Пункты выдачи интернет-заказов
Виктор
Удобное место для получения товара ! Вежливые сотрудники.
Самир Сафаров
хороший пункт выдачи, удобное расположение, есть 3 примерочные, приборы для распаковки товара, персонал добрый и отзывчивый, товар выдают быстро.Все супер!
ТТ
Тамара Трофимова
Пункт норм. Удобное расположение для меня, достаточно место для комфортной примерки (3 примерочных), чистые коврики, персонал не тупит. Рекомендую 👍.
7S
777oren Semyan
Всегда очень чисто, светло, просторно. Вежливые сотрудники, выдают товар быстро. Очередей ни разу не заставал. Очень порадовало, что предупредили накануне, что ПВЗ не будет работать два дня в связи со сменой владельца и проведением инвентаризации. Было бы неплохо если бы в приложении приходили такие уведомления.
ОА
Ольга Агапова
Современное оборудование и удобная система поиска заказа. Всё интуитивно понятно.
БМ
Биг Мэн
Все понравилось
O
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ПА
Приключения Арабов
Всё просто на высоте 🔥🔥🔥, очень вежливый сотрудник 😎, позитивный и дружелюбный 🥰, всё выдаётся очень быстро😊, что очент радует😉, постоянно хожу именно в этот пункт выдачи🙃, радует атмосфера обслуживания 🤗👌👍
ДП
Денис Панченко
Посылка приехала быстро, понравился персонал, добрый и позитивный парень обслуживал
Ангелина Муканова
Очень хороший пунк выдачи, я просто в восторге! Сколько раз заказывала не одного брака, прекрасные и приветливые сотрудники,не слышала не одного грубого слова от них. Спасибо большое за их работу! Рекомендую!
Neuronrus .
Закрыто в 9:00-9:10, дальше не ждал
O
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа. Разберёмся в ситуации и найдём решение.
Елена Дёмина
Шикарный пункт выдачи! Всегда внимательные сотрудники, дружелюбная атмосфера!)) Подкармливают вкусняшками))) Местоположение позволяет и подойти и подъехать, что немаловажно!
В*
Василиса ***
Очень хороший пункт! Приятные бонусы, спасибо❤
Вячеслав
Приветливый и доброжелательный персонал. Какой раз уже прихожу - всегда чистота. Расположен рядом с домом 👍 всем рекомендую 🤟
дк
димка конценебин
Удобное расположение, рядом с домой. Быстрое и качественное обслуживание. Заказывал в этот пункт уже не раз. Отличный персонал
Андрей Боцман
Удобное расположение, качественное обслуживание, теперь хожу только сюда
Елизавета Ливановская
Доброго времени суток 🎄👋 Пункт выдачи очень порадовал:близко к дому,всё чисто и аккуратно,компетентные сотрудники👌