в том числе! Персонал супер! ❤️ отличное место 🙂↕️
3 августа 2025, официальный ответ
Илаха, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Благодарим за невероятно вкусный ужин 🌷 Официант Даян - клиентоориентированный , прекрасный сотрудник знающий свою работу!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
АЧ
Алёна Чеп
Нравится это кафе. Уютное, приятное обслуживание. Блюда подают оперативно. Хороший выбор блюд. Периодически появляются новинки. Хотелось бы оставить пожелание: в сервисе чаевых завести действующих официантов, так как не всегда есть возможность оставить наличными.
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталия Скворцова
Хорошая кофейня, уютная! обслуживание приятное быстрое! вкусно.Персонал вежливый.
2 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
Кристина Давыдова
Просто всегда красиво и вкусно, персонал очень вежливый❤️
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Антон Пудовкин
Все было прекрасно и вкусно
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Т
Благодарю вас за комфорт, вкусную еду и добродушное обслуживание. Уровень как в хороших местах Екатеринбурга. За 2 года проживания в Оренбурге - такое сочетание встречаю впервые! Понравилось всё! Буду вашим частым гостем 💚
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Елена Тарасова
Самое любимое заведение города с завтраками 😍 Мой топ — это август завтрак с креветками и круассан малина фисташка
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв!
ГИ
Гульшат Иликаирова
На днях приходили в это заведение, понравились блюда, особенно том ям! Оренбурге редко можно найти вкусный том ям, но тут он просто божественный. Понравилось обслуживание, музыка приятная, не громкая, можно посидеть и побеседовать. Всё понравилось, прекрасное место!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Мы стремимся соз…
ИП
Ирина Питецкая
Отличное место) очень красиво и вкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент! Мы стараемся для вас. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
Анастасия Лобищева
Потрясающая нежная и вкусная кухня
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Приходите к нам ещё!
ВД
Валерия Дроздова
Ходила сюда с семьей.Очень понравился сервис.Отзывчивость и вежливость поражают!Очень приятная кухня,блюда отдали без задержки.Определенно рекомендую это место для всех!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш сервис и кухня. Будем ждат…
Элеонора Щусь
Очень атмосферное место, которое хочется посещать снова и снова. Вкусная, эстетичная еда🤍 Приятный персонал)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Алла Шкилева
Август на меня произвел замечательное впечатление!! Круассаны выше всяких похвал ❤️❤️❤️Не думала, что у нас в городе есть выпечка такого качества!! Персонал приветливый, вежливый! Отличное место!!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Лиза Вороньжева
приятная атмосфера , хорошее обслуживание ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
НБ
Наиля Башарова
Очень приятная атмосфера.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Нечаев
Август - это одно из немногих мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Приятные ребята тут работают, само кафе всегда чистое, хорошая музыка. Отдельно хотелось бы выделить блюда, та и выпечку тоже. Всегда все свежее и вкусное. Одним словом, очень нравится, буду теперь приходить чаще 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас. Будем рады видеть вас снова!
М.
Мария .
Здравствуйте! Отвратительное место! Мы крайне разочарованы. Позвонили заранее, забронировали столик. Пришли - он грязный. Нас за него посадили… Убрали его минут через 5, как мы за него сели. После пришли его протирать и смахивали мне на белые штаны мусор со стола…. ВОСТОРГ! Меню мы ждали минут 15. Попросили подойти - игнорируют. Подошли сами - сказали: «ЩАС. Она одна», хотя за стойкой 3 человека, стоят болтают. Ждем… подошла девушка, начали спрашивать по меню: «Ой, а я не отсюда. Я с фермера. Не знаю че тут». Это шутка? Меня почему должно волновать кто, откуда? Сделали заказ… 20-30-40 минут. Нас не спросили когда приносить напитки, когда салаты, когда горячее? Принесли через 50 минут заказ. Пока не попросили принести чай - сами не сообразили. Блюда невкусные. Обстановка такая же. Тартар был, по ощущениям, дней 4х жизни… А, кстати, еще и не смущались нас обсудить постоять. По ощущениям, свиней лучше кормят, чем в этом заведении. Единственный, кто действительно работает в этом заведении - это тот, кто ведет его инстаграм. Все остальное отвратительно! Кстати, данный отзыв будет опубликован во всех соц. сетях и заявлением в роспотреб надзор, так как одному человеку стало плохо. Научитесь работать!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста, ваш контактный номер, для решения данной ситуации!
Дал заведению второй шанс после первого посещения зимой, ничего не изменилось. Официант один на всё заведение, так и не подошёл
Алина Д
Пришли к открытию на завтрак, а заведение как будто не работает. Официант своими делами занят, даже фоновая музыка не включена, слышно как на кухне кто-то нецензурно выражается. Официанта позвали сами, чтобы принял заказ, сказал «да сейчас» и продолжил копаться в телефоне, уж не знаем по рабочим вопросам или нет 😁 Отправились на поиски завтрака в другое место. PS отзывы от сотрудников это вообще супер 😁
Ольга Гурьева
Заранее забронировали столик, опоздали на 10 минут заранее уведомив заведение. Когда пришли, посадили нас за грязный столик, только минут через 5 стали убирать. Меню не сразу принесли. Но персонал в это время просто стоял. Подошла девушка, сказала, что вообще не с этого заведения и не знает меню. Приняли заказ, не уточнили как нам принести (всем вместе или по готовности). Заказ принести минут через 40. Чай несли дольше всего, и то мы про него напомнили. Блюда невкусные, продукты несвежие. Тар-таз из говядины отвратительный. Хватило 2 маленьких ложек, чтобы началась сильная тошнота. Ушли с неприятным осадком от персонала и еды.
Анастасия У
Зашли в кафе с сыном, зал пустой, персонал занят своими делами - снимают контент, в ноуте решают какие-то вопросы, на нас клиентов ноль внимания. Просидели с меню минут 15 - к нам так никто и не подошел принять заказ. Так и ушли голодные искать другое заведение поблизости, где будет хоть на толику больше клиентоориентированности.
Anastasia Anastasia
Шикарнейшее место, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные атмосфера! Персонал кипит своей работой! Советую к посещению!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый г…
Александр Григоренко
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Приходим не в первый раз)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Александр, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
Валерия Гайрунова
Очень крутое заведение, с антуражной атмосферой и вкусной едой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Валерия, за такой отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…