Антикор Лидер
Сервисный центр
Денис Шконда
Делал тут антикор, в целом хороший сервис, персонал отзывчивый. Работу делают с гарантией.
КО
Константин Остер
Мне конечно не с чем сравнивать, но по подходу компании к делу лично у меня вызвал интерес! На любые вопросы по теме отвечают, советуют, всё обговаривается! Время рассудит, но по мне антикор делать нужно! Вспоминая Москвич 412 (экспортная версия) там была нанесена антикоррозионная обработка на стыки и места крепление по всему кузову!) Полную обработку сделали за 6 часов!👍 Компания дает сертификат и несколько лет гарантии! 👍
Отличные материалы для обработки, проверенные временем. Хороший коллектив, качественная работа гарантия и ежегодный осмотр. Обработал новый японский автомобиль. В услугу входит: снятие и установка защит днища, подкрылков, мойка и сушка днища, и обработка в два этапа.