Раздолбай
Комната ярости
Стася Каширина
так, я не нашла куда отзыв писать, напишу вам) все супер понравилось, без раздолбайской музыки немного неловко вначале было😅 но потом втянулись. даже при том что приходили без негатива, который нужно было выплеснуть, после игры и веуснейшего чая был такой расслабон ващеее все напряжение из тела ушло и в голове тишина
Дарья Моисеева
Посетили компанией комнату ярости. Все остались довольны!
ЛМ
Лиана Муратова
очень классное место, обязательно вернусь туда ещё не один раз
ДЩ
Данил Щукин
Я все разбил ,было круто
НБ
Настя Бархатова
Была в этой комнате, мне все понравилось. Очень атмосферно и красиво. Я в восторге✨
Anna Guseva
Еще + одно классное место в нашем городе,если вас давно затянула ваша жизнь и вы не знаете куда деть эмоции,самое время позвонить и забронировать день,так круто от накопившихся эмоций я еще не избавлялась,нам с друзьями очень понравилось,всем нам подобрали снаряжение и мы отправились бить и ломать Всем советую!!!!!
Марина Киреева
Посетила данную комнату, я в полнейшем восторге!!! советую посетить этот прекрасный квест и комнату!!!!!!
ДЛ
Данияр Лукманов
имба, советую
Анжелика Аксёнова
Были в комнате ярости, всем всё очень понравилось! Большое спасибо персоналу!
ЗК
Земфира Кудрякова
Было все очень круто ! Нам очень понравилось🫶
Полина' Кравчук
ходила недавно в комнату ярости, что хочу сказать, было очень весело, мне и всем моим друзьям очень понравилось, думаю прийти еще раз!
ДБ
Дарья Бакалкина
Комната отличная! Нам с друзьями понравилось!
ЕР
Екатерина Рожкова
Была там с друзьям , очень понравилось, отлично провели время. Работники дружелюбные , ответили на все наши просьбы и вопросы. Обязательно схожу еще раз.
Лиза …
Комната ярости огонь🔥
Владислав Карсаков
Самое лучшая комната ярости в моей жизни,очень понравилось,особенно антураж,а также самый лучший персонал
Ежик Чушпанила
эта классно, мине па кайфу было, очень интересно что-то новое, классно выводить эмоции так скажем, буду советовать друзьям
ЛП
Лилиана Парсегова
Прекрасное место, все очень понравилось. Приходите, не пожалеете!!
Алина Ташенова
Ну такого я никогда не испытывала😅😅 Впервые я ломала и радовалась этому, это было очень круто!! Эмоции 🌪️🌪️ Инвентарь, безопасность, клиентоориентированность-все на высшем уровне 🔥🔥
Дмитрий Бобешко
Были недавно на раздолбае, одно из самый лучших развлечений которое можно найти в нашем городе. Когда позвонили по поводу бронирования нам всё очень хорошо объяснили, для того чтобы точно не потеряться и найти это место есть даже видео с подробным объяснением. Когда приехали администратор нам всё ещё раз очень понятно объяснил и подобрал для каждого снаряжение. Здесь очень большой выбор предметов которые можно сломать. Каждому советую посетить данное место.
Светлана Новикова
Всем привет. Были на раздолбае. Всё очень здорово! Давно нам в городе не хватало данного заведения! Повеселились от души. Администрации отдельное спасибо, всё чётко грамотно и прфессионально обьяснили и показали.!
АФ
Александра Федосова
Супер! Всем все понравилось. Персоналу отдельное спасибо.
Анастасия Исаева
были недавно, все очень понравилось. персонал дружелюбный, все подробно рассказали и объяснили. в самих комнатах много наполнения, есть что поломать. получили непередаваемые эмоции, спасибо вам большое!
Анна Новикова
отличное место, большой выбор предметов. администраторы очень добрые и отзывчивые. не понимаю комментарий девушки что ей не ответили. замечательное место, приду еще разочек
Юлия М
Нет вывески адекватной. Вообще непонятно куда идти. Ни по одному из номеров телефона не ответили) скажу больше - даже не перезвонили.